Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Где у них в Китае была ошибка? Квала Марка?

квала Марка и потеря победы, благодаря неверному количеству питов

Поделиться этим сообщением

Стартовал он с 13. После аварии был 19.

:) 20-м, если судить по строке на на экране, где-то 1,7 от Трулли.

Пока.;)

но без откровенных подарков с нашей стороны в этом сезоне не обходится

Я о том и говорю, что у него и так все хорошо, а тут еще Мак ему подарок за подарком предоставляет.

Везёт тому, кто везёт. Феттель вчера взял всё.

это избитый штамп, верный в данном случае лишь наполовину.

то что феттель едет в сезоне отлично, спору нет.

но опять же с проблемами чужими ему прет несказанно. СПА лишнее тому подтверждение.

Фортуна ему не просто улыбается, она его еще по головке гладит и под руку держит. Просто удивительно

Какой дубль ,если Хэма уже в начале декласировали обе Феррари? Максимум подиум.

Хм.. деклассировали.. У Хэма, также как и обоих быков, была убитая резина на старте. Быки сразу поехали ее менять, а Хэм продержался до 11-го круга. При такой стратегии "деклассировать" Лью могли не только Феррари. Однако, мы помним, ка Хэм потом обошел Массу и Росберга, пристроившись к Алонсо, и это на убитой резине. Ты бы лучше прокомментировал то, как Масса опять по заданию партии безропотно вернул позицию Алонсо.

квала Марка и потеря победы, благодаря неверному количеству питов

Все у них верно было. Феттель проспал старт и застрял за Маками в начале гонки. Иначе бы ушел бы в точку со старта. Поэтому пришлось переходить на стратегию с меньшим количеством питов.

Все у них верно было. Феттель проспал старт и застрял за Маками в начале гонки. Иначе бы ушел бы в точку со старта. Поэтому пришлось переходить на стратегию с меньшим количеством питов.

как бы то ни было, это единственное что можно примомнить как фейл.

ну еще конечно было пару загвоздок на питах. но в целом (особенно по сравнению с МкЛ) выше всяких похвал

он после первого пита был в лидерах, поэтому мог ехать по нашим, но они решили перехитрить нас, но перехитрили сами себя, явная ошибка

да еще СК вызвал, который сыграл на руку пилотам РБР, итог был бы Хэм-Алонсо-Баттон-Фет-Марк, Феттелю везет нынче не сказано или просто не везет Маку?

Этот миф о том, что Феттелю СК позволил сменить убитую резину легко опровергается покруговками. Никакого падения темпа у Феттеля не было. Наоборот он свой темп только увеличивал. И лишний пит он с лёгкостью отыгрывал у Хэмилтона. Когда Себ поехал на свой первый пит, то он выехал всего в 10 секундах позади Росберга. А был впереди до пита на 3 секунды. Таким образом потеря на пите всего 13 секунд. Ну возьмём с запасом 15 секунд. Теперь смотрим отрыв Хэмилтона от Феттеля после того, как он сделал свой пит. Через один круг после этого отрыв был уже 15 секунд. Таким образом, даже сделав ещё один пит, Феттель выезжал или перед Хэмилтоном или сразу за ним. Так о каком везении речь? :)

Лично я считаю, что Хэм станет Убер-мега-Гонщиком годам к 30 как и все Мэтры до него (Мэнсел,Прост,Сенна,можно и ШУММИ добавить)

Вы очень много хотите практически от Юноши ему всего 26 лет а он уже заслуженный Ч.М.

Повторюсь НЕВЕЗУХА пройдёт и будет вам легендарный пилот 21века.

Он ведь небездарен как например половина пелетона.

Лолшто? :blink:

Фортуна ему не просто улыбается, она его еще по головке гладит и под руку держит. Просто удивительно

Давайте называть вещи своими именами: не "фортуна", а Берни ;)

Vettel

Ты можешь особо не мучать клавиатуру, сочиняя столь длинные сообщения. Просто, отправь пустое послание за своей подписью и будет ясно, что в нем речь идет о том, что малыш крут, а все остальные слабаки :hello:

Лолшто? :blink:

А что Альгерсуари, Буэми, Трулли, Глоки, Дембразио и прочие СУПЕР-Талантливо-БЫСТРЫЕ, или быть может чемпионы мира?

Давайте называть вещи своими именами: не "фортуна", а Берни ;)

я все таки склонен кивать на фортуну ;)

Пожалуйста, это ваше мнение, но главное, что Берни "нравится такой сценарий", а значит, "фортуна" долго еще будет преследовать Феттеля.

Пожалуйста, это ваше мнение, но главное, что Берни "нравится такой сценарий", а значит, "фортуна" долго еще будет преследовать Феттеля.

при всем уважении к Берни, сомневаюсь что он вывернул руль Хэма в кобу и спровоцировал СК

Так же уже писал, что мои посты не для вас. Я лишь изложил факты для тех, кто может на них взглянуть не через розовые очки боления за команду Макларен.

Если уж здесь был высказан этот миф, то его опровержение заинтересует других пользователей и просто гостей, читающих эту тему. :)

А что Альгерсуари, Буэми, Трулли, Глоки, Дембразио и прочие СУПЕР-Талантливо-БЫСТРЫЕ, или быть может чемпионы мира?

Это пол пелетона что-ли? :D Так говорить неверно, ибо кто-то новичок, у кого-то ведро. Дилетантство ты проявил одним словом.

Конечно Фортуна вспомни конец того сезона или начало этого, одна Монако чего стоит.

Так же уже писал, что мои посты не для вас. Я лишь изложил факты для тех, кто может на них взглянуть не через розовые очки боления за команду Макларен.

Если уж здесь был высказан этот миф, то его опровержение заинтересует других пользователей и просто гостей, читающих эту тему. :)

опровержение (как впрочем и породивший его пост) предположения чистой воды, но отрицание факта того, что СК позволил Феттелю сменить безболезненно резину и остаться в паре секунд за Алонсо, само по себе интересно.

я не отрицаю, что по ходу гонки победа Феттеля была очень вероятна. но в упор не видеть того, что сменив резину и при этом оставшись вблизи лидера (который иначе был бы ощутимо впереди) Феттель поимел некислый профит...

Это пол пелетона что-ли? :D Так говорить неверно, ибо кто-то новичок, у кого-то ведро. Дилетантство ты проявил одним словом.

Большой Удачи тебе в болении за Альгерсуари, но только не в этой теме...

Конечно Фортуна вспомни конец того сезона или начало этого, одна Монако чего стоит.

помню, потому и пишу

Большой Удачи тебе в болении за Альгерсуари, но только не в этой теме...

Я за него не болею, уж извини :) Хэм несомненно талантлив, но не надо таких высказываний, мол Хэм крут, а все остальные просто так катаются.

помню, потому и пишу

Опс извини не тому написал :)

опровержение (как впрочем и породивший его пост) предположения чистой воды, но отрицание факта того, что СК позволил Феттелю сменить безболезненно резину и остаться в паре секунд за Алонсо, само по себе интересно.

Алонсо был совсем не конкурент. Уж отыграть у него лишний пит не составило бы труда. Так что тут следует сравнивать именно с Хэмилтоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...