Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Дженса с прекрасным результатом. :good: Хотя опять немного свезло. :bye: Шоумен в своем репертуаре. Опять начал выталкивать соперника, но не тут то было. Тут то теперь было суперсамурайское ниндзя, с которым шутки плохи. Может хоть этот урок его поставит в чувство? Опять же подложил свинью команде.

Ага свезло стартовать с 13-го места

Гонку ещё не видел... но результат знаю...

Грустно... :(

Ага свезло стартовать с 13-го места

Свезло с СК. Хотя главное в конце сезона быть выше Хэма в личке.

Ну и естественно в переди Алонсо :D

Ну и естественно в переди Алонсо :D

Да пожалуйста :hello: За вашими самовозками тяжело будет удержатся. :(B)

Да пожалуйста :hello: За вашими самовозками тяжело будет удержатся. :(B)

Ал. Опять мимо чемпионства :haha:

Странно, что свою вину даже сам Хэмилтон уже признал, а вы ещё нет. :)

Да он сейчас признает и личное участие в Варфоломеевской ночи, лишь бы оставили в покое.

А в чем собственно моя вина и почему я должен её признавать? :blush:

Речь в данном случае о ваших изменчивых суждениях. То есть, если Хем хочет обогнать и его не пускают - виноват ОН, а если его хотят обогнать, а ОН не пускает - виноват все равно ОН. :bomb: :D Логика где? (хотя о чем это я?) :haha:

а если его хотят обогнать,

Так, самое смешное, что его, как раз, никто и не хотел обгонять. Камуи сам говорит, что не собирался это делать. Накой, тогда, такое было устраивать, не понятно?

Подстава, одним словом.

Да он сейчас признает и личное участие в Варфоломеевской ночи, лишь бы оставили в покое.

А в чем собственно моя вина и почему я должен её признавать? :blush:

Речь в данном случае о ваших изменчивых суждениях. То есть, если Хем хочет обогнать и его не пускают - виноват ОН, а если его хотят обогнать, а ОН не пускает - виноват все равно ОН. :bomb: :D Логика где? (хотя о чем это я?) :haha:

да не был там прав Хэм, сам сместился чего уж там. не рассчитал расстояние

Это да, должно взбодрить Хэма. С такими ошибками грош цена его шоу )

Как я и говорил, Дженс боролся как лев. С Льюис, в общем, я несильно удивлен...

Jenson Alexander Lyons Button MBE (born 19 January 1980) is a British Formula One driver currently signed to McLaren. He was the 2009 World Drivers' Champion.

как бы имя оправдывает!

Зато видно, что смещается на Камуи именно сам Хэмилтон. Можете нарисовать линии, как вы это делали после эпизода в Турции 2010. :)

Да ты все не успокишься?! Со вчерашним видео-то разобрался? Че передать 20 000 человек?

Так, самое смешное, что его, как раз, никто и не хотел обгонять. Камуи сам говорит, что не собирался это делать. Накой, тогда, такое было устраивать, не понятно?

Подстава, одним словом.

Вина 100% Льюиса. Вполне логичное продолжение квалы. Очередная несдержанность. Гонку не смотрел, т.к. летел в самолёте. По прилёту мельком глянул новости, выцепил слово safety car, и был на 100% уверен, что речь о Льюисе. По приезду домой всё пересмотрел. Эмоций никаких.

Дженсон - молоток. Я говорил, что он будет бороться за подиум.

Хэм взял все на себя :)

Было бы странно, если бы не. Epique Fail.

Эх, думаю сегодня реальные шансы на титулы уплыли, остались только виртуальные - уверен, Хэм думал об этом же и потому так долго не вылезал из кокпита... 4 схода Феттеля и три-четыре дубля маков одновременно - азиатское шоу из разряда сказок одной ночи.

Дженс и Михаэль провели отличную гонку, оба молодцы и для меня герои дня (правда с Росбергом не надо было команде напрягаться - всю малину испортили).

p.s. Попов сегодня отжигал: "Нос к хвосту - подобрался бык к жеребцу...", "эпидемия на ферме Матершица" :D

p.p.s. и про Хэма - да авария, да ещё одна авария - можно ругаться сожалеть и т.п. - но, блин, покривлю душой если скажу что за кем-то из действующих пилотов наблюдаю с бОльшим интересом - он в прямом смысле как перчинка во всём этом соусе, при всём моём уважении к великолепному Баттону и Алонсо.

Баттон молодец. Жаль, что пришлось менять крыло на первых кругах. А так выиграл бы. Мог и Хэм выиграть, если б не... Думаю, что если бы он начал поворачивать и при этом отдал траэкторию японцу, потом в этом же круге легко завершил бы обгон и привет.. В это время он был впереди Феттеля, при том, что поменял резину лишь на круг раньше. Вообщем, мне было интересно смотреть, как Хэм прорывался до аварии, украинский комментатор говорил, что он единственный, кто обгоняет здесь не на прямых, а в поворотах. Потом Дженс порадовал прорывом. Но, резалтами я разочарован. По понятным причинам.

Но, резалтами я разочарован. По понятным причинам.

Резалты как резалты. Я уже давно в этом сезоне на них не обращаю внимания, а просто наслаждаюсь отличными гонками.

Резалты как резалты. Я уже давно в этом сезоне на них не обращаю внимания, а просто наслаждаюсь отличными гонками.

Ещё рано забывать об очках.

Отрыв от Феррари в КК не надёжный пока.

Вообщем, надо теперь красиво ехать, как уж получится. И потихоньку (или не потихоньку) лепить болид на следующий сезон.

Странно, что свою вину даже сам Хэмилтон уже признал, а вы ещё нет. :)

Вина Хэма 100% как и Пастора в Монако. Только вы ж там сами кричали ,что Хэм виноват. Может не конкретно ты, но из вашей секты ребята.

Дженс fantastic!

Однако - вчера первый ряд на подбитой машине, сегодня подиум! Даже не хочу рассуждать, что могло бы быть, если бы ... Маемо те, що маемо.

После схода Хэма было очень обидно. Виноват, не виноват, то таке, машина уже у обочины. Дженс к тому времени тоже глубоко был. Честно подумал, что для нас гонка закончилась, но Дженс fantastic! Great job!

Может сейчас, когда результат уже не довлеет, наши наконец успокоятся? И штаб с тупыми косяками, и пилот поучится у старшего товарища, как в анекдоте про старого и молодого быка(не red :D), и наконец тихо спустятся, как в том же анекдоте, и отымеют все стадо! Нормальным языком - хочется уже дубль! Все есть для этого!

Ещё рано забывать об очках.

Отрыв от Феррари в КК не надёжный пока.

Как по мне, то лучше бы посвятить остаток сезона тестам болида на будущий год, чтобы там уже бороться за первое в КК, а не просто с феррари за хрен знает что. И пусть красные утешаются этим вторым местом в КК. Наше авто сейчас сильно от ВД зависит, можно было бы уже и слить пару гонок, проверяя болид без выдувного.

Как по мне, то лучше бы посвятить остаток сезона тестам болида на будущий год, чтобы там уже бороться за первое в КК, а не просто с феррари за хрен знает что. И пусть красные утешаются этим вторым местом в КК. Наше авто сейчас сильно от ВД зависит, можно было бы уже и слить пару гонок, проверяя болид без выдувного.

Не соглашусь.

Мы не Ред Булл с их "газированными ярдами" и не Феррари с их очередью из спонсоров.

Так что разбрасываться призовыми за КК негоже. Да и нашим спонсорам нужна медиа-отдача.

Сейчас Хэм мне напоминает Хуана Пабло Монтою 2006 года.Когда он начал чудить,и нервы Хауга и Рона не выдержали,и уволили его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...