Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 12.07.2011 в 06:47, Бугагатор сказал:

Уитмарш: гонкой в Сильверстоуне Льюис дал ответ всем критикам

а то мы до этого не знали :)

Поделиться этим сообщением

Были же слухи, что о контракте Баттона объявят в Сильвере, что то пошло не так при переговорах?

Народ а кто знает на каком сайте можно поглядеть как идет чемпионат мира по картингу, и как там наш воспитанник поживает?

все что ищу по нику де врису, это только что он выиграл 2010 год и хочет повторить в 2011

В 12.07.2011 в 09:19, Christmas сказал:

Были же слухи, что о контракте Баттона объявят в Сильвере, что то пошло не так при переговорах?

Судя по всему всё упирается в какие-то отдельные пункты контракта. К примеру в ту же работу со спонсорами. С одной стороны, конечно, это неотъемлемая часть этого "спорта", но с другой, если верить слухам - наши пилоты действительно "зашиваются" на этих мероприятиях.

Льюис Хэмилтон: «Рад, что смогу передохнуть перед Гран-при Германии и заняться тренировками»

Цитата

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон доволен тем, что ему дали небольшой отпуск перед Гран-при Германии.

«Команда думала, что я буду работать в понедельник и вторник, но я сказал: «Ни за что», поскольку я уже нахожусь в Англии больше недели или около того и постоянно был чем-то занят.

Предполагалось, что в среду я полечу в Индию на день или два, но к счастью, по каким-то причинам, поездка была отменена. Это прекрасно. Я смогу провести какое-то время на одном месте и заняться тренировками, очищу разум перед следующим Гран-при.

Надеюсь, у команды будет время, чтоб прояснить правила, поскольку в этот уик-энд они часто менялись. Фернандо Алонсо сказал мне, что они ничего не потеряли, как и «Ред Булл». Надеюсь, нам удастся их догнать. Не знаю, как именно», – цитирует Хэмилтона Reuters.

похоже Хэм уже начал над будущим контрактом работать :)

О контрактах с Феррари обычно обьявляют в Монце :D

В 12.07.2011 в 10:18, Senna Forever сказал:

О контрактах с Феррари обычно обьявляют в Монце :D

Тогда Фернандо выпал из этой традиции :D

P.S. Сильвер он провёл безупречно!

цитата с главной Себастьян Феттель: Команде нужно прибавить

Палец совсем слетел с катушек, как он не понимает что на самовозе все 10 его титулов не будут стоить одного Титула Хэма 2008

он как очумелый хочет получить Тысяцилетний Сокол и улететь в небытье. Просто ЛОЛ

Лично моё мнение он как ребёнок...., нет он досих пор ребёнок вот смотрю я на свою маленькую дочку дк один в один

Не было таких слухов. Если только не считать слухами сообщения на форуме F1News. Зато если считать - то были :)

А серьёзные переговоры, думаю, ближе к осени начнутся, чтобы к концу сезона уже ясность была.

В 12.07.2011 в 10:31, 1May1994 сказал:

цитата с главной Себастьян Феттель: Команде нужно прибавить

Палец совсем слетел с катушек, как он не понимает что на самовозе все 10 его титулов не будут стоить одного Титула Хэма 2008

он как очумелый хочет получить Тысяцилетний Сокол и улететь в небытье. Просто ЛОЛ

Лично моё мнение он как ребёнок...., нет он досих пор ребёнок вот смотрю я на свою маленькую дочку дк один в один

Почему слетел с катушек? Прочсто внезапно обнаружил, что без самовоза как-то и супер-талантливость не особо работает и обгонять не "слишком просто", и вообще бороться нужно, а не кататься ради фана. Хочет самовоз обратно :)

В 12.07.2011 в 10:41, Leopardo сказал:

Почему слетел с катушек? Прочсто внезапно обнаружил, что без самовоза как-то и супер-талантливость не особо работает и обгонять не "слишком просто", и вообще бороться нужно, а не кататься ради фана. Хочет самовоз обратно :)

Типичное поведение ребёнка. Кто отец тот меня поймёт. Хотя понимать тут нечего и слепой увидит.

В 12.07.2011 в 10:50, 1May1994 сказал:

Типичное поведение ребёнка. Кто отец тот меня поймёт. Хотя понимать тут нечего и слепой увидит.

а мне до последней гонки подумалось, что будет обидно, если Себ спрогрессирует сильно, а на самовозе никто этого не заметит, а оно вот как...

Да. про слишком просто обгонять - это пять. :D

Надо же делом ответить, на вопросы британского тролле-журналиста из Daily Mirror, а без самовоза, этого дела может и не получиться :)

Ну или его воздыхатели, возможно от навеваемой его победами скуки и рутины, не достаточно энергично дуют ему в парус диффузор, вот и перестало ехаться :D Ещё пяток другой таких побед, и тех кто "ЗА" останутся еденицы во Вселенной :)

Вот, если бы слухи подтвердились, и Кими пришел в РБ, тогда посмотрели бы на Себа. Да, проблема мотивации у Айсмена. Но, получая самовоз, она и у трупа появится - зов природы. Да, Себ любимый ребенок РБ со статусом первого пилота, но Кими при желании и это поправил бы.

Побольше демаршей Марка, и в чемпионате интересного побольше, и шансы увидеть Кими повышаются.

В 12.07.2011 в 10:31, 1May1994 сказал:

надеюсь улыбкой она на него не похожа? ;)

на 4 победы почти отровался и что то еще не нравится.

В 12.07.2011 в 11:07, axxis сказал:

Надо же делом ответить, на вопросы британского тролле-журналиста из Daily Mirror, а без самовоза, этого дела может и не получиться :)

а что за вопросы?

В 12.07.2011 в 11:30, vitusyka сказал:

Вот, если бы слухи подтвердились, и Кими пришел в РБ, тогда посмотрели бы на Себа. Да, проблема мотивации у Айсмена. Но, получая самовоз, она и у трупа появится - зов природы. Да, Себ любимый ребенок РБ со статусом первого пилота, но Кими при желании и это поправил бы.

Побольше демаршей Марка, и в чемпионате интересного побольше, и шансы увидеть Кими повышаются.

не верю я в то, что райк вернется. хотя если бы за РБР стал побежадть кими это было бы уже терпимо

В 12.07.2011 в 06:50, Красный Баттон сказал:

Не знаю.Кому как наверное.Кто-то отмечает новый год, а кто-то Рождество.

Да и память в таких случаях больше ориентируется не на дату а на событие.

Если бы Хунгароринг переставили на осень, то же бы отмечали эту плавающую дату? :blink:

Я просто не припоминаю, чтобы болельщики Льюиса в Канаде отмечали годовщины его первой победы :blink:

В 12.07.2011 в 11:30, vitusyka сказал:

Да ну, после двухлетнего перерыва не думаю что он справится. Его могут взять только для показательного деклассирования Себом, чтобы говорить - вот, мол, Себ настоящий суперчемпион, самого Кими уделал, он типа зверь... Короче маркетинг и очередное продвижение бренда воспитанника школы, не более того, и не стоит возлагать надежды. Вот Хэм да, поборолся бы однозначно, может (даже скорее всего) и уделал бы Себа, но не Кими.

В 12.07.2011 в 11:39, Senna Forever сказал:

Да ну, после двухлетнего перерыва не думаю что он справится. Его могут взять только для показательного деклассирования Себом, чтобы говорить - вот, мол, Себ настоящий суперчемпион, самого Кими уделал, он типа зверь... Короче маркетинг и очередное продвижение бренда воспитанника школы, не более того, и не стоит возлагать надежды. Вот Хэм да, поборолся бы однозначно, может (даже скорее всего) и уделал бы Себа, но не Кими.

если бы его не сливали, то может за межсезонье бы успел понаблатыкаться?

хотя я тоже слабо верю в триумфальный комбэк после 2-хлетнего перерыва

В 12.07.2011 в 11:37, Rebus сказал:

надеюсь улыбкой она на него не похожа? ;)

Нет улыбка моя, вобще вся в меня внешностью а вот характер...

В 12.07.2011 в 11:38, leonid84 сказал:

Если бы Хунгароринг переставили на осень, то же бы отмечали эту плавающую дату? :blink:

Я просто не припоминаю, чтобы болельщики Льюиса в Канаде отмечали годовщины его первой победы :blink:

:) Да как бы болельщики Дженсона самую малость подольше ждали этой самой победы, поэтому и ценность ее повыше (для них, естественно).:bye:

В 12.07.2011 в 11:37, Rebus сказал:

а что за вопросы?

Q. (Byron Young – Daily Mirror) Seb, isn't this a sham? You're the World Champion, you're supposed to be best driver in the world and Red Bull are reduced to begging on the radio to make your team-mate slow down, so he doesn't overtake you, suggesting the results aren't really what we've seen. How do we know you're a worthy champion?

типа

"Разве это не обман? Ты чемпион мира. Ты должен быть лучшим пилотом в мире, и Red Bull сводятся к попрошайничеству по радио, чтобы замедлить вашего напарника, чтобы он не достал Вас. Это говорит о том, что результаты не совсем те, что мы видели. Как мы узнаем, что вы достойны быть чемпионом мира? "

Вот как надо троллить, просто образец :D

В 12.07.2011 в 11:50, Линна сказал:

:) Да как бы болельщики Дженсона самую малость подольше ждали этой самой победы, поэтому и ценность ее повыше (для них, естественно).:bye:

Разве годовщина титула не ценнее? :blink:

В 12.07.2011 в 11:51, axxis сказал:

Q. (Byron Young – Daily Mirror) Seb, isn't this a sham? You're the World Champion, you're supposed to be best driver in the world and Red Bull are reduced to begging on the radio to make your team-mate slow down, so he doesn't overtake you, suggesting the results aren't really what we've seen. How do we know you're a worthy champion?

типа

"Разве это не обман? Ты чемпион мира. Ты должен быть лучшим пилотом в мире, и Red Bull сводятся к попрошайничеству по радио, чтобы замедлить вашего напарника, чтобы он не достал Вас. Это говорит о том, что результаты не совсем те, что мы видели. Как мы узнаем, что вы достойны быть чемпионом мира? "

Хахахах :haha: я бы на месте Пальца сначала бы позеленел а потом испарился от стыда за такие вопросы. Детский сад етот Ред Булл :haha:

В 12.07.2011 в 11:58, 1May1994 сказал:

Хахахах :haha: я бы на месте Пальца сначала бы позеленел а потом испарился от стыда за такие вопросы. Детский сад етот Ред Булл :haha:

Не-е, он ответил сдержанно, грамотно и без матов, короче молодцом держался :good: , что делает ему честь, но в душе наверное камень затаил и на журналюгу, и на Марка, и на Хорнера с его командным стилем управления :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...