Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

10 из 12 команд согласны к возврату правил, которые действовали в Валенсии. Вильямс и Заубер против.

у ББС другая информация

Команды пока что не могут прийти к единому мнению относительно ограничений на работу выдувных диффузоров, сообщает BBC.

Как ранее сообщила FIA, для того чтобы ограничения на диффузоры были сняты с Гран-при Германии, необходимо согласие всех команд. По сведениям британского вещателя, 10 команд уже дали своё согласие, и лишь две пока что выступают против – "Феррари" и "Заубер".

Поделиться этим сообщением

Это ещё по божески.

У меня к примеру на Пыжике-406 средний расход 6/100.

Смотришь - сделают 4-х цилиндровый турбо для формулы с раходом 10 л. на 100 км, глядишь я когда нибудь Мерс с расходом 2-3 литра на 6 км куплю )))

Именно )))) об этом и мечтаю))) Почти без шуток)))

Берни не прав :drink:

Твой Пыж не гоночный. :)

На данный момент твои мечты неосуществимы... ;)

у ББС другая информация

Разницы почти никакой. Что Виллов "ломать",что Феррари.... ;)

Вилов проще уломать - у них реношные двигатели будут в 2012-м

такое ощущение, что Мартин в ФОТА занимается исключительно вредительством... созданием траблов для Мака, которые, уже на посту руководителя МакЛарена, сам героически пытается решить...

ну прям как настоящий советский пионер...

Если против В и З то придется ломать две команды, причем одна из них скорее будет выступать от лица Ф, если против Ф и З то одну :)

По мне так эта чехарда с ограничением выдувного диффузора полное фуфло, как ни ограничивай все равно будут не довольные которые посчитают себя обделенными, надо или полностью запретить его и заставить все команды переделать выхлопную систему, или оставить все как было до конца сезона, а то со своими изменениями регламента по ходу гран при они всем только мешают :bomb:

Вилов проще уломать - у них реношные двигатели будут в 2012-м

Насколько правда...в 2012-м ВД вообще не будет... ;)

По мне так эта чехарда с ограничением выдувного диффузора полное фуфло, как ни ограничивай все равно будут не довольные которые посчитают себя обделенными, надо или полностью запретить его и заставить все команды переделать выхлопную систему, или оставить все как было до конца сезона, а то со своими изменениями регламента по ходу гран при они всем только мешают :bomb:

Мы тут,до сегодняшней квалы, почти все были уверены в пользе запрета ВД(ну или ограничения)...сейчас вышел облом и мы уже волшебным образом поменяли точку зрения...

Насколько правда...в 2012-м ВД вообще не будет... ;)

ну ссориться с будущими партнерами им тоже резона нет, думаю их просто попросили и они не сильно против, поэтому более вероятными противниками являются все же Феррари и Заубер, по сути одна Феррари

ну ссориться с будущими партнерами им тоже резона нет, думаю их просто попросили и они не сильно против, поэтому более вероятными противниками являются все же Феррари и Заубер, по сути одна Феррари

Может быть... ;) "политика" для меня-тёмный лес...

Мы тут,до сегодняшней квалы, почти все были уверены в пользе запрета ВД(ну или ограничения)...сейчас вышел облом и мы уже волшебным образом поменяли точку зрения...

Мне эти полу меры с самого начала не нравились ;)

Не гони на наших! :D Та сейчас больше всех радостные Вилки. Как же, дела в гору пошли, поэтому они будут всем ноги кусать, абы оставили все так как сейчас.

Не гони на наших! :D Та сейчас больше всех радостные Вилки. Как же, дела в гору пошли, поэтому они будут всем ноги кусать, абы оставили все так как сейчас.

Вилки бы кусались, но долгосрочное партнерство с Рено похоже на них действует как кастет в драке :D а вот Лука точно упрется рогом :)

..... :D а вот Лука точно упрется рогом :)

А я на его месте не только рогом упёрся-бы.....отстать от быков в квале на какие-то тысячные... ;)

Вилки бы кусались, но долгосрочное партнерство с Рено похоже на них действует как кастет в драке :Dа вот Лука точно упрется рогом :)

Ну не знаю. Видишь ли, вот эти пару дней только Хорнер с Мартином бегали по кабинетам и чего то добивались.

Феррари молчали как партизаны, вот я и вывод сделал, что нашим по-барабану какое будет решение, любое Феррари подойдет. :)

Ну не знаю. Видишь ли, вот эти пару дней только Хорнер с Мартином бегали по кабинетам и чего то добивались.

Феррари молчали как партизаны, вот я и вывод сделал, что нашим по-барабану какое будет решение, любое Феррари подойдет. :)

Ну по моему Феррам тоже невыгодно, чтобы все вернули... Так они твердо вторые, а с ВД еще посмотреть надо ;)

Феррари, именно как запрет действует на свою машину может и по барабану, а вот как он подействовал на соперников, думаю нет

Феррари, именно как запрет действует на свою машину может и по барабану, а вот как он подействовал на соперников, думаю нет

А-а-а!! "Соперников" - это ты о Маке? Тут конечно да! Обойти в КК "старую вражину" очень хоцца. :D

Ну да. Феррари плюс два клиента, итого три. Да и кто-то на Косвортах, кроме Вилов, тоже может.

Маруся уже под каблуком Мака, а Хиспания не будет идти против большинства в свете смены руководства, да и уверен что новые владельцы пойдут по стопам Маруси и заключат контракт с Рено, Виллами или Феррари

Уитмарш: "Макларен" не смог справиться со всеми изменениями

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что команда выступила неудачно в квалификации Гран-при Великобритании, так как не смогла справиться со всеми изменениями в техническом регламенте.

"В последние полтора года все работали над развитием выдувных диффузоров. Мы особо усердно работали в этой области, у нас было много изменений. Даже по ходу уик-энда были внесены изменения, в итоге нам не удалось выступить хорошо в квалификации, и нам об этом известно.

Знаем ли мы точные причины? Не совсем. Но я думаю, есть основания говорить, что мы не смогли справиться со всеми изменениями, или же они оказали на нас больший эффект, чем на других.

Машина выглядела конкурентоспособной, а затем стала достаточно слабой, и в этом нет никакого волшебства. Именно это произошло. Мы понимаем это и принимаем", — цитирует Уитмарша Autosport.

В квалификации Дженсон Баттон стал пятым, а Льюис Хэмилтон – десятым.

Завтра Феррари порвут РБ и Хорнер станет союзником Мартина :) Цирк. Правила должны быть четкими. FIA проиграла гонку вооружений, отстала от команд и некомпетентна во многих вопросах.

Завтра Феррари порвут РБ и Хорнер станет союзником Мартина :) Цирк. Правила должны быть четкими. FIA проиграла гонку вооружений, отстала от команд и некомпетентна во многих вопросах.

А вы кого больше не любите. Красноармейцев или газировщиков? :)

А-а-а!! "Соперников" - это ты о Маке? Тут конечно да! Обойти в КК "старую вражину" очень хоцца. :D

ну РБР тоже не совсем в шоколаде. особенно с учетом специфики трассы.

ну РБР тоже не совсем в шоколаде. особенно с учетом специфики трассы.

То есть первый ряд - это не в шоколаде? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...