Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вопрос: Трасса не подходит вашей машине?

Льюис Хэмилтон: На этой трассе мы никогда не были особенно быстры. Технические новинки, подготовленные нами для Сильверстоуна, не сработали, и ситуация во многом напоминала предыдущую квалификацию в Валенсии. Перед последней попыткой мы поставили не новые шины, а прикатанные, хотя все остальные гонщики выехали на свежей резине. Даже не знаю, почему было принято такое решение.

вот и объяснение, так что все нормально с темпом, или слажали стратеги, или решили сберечь по комплекту, а теперь играют в игры, как в канаде и хитро говорят нам ничего не свет, Хэма молю и заклинаю, в первом повороте гонка не делается, тем более нынче, когда есть ДРС и Пирелли. :)

Поделиться этим сообщением

Не лізь по переду батька в пекло!!! ;) Разогнался,догоните нас сначала,или ты думаешь ,что вы всегда будете выше нас приезжать?Ваше место возле... ,то есть сразу за нами. ;)

В очередь...ну и так дальше.

За вашим старым задним крылом, с распоркой и неэффективным ДРС? (Баттон 100% юзал его в квале, Лью - не обратил внимание)

Ага, счас :candy:

17 неудачный из последних 20 - не привыкать. :(

Зато мы очень психологически устойчивые :) У нас в ветке процент срачующихся между фанатами пилотов один из самых маленьких. Меньше только в Вилках, наверное, но там пушной зверёк прописался всерьёз и надолго :)

так у нас же самый современный и технологичный симулятор :D

Так пусть на этом симуляторе и в гонке выступают.Просто нет слов,был бы там,разкидал бы их как тренер Газмяса по боксу.

вот поэтому я и писал, что все забывают характеристики автодрома в GB ...

а они есть :D

рано плакаться про окончание сезона ...

еще гонка впереди

Я и плюсанул что согласен, тем более Хэм уже сказал почему так много проиграли, что говорит о том, насколько тут важна свежая резина, так что хитрят чертяки, в гонке будут сильны, уверен

Зато мы очень психологически устойчивые :) У нас в ветке процент срачующихся между фанатами пилотов один из самых маленьких. Меньше только в Вилках, наверное, но там пушной зверёк прописался всерьёз и надолго :)

Если ограничение в 10% останется, то я не удивлюсь если в Венгрии они возьмут поул

вот поэтому я и писал, что все забывают характеристики автодрома в GB ...

а они есть :D

рано плакаться про окончание сезона ...

еще гонка впереди

ну по идее да, при проигрыше 0.1 здесь в германии Алонсо должен просто раздавить быков, если не отменят обратно :)

и флаг ему в руки, как говорится :)

ну по идее да, при проигрыше 0.1 здесь в германии Алонсо должен просто раздавить быков, если не отменят обратно :)

и флаг ему в руки, как говорится :)

Да нам-то от этого какой резон? Чемпионат красным взять светит ещё меньше, чем нашим. А вот второе место могут и оттяпать. Хотя второй - это первый из проигравших©, тащемта всё равно. Разве принципиально "против Бычков" поболеть. Но это неконструктивно.

Если уж так мыслить, то макларен не против:

1) Чтобы Алонсо в третий раз в последней гонке опять не стал чемпионом.

2) Чтобы Алонсо сделал 3-4 показательных обгоны над будущем двукратным, чтобы показать что он стоит без самовоза.

:haha:

Улыбнуло, держи + :)

Есть ВД, запрещено при торможении чтоб они шли не более 10% при оборотах в 12000 и не более 20% при 17000, но когда газ нажат, разрешено давать сколько угодно, а в поворотах скоростных, каких много в сильвере, как раз газ жмется, т.е. тут РБР не сильно потеряли, но при этом Алонсо всего в 0,1, а в прошлом году он же проиграл 0,8

Ты хоть сам-то понял выделенную часть? :)

Ты хоть сам-то понял выделенную часть? :)

Чего там непонятного? При сбросе газа между 12-ю и 17-ю идёт 20%. При падении оборотов ниже 12 - 10%.

Я и плюсанул что согласен, тем более Хэм уже сказал почему так много проиграли, что говорит о том, насколько тут важна свежая резина, так что хитрят чертяки, в гонке будут сильны, уверен

Если ограничение в 10% останется, то я не удивлюсь если в Венгрии они возьмут поул

Ты, я смотрю, из тех оптимистов, что и абсолютно пустой стакан полным называют.

2nr1rb6.jpg

Да нам-то от этого какой резон? Чемпионат красным взять светит ещё меньше, чем нашим. А вот второе место могут и оттяпать. Хотя второй - это первый из проигравших©, тащемта всё равно. Разве принципиально "против Бычков" поболеть. Но это неконструктивно.

Мне вот просто хочется видеть интересный чемпионат..надоело уже что палец уезжает с самого начала гонки. А на счет титула...то да..скорей всего палец уже стал двукратным. Без техпроблем хотя бы в двух гонках шансов нету.

Мне вот просто хочется видеть интересный чемпионат..надоело уже что палец уезжает с самого начала гонки. А на счет титула...то да..скорей всего палец уже стал двукратным. Без техпроблем хотя бы в двух гонках шансов нету.

Непонятно пока, как себя Быки будут в гонке чувствовать...

Чего там непонятного? При сбросе газа между 12-ю и 17-ю идёт 20%. При падении оборотов ниже 12 - 10%.

Вы всерьёз считаете,что 17000 это "сбросить газ"? :) ....это при общем ограничении 18000... ;)

Да я бы не сказал, что он прям регулярно "уезжает". Он просто быстрей в целом, но ничего похожего на сезоны 2002, 2004, кроме результата, нет. Сами-то гонки по отдельности вполне себе интересные.

Вы всерьёз считаете,что 17000 это "сбросить газ"? :) ....это при общем ограничении 18000... ;)

Я всерьёз считаю, что обороты двигла падают не мгновенно. И вот при полном сбросе газа, пока они падают с 17 до 12, в диффузор идёт 20%. Ниже 12 - 10%. Никакой мистики.

Я всерьёз считаю, что обороты двигла падают не мгновенно. И вот при полном сбросе газа, пока они падают с 17 до 12, в диффузор идёт 20%. Ниже 12 - 10%. Никакой мистики.

Мне остаётся только развести руками и выйти из спора. :)

Мне остаётся только развести руками и выйти из спора. :)

А где вы тут увидели спор? Недопонимание, скорее. Просто мощность потока зависит не только от положения педали газа, но и от оборотов дрыгателя, которые скачкообразно не могут меняться физически :)

В этом году хотя бы отдельно взятые гонки сами по себе почти все интересные, ибо много обгонов, борьбы всё-таки.

Это немного компенсирует отсутствие интриги в чепмионате и ляпы любимой команды и пилотов. :(

Хотя я абсолютно не зациклен на борьбе за первое место, в Ф1 мне борьба за любые мсста интересна.

Ты, я смотрю, из тех оптимистов, что и абсолютно пустой стакан полным называют.

Да нет, пара капель точно в стакане есть, Хэм хоть про резину проболтался, а Баттон шифруется не моргнув глазом, говорит ужас, 1,5 сек проиграл, темпа нет. :)

ФИА теперь заявляет, что готово пойти на возврат правил, действовавших до Сильверстоуна - при условии, что все команды будут с этим согласны.

Клоуны.

Клоуны.

yes.gif

А вернуть когда хотят? В условиях закрытого парка? Или со следующего ГП? И красные как водицы попить теперь будут против.

Хэмилтон: надеюсь, смогу устроить нечто особенное для зрителей

Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Великобритании, по итогам которой он стал 10-м.

"Мне понравились переменчивые погодные условия, но огорчает, что я3D буду стартовать так далеко. В третьем сегменте мы поставили использованный комплект мягких шин на первую попытку, в то время как остальные использовали свежий комплект, это нам навредило. Затем, когда мы поставили новые шины на заключительную попытку, начал накрапывать дождь, так что я не добился улучшения.

Думаю, что впереди есть несколько гонщиков, которые должны быть медленнее меня, так что я буду стараться изо всех сил, чтобы добиться прогресса на первых кругах, пусть обгонять здесь трудно. Я надеюсь, что гонка будет захватывающей. Я буду надеяться на дождь, он может повысить шансы на хороший результат.

В любом случае здесь лучше фанаты в мире. Они будут придавать мне сил в гонке. Я надеюсь, что смогу устроить для них нечто особенное завтра", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

:D

yes.gif

А вернуть когда хотят? В условиях закрытого парка? Или со следующего ГП? И красные как водицы попить теперь будут против.

Со следующего. Вильямс тоже против будет.

Упс. Картинки тоже того...

Ну да, 18000, просто планировали с 2010 снизить до 17000, но передумали. :)

к примеру пилот гонят на прямой, скорость максимальная обороты 18000, начинает тормозить, обороты начинают падать и в ВД должно попадать не более 20% пока не достилги 12000 и ниже, тут начинает работать ограничение в 10%, в скоростных поворотах, когда газ жмется, ограничение не действует, в принципе, чтоб помочь болиду в поворотах наверное можно при торможении подгазовывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...