Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

соглашение с Марусей порадовало, и ей и нам польза :)

Поделиться этим сообщением

В 04.07.2011 в 09:40, StopAndGo сказал:

Понятно. Ждём, когда Ньюи уйдёт на пенсию, и уж тут-то мы развернёмся!

Про осаду смешно сказал. Быки хоть её замечают? ^_^

Объясни про читы, мне интересно. Я так понимаю, Хельмут занёс Берни, потому всё и на мази? Нафига тогда смотреть этот спектакль...

Главные конкуренты сейчас - это быки. Ну, то есть, Мак ставит задачи выигрывать титулы. Ферроцентризма я не понимаю.

Макларен является частной командой, а вот Вильямс - уже нет.

Лично мне ждать Х лет, когда Матешицу надоест и он сам из формулы свалит, не очень-то улыбается. Уверен, что Рону тоже.

Чит в моём понимании - деталь которая приносит команду большую выгоду и в последствии её запрещают.Ессно всё в рамках регламента , но кому надо верховенство одной марки?,тем более если эта марка не Феррари.Для уравнения собственно и меняют регламент.

Берни ничего не занёс,за кулисами может происходить что угодно .Тотализатор , покупка акций , вариантов уйма...

Мир меняется , если 20 лет назад Ф1 была- зрелище с возможностью заработать.То теперь это бизнес с побочным явлением - зрелище.

Ну, скорее, положительная новость. Легальная возможность удволить вычисления/продувку/тестирование в условиях ограничений.

В 04.07.2011 в 09:53, Антонио сказал:

Отлично, значит фактически у наших есть четыре машины. Интересно, станут ли Верджины мешать Быкам при обьезде круговых? :haha:

Решили не отставать от Ред Булла, который пятой машиной обзавёлся? :)

В 04.07.2011 в 10:02, Yan Zukkerman сказал:

Ну, скорее, положительная новость. Легальная возможность удволить вычисления/продувку/тестирование в условиях ограничений.

Поставить на Марусю детали для Мака и дуть :)

А может еще и Паффету место найдут для обкатки :rolleyes:

В 04.07.2011 в 09:15, 1CheaTer1 сказал:

О Пике и Сингапуре тоже много говорили, но сколько у Рено спонсоров после такой рекламы осталось?

Нет, после Сингапура больше всего говорили о шланге Фелипе Массы. :D

В 04.07.2011 в 09:22, TDI сказал:

Что значит могло?.В 2000 году все компьютеры могли обнулиться и?.

Самурай это да. Так по моему Хема за тоже самое любят.Если искать замену Хему - нужен гонщик с огоньком. Одного флегматика в команде хватит.

В монако наглядно было как повезло и как могло закончиться критично, вот когда везет, говорят супер, круто гоняет, а когда не повезет, что скажешь, или как Коба в 2009 отправил в стену своего земляка?

В 04.07.2011 в 10:07, RedHead сказал:

Я был бы рад такому повороту событий. За это им какую нибудь скидку, а для Мака больше ценной инфы. Странно что Маруся Верджин катает при этом чужого рента драйвера

В 04.07.2011 в 10:05, Fixxxer89 сказал:

Решили не отставать от Ред Булла, который пятой машиной обзавёлся? :)

Чисто теоретически у них их восемь. Быки,телята, 2 хиспании(и второму пилоту что-то перепадет от Рикки) и 2 Лотуса(ведь у них же вроде бычья подвеска и КП).

В 04.07.2011 в 10:01, TDI сказал:

Чит в моём понимании - деталь которая приносит...........

Неправильное понимание. ;) Даже не зная английский,я знаю что чит от слова читинг,а по русски просто-наё обман(или что-то в этом роде...)

В 04.07.2011 в 10:07, RedHead сказал:

А сразу и Педро. А Глок как запасной в Мак. Кстати, интересный вариант в качестве замены Дженсу. Ну или напарника Дженсу в случае ухода Хема.

В 04.07.2011 в 10:19, Антонио сказал:

Чисто теоретически у них их восемь. Быки,телята, 2 хиспании(и второму пилоту что-то перепадет от Рикки) и 2 Лотуса(ведь у них же вроде бычья подвеска и КП).

Насчёт второй Хиспании не уверен, там теперь японцы к власти пришли. Да и Лотусы скорее сами за себя.

А так... Эх... Одна Феррари нынче и играет честно, безо всяких вторых своих команд... :(

:)

В 04.07.2011 в 10:28, Fixxxer89 сказал:

А так... Эх... Одна Феррари нынче и играет честно, безо всяких вторых своих команд... :(

:db:

Насчёт второй Хиспании не уверен, там теперь японцы к власти пришли. Да и Лотусы скорее сами за себя.

Ага, ток постонно выпрашивает третий болид :haha: Тем более твои то с Заубером серьезно связаны.

В 04.07.2011 в 10:30, Антонио сказал:

Ага, ток постонно выпрашивает третий болид :haha: Тем более твои то с Заубером серьезно связаны.

Ну дык, потому и выпрашивает, что хочет играть честно, не покупая лишних команд :)

А с Заубером связи уже не те, что были раньше, кажется... Движки только да Перес из Академии.

В 04.07.2011 в 10:32, Fixxxer89 сказал:

Ну дык, потому и выпрашивает, что хочет играть честно, не покупая лишних команд :)

А с Заубером связи уже не те, что были раньше, кажется... Движки только да Перес из Академии.

зато у Феррари есть ФИА ;)

В 04.07.2011 в 10:32, Fixxxer89 сказал:

Достаточно. Та и лично я не вижу большой выгоды Маку от сотрудничества с Марусей. Скорее Мак занялся благотворительностью ;)

В 04.07.2011 в 10:34, McLarenLviv сказал:

зато у Феррари есть ФИА ;)

Заблуждение. И не было то никакой ФИА (уж какие палки в наши колёса навставляли в 2003 и 2005), а сейчас ФИА вообще в сторонке стоит, смотрит, как Феттель берёт второй титул.

В 04.07.2011 в 10:35, Антонио сказал:

Достаточно. Та и лично я не вижу большой выгоды Маку от сотрудничества с Марусей. Скорее Мак занялся благотворительностью ;)

Ну, обкатка для тестеров хотя бы. Плюс всякие аэродинамические тесты по прямой на Марусе со своими крыльями :)

Ну и, думаю, пилоты Маруси теперь пилотов Мака будут пропускать на круг с особым рвением :)

В 04.07.2011 в 10:06, Christmas сказал:

Поставить на Марусю детали для Мака и дуть :)

А почему ты считаешь, что так не будет? Детали не детали, но уж идеи продувать точно будут. Иначе зачем инженеров направлять?

В 04.07.2011 в 10:36, Fixxxer89 сказал:

Ну, обкатка для тестеров хотя бы. Плюс всякие аэродинамические тесты по прямой на Марусе со своими крыльями :)

Ну и, думаю, пилоты Маруси теперь пилотов Мака будут пропускать на круг с особым рвением :)

Ну в идеале коненчо так и я с тобой в этом согласен. Но:

1. Каких тестеров? Паффет? У него и так работы на симуляторе полно в ночь с суботы на пятницу :haha: Педро? Врят ли.

2. Я не думаю что на Марусе даже такая мелочь как крепления антикрыльев совпадает с креплением крыла Макларен. Тем более ехать еще с этим крылом

3.Та и не особо мешали. Это Фернандо постоянно круговые мешают ;)

В 04.07.2011 в 10:40, Антонио сказал:

Ну в идеале коненчо так и я с тобой в этом согласен. Но:

1. Каких тестеров? Паффет? У него и так работы на симуляторе полно в ночь с суботы на пятницу :haha: Педро? Врят ли.

2. Я не думаю что на Марусе даже такая мелочь как крепления антикрыльев совпадает с креплением крыла Макларен. Тем более ехать еще с этим крылом

3.Та и не особо мешали. Это Фернандо постоянно круговые мешают ;)

1. Ну, Паффета в Марусю, на симулятор Педро засадить. И ведь должны же быть ещё какие-то люди во всяких программах подготовки от Мака.

2. Со следующего года совпадут, зря что ли сотрудничают :)

3. А, так это только объявлено сейчас, а на деле всё уже работало? :)

В 04.07.2011 в 10:36, Fixxxer89 сказал:

Заблуждение. И не было то никакой ФИА (уж какие палки в наши колёса навставляли в 2003 и 2005), а сейчас ФИА вообще в сторонке стоит, смотрит, как Феттель берёт второй титул.

В 2003 ФИА Бридж забанила по наводке Макларена, да?? или наоборот :D

В 04.07.2011 в 10:43, Fixxxer89 сказал:

Ну разве что со следующего сезона. А в этом Марусе поможет разве что если Маки дадут им 2 перекрашеных МП4-25 с передним и задним крылом от МП4-26 и с демонтированым ДД. И я уверен что Тимо с ходу приедет на нем в очки.

Хиспания же свободна была, надо было хватать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...