Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не чей-то а мой,и ты это прекрасно знаешь. ;) Не в какой-то,а в этой,и это ты прекрасно знаешь.Помнишь ты действительно плохо,ибо невнимателен. ;) оставайся при своём,тебя всё равно не переучить. :) От "гаражного гения" тебе персональный привет:будешь в наших краях,заезжай к нему в сервис.......только я не советую-будешь потом вспоминать его руки с ностальгией. :D

как бы без обид, но я не настолько пристально слежу за тем кто, что и где пишет. благодаря дополнительной информации нашел твою же отсылку к твоему посту "где-то в апреле" (это к слову о памяти и внимательности), в апреле полистал несколько страниц и плюнул - если уж ты сам не можешь этот пост найти, куда уж мне лезть.

по поводу талантливых механиков: ну не делает твой Вася или как его там формульных подвесок. он может быть реально гениальным тюнером девяток и богом перестройки подвески на опелях, но формульная подвеска сконструирована совершенно по-другому, с другими целями и из других материалов. я вот к примеру неплохой айтишник - но я же не лезу с рассказами о том, как офигительно устроена шлифовка кремниевых пластин на фабриках Самсунга? при желании проехать по ушам мог бы, и 99,9% окружающих прониклись бы уважением и посоветовали свои идеи конкурентам Самсунговским изложить - только вот конкретно в этой области я абсолютный профан, хотя общее знание предметной области позволяет выглядеть гораздо умнее для непосвященных.

Поделиться этим сообщением

Да быть не может. Ничего не предвещало дождь в воскресенье.

Просто не понимаю, как весьма эффективный (если не брать в расчет RedBull) болид может превратится в корову на льду. Баттон еще в пятницу жаловался на отсутствие сцепления с трассой. По идее его обеспечивает подвеска и аэродинамический обвес

Мартин говорил о увеличении прижимной силы за счёт снижения эффективности системы охлаждения. Возможна Валенсия не подходила из-за чрезмерной температуры, по ходу квалификации двигатель можно было использовать в особых режимах , но постоянно применять по ходу гонки невозможно.

Мартин говорил о увеличении прижимной силы за счёт снижения эффективности системы охлаждения. Возможна Валенсия не подходила из-за чрезмерной температуры, по ходу квалификации двигатель можно было использовать в особых режимах , но постоянно применять по ходу гонки невозможно.

с Валенсии выделенное запретили, да и вообще как можно ссылаться на температуру, если в жаркой и душной Малайзии смотрелись очень достойно

все же не пойму как у наших может быть менше прижима чем у Ферров? если наши в Барсе и монако смотрелись хорошо. или просто Ферры обновились в валенсии.

с Валенсии выделенное запретили, да и вообще как можно ссылаться на температуру, если в жаркой и душной Малайзии смотрелись очень достойно

не режимах между квалой и гонкой , а использование различных "кнопочек" по ходу гонки , и климат в Валенсии сухой , в Малайзии очень влажный.

как бы без обид,...........

по поводу талантливых механиков: ну не делает твой Вася или как его там формульных подвесок. он может быть реально гениальным тюнером девяток и богом перестройки подвески на опелях, но формульная подвеска сконструирована совершенно по-другому, с другими целями и из других материалов. я вот к примеру неплохой айтишник - но я же не лезу с рассказами о том, как офигительно устроена шлифовка кремниевых пластин на фабриках Самсунга? при желании проехать по ушам мог бы, и 99,9% окружающих прониклись бы уважением и посоветовали свои идеи конкурентам Самсунговским изложить - только вот конкретно в этой области я абсолютный профан, хотя общее знание предметной области позволяет выглядеть гораздо умнее для непосвященных.

как-бы без обид. :)

Вот этим вы с Гошей и отличаетесь:он делает руками и "головой"(конечно не формульные,но на дорогах его подвескам равных нет).А ты только "втюхиваешь" чужое произведение.(не спорю,может быть и грамотно втюхиваешь :) )

И не надо быть Нострадамусом,что-бы знать сейчас,кто из вас оставит в истории более яркий след. ;)

не режимах между квалой и гонкой , а использование различных "кнопочек" по ходу гонки , и климат в Валенсии сухой , в Малайзии очень влажный.

так жарко и влажно это еще хуже для движка, чем жарко и сухо, если не ошибаюсь, Саня ты же моторист расскажи :)

так жарко и влажно это еще хуже для движка, чем жарко и сухо, если не ошибаюсь, Саня ты же моторист расскажи :)

!?

Тут я не знаю , просто предполагаю, что всё взаимодействует через систему охлаждения.

Эт я к dwiglo :)

"Жарко"-это плохо в любом случае. :) Но повышенная влажность это действительно настоящая беда-вся хрень в том,что двигатель кроме топлива ещё и немало воздуха "жрёт".......попробуйте "надышаться" влажным воздухом и всё становится понятно само собой. :)

Эт я к dwiglo :)

Это что за хрень на твоей авке? :D

Это что за хрень на твоей авке? :D

за Феррари до Сильвера приходится глорить :D

В Валенсии, расположенной прямо на побережье Средиземного моря, не может быть сухого климата. Вот сегодня там было +27..+29, а влажность колебалась от 50 до 70%. Это не пустынный Бахрейн.

to Alex Shef

Твоя аватарка пугает :D

Проспорил до Сильвера ?

В Валенсии, расположенной прямо на побережье Средиземного моря, не может быть сухого климата. Вот сегодня там было +27..+29, а влажность колебалась от 50 до 70%. Это не пустынный Бахрейн.

ну в Малайзии вообще с эти ахтунг, под 90 постоянно :)

ну в Малайзии вообще с эти ахтунг, под 90 постоянно :)

60-70% под палящим солнцем тоже не ахти

Влажность 50-70% это "семечки" :)

У нас сегодня(2000 км. от моря) +29...+31 и влажность аналогичная Валенсийской. :) Терпимо.А вот завтра обещают небольшие дожди и температура как сегодня.Вот это будет ад. :D (воздухофильтр в машине сегодня поставил "дождевой" :) )

Влажность 50-70% это "семечки" :)

У нас сегодня(2000 км. от моря) +29...+31 и влажность аналогичная Валенсийской. :) Терпимо.А вот завтра обещают небольшие дожди и температура как сегодня.Вот это будет ад. :D (воздухофильтр в машине сегодня поставил "дождевой" :) )

В Москве летом даже 24-25 - испытание для антиперспирантов. Испарение жуткое идёт

В Москве летом даже 24-25 - испытание для антиперспирантов. Испарение жуткое идёт

Так мало? У на в Киеве буквально две недели назад 28-30 было. Это сейчас третий день подряд дожди хлещут, температура упала до 14-16.

Ну вот, в британской прессе начинают появляться сообщения, что позиция Уитмарша в Макларене находится под пристальным оценивающим взглядом Рона в связи с отсутствием результатов.

Подозреваю, что если на родном Гран-При команда выступит в стиле Валенсии, кампания в прессе начнёт набирать обороты.

Я буду рад замене Уитмарша более деятельным и изобретательным руководителем. :-)

Будем в читерстве обвинять Ферарри и наоборот ;)

У вас тормоза неправильные и бериллий (кады Мак мимо боксов проезжает, наши механики в обморок падают).

а у вас, крылья гнуться и трекшн контроль :D

Берилий широко прменяется в промышленности, например для литья пластика в литьевых формах используются вставки с бериллием для лучшего охлаждения, и никто не вопит, что рабочие травятся!!!

Так мало? У на в Киеве буквально две недели назад 28-30 было. Это сейчас третий день подряд дожди хлещут, температура упала до 14-16.

30-градусная жара только подбирается, но уже тошно.

Я буду рад замене Уитмарша более деятельным и изобретательным руководителем. :-)

Не, ну уж Мартина-то за что спихивать? :blink:

Не, ну уж Мартина-то за что спихивать? :blink:

Как тут уже писали - он мне никогда не нравился! :-)

Чесно разницы не увидел там больше тень падала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...