Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вопрос, как я понимаю, не ко мне? я не знаю, что он имел в виду. может быть то, что после Монако наши перестали доводить аэродинамику при нынешних правилах с ВД.

да они вообще перестали ее дорабатывать начиная с Барсы, даже крыло под Канаду не сделали, что вообще является каким-то нонсенсом для топ команды, может действительно все брошено на Сильвер

Поделиться этим сообщением

Я стесняюсь спросить, а на что, собственно, были направлены все обновления, начиная с Австралии? Или ни одно из них не сработало?

Если я правильно помню, то значительное обновление было в Испании.

Результаты его были позитивными не только в Барсе, но и в Монако, и в Канаде.

Что то мне подсказывает что до конца сезона будет что-то типа РБР-Алонсо-Маки-Масса, с небольшими изминениями. Хватит ли очков на второе место в КК в таком БигМАКЕ? :essen:

Дубасить само собой. Но несколько в ином направлении. Ferrari на данный момент выглядят сильнее нас.

Феррари лучше выглядела и в Турции, например.

Очень похожая ситуация.

Сегодня открывается сезон Top Gear - это лучше, чем Ф1 "однозначно"(Жир.) B)

Как бы и там не обмишурились. :blush:

Как бы и там не обмишурились. :blush:

Короче, к середине сезона, в отличие от прошлого года, мы приехали в плохом состоянии и настроении. Может, вторая половина будет получше? :)

Не знаю как вам, а мне команда понравилась упорством в доработке машины (2009), Горячностью Хема, и рассудком Дженсона, и ещё тем как в любой ситуации Мартин поддерживает своих пилотов.

Чихать на чашки, эта команда дарит мне настоящую борьбу, и я буду их поддерживать.

Что было сегодня с резиной я так и не понял. 5 хороших кругов и всё.... Лохмотья

Что было сегодня с резиной я так и не понял. 5 хороших кругов и всё.... Лохмотья

резину махом убивали...

Надеюсь урок пошел впрок. Пусть симулятор нагружают и выясняют причины столь быстрого падения темпа.

Как-то слабо обсуждается слитый старт. Особенно слитый Хэмилтоном.

он ни на что не повлиял, поэтому и не жалко

он ни на что не повлиял, поэтому и не жалко

Это понятно. Я лично даже обрадовался, когда Лью не зацепил никого, потому как ожидал, что наши в процессе гонки дожмут. Но, все же, старты у нас в этом сезоне, кроме Китая, вообще не в дугу.

Во гоночка !!! И поговорить не о чем :blink:

Мысли сходятся, нужно было написать обзор, сел за клаву и понял, что писать особо не о чем ))

Не произошло ни одного красивого обгона, ни одного инцидента, ни одного штрафа, ни одной неожиданности, в общем ничего такого, что можно было бы обсуждать вплоть до следующего Гран При в Сильверстоуне.

Мысли сходятся, нужно было написать обзор, сел за клаву и понял, что писать особо не о чем ))

Просто сегодня наш шоумэн отдыхал :D

Это понятно. Я лично даже обрадовался, когда Лью не зацепил никого, потому как ожидал, что наши в процессе гонки дожмут. Но, все же, старты у нас в этом сезоне, кроме Китая, вообще не в дугу.

я практически был уверен в этом :) после трех последних гонок, но вышел фейл, какого даже представить не мог :blush:

Ну так перемудрили с настройкой под медиум

Блин у Баттона еще и КЕРС оказывается не работал, в том в чем Мак должен быть силен, ну как так можно

Есть чувство что резина эта не наша была(((( Ну не подошла она нам по каким то причинам

Есть чувство что резина эта не наша была(((( Ну не подошла она нам по каким то причинам

это была не наша трасса :(

Скорей всего, команда просто не смогла заставить работать мидиум и при этом ошиблись с настройками для софта. Т.е. это не была реальная скорость машины, просто теперь не Хэм а инженеры слажали, кто следующий, покажет Сильвер.

В Сильверстоуне какие составы резины будут?

замечание про старт вполне уместны

РБР просто уехали + Феррари тоже взяли о обошли

либо керс дало сбой либо полный ахтунг у нас с керсом вообще- если нас даже РБР уделали

В Сильверстоуне какие составы резины будут?

как в Барсе, новый хард и софт

И не знаю, как остальные, а я все больше беспокоюсь, что Хэм подумывает уйти из команды... :(

А мне хотелось бы увидеть его в РБ вместе с пальцем. Надеюсь серьёзнейшая заруба будет, да и тому же Маку будет полегче, если они друг у друга очки отбирать будут. :)

Действительно. Я так и не понял что он сделал, когда супер-замедлился перед первым поворотом и пропустил Алонсо снаружи. Не, спасибо конечно, но всё равно непонятно.

Мысли сходятся, нужно было написать обзор, сел за клаву и понял, что писать особо не о чем )) Не произошло ни одного красивого обгона...

С участием макопилотов - да. А так вот один из быков был обогнан на трассе, не то чтобы очень красиво, ДРС-ный обьезд, но момент знаменательный. И, надеюсь, не последний :D

Ещё Шумахер повеселил, обгонял с отломанным крылом, лихо

замечание про старт вполне уместны

РБР просто уехали + Феррари тоже взяли о обошли

либо керс дало сбой либо полный ахтунг у нас с керсом вообще- если нас даже РБР уделали

да косяк с резиной был это очевидно, вот и стартануть хорошо с места не смогли

как в Барсе, новый хард и софт

Это фигово, в скоростных связках резина может еще хуже поплыть, исходя из того что мы сегодня увидели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...