Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Про Себа будешь искать аналогии, когда снимут фильм про Деймона Хилла. Тоже случайный чемпион на самовозе был.

фильм давно уже сняли... кинокритик :haha:

думаю если бы столкновения небыло, то уже к красным флагам два серебристых болида лидировали бы в гонке.

во всех предыдущих ГП два серебристых болида лидировали бы...если бы. Не оригинально уже :)

Поделиться этим сообщением

Рискну быть битым, но МакЛерен в последнее время всегда был самовозом... пусть часто не хватало чистой скорости( помню как Хэмильтон ныл в 2009 что в 8-м повороте в Турции машина не едет), но была всегда уверенность, что команда машину доработает и так происходило до конца сезона.... Фактически Хэмильтон - единственный пилот из тех, что выступают сейчас кто ВСЕГДА ездил на топ-машине да чтож Феттеля опускать, что он сейчас на самовозе ездит....

Рискну быть битым, но МакЛерен в последнее время всегда был самовозом... пусть часто не хватало чистой скорости( помню как Хэмильтон ныл в 2009 что в 8-м повороте в Турции машина не едет), но была всегда уверенность, что команда машину доработает и так происходило до конца сезона.... Фактически Хэмильтон - единственный пилот из тех, что выступают сейчас кто ВСЕГДА ездил на топ-машине да чтож Феттеля опускать, что он сейчас на самовозе ездит....

Самовоз и болид позволяющий боротся за победы это разные вещи. Тот же МП4-23 в скорости лишь немного уступал Ф2008, а уж МП4-22 и вовсе был на равных с Ф2007. Единственное чего не отнять, в последнее время болиды Мака надежны.

По-моему у Хэмильтона и так уже много "корифанов " по прошлым разборкам, чтоб еще и Баттона приписывать.... Дженсон никогда в подобном не был замечен, в этом и есть проблема Хэмильтона - рядом с ним всегда какое-нибудь фуфло происходит.... А Дженсон - он светлый человек, его всегда в паддоке любили... Хэмильтон - относительно недавно, но уже сколько вопросов к нему....

Ко всем тем, кого сейчас считают звездами Формулы, всегда было много вопросов в паддоке. А чего ж их то этими звездами считают? Потому что могли на худших машинах привозить лучшие резалты. Для этого нужно было серьезно двигать в гонке лучшие машины. Вот тебе и причина вопросов. Только к победителям на самовозах могут не предъявлять претензий, потому что они вне реальной борьбы, стартонул и сразу уехал. Однако, заметь, к тому же светлому Баттону у Алонсо появились темные претензии после того, как Дженс на далеко не первом болиде пелотона выиграл гонку. Гонщики Формулы не любят, когда их обгоняют, тем более, что этот процесс часто сопровождается вылетами, разворотами и т.д. Руководители команд этого тоже не любят, кроме случаев, когда в роли обогнавших выступают их гонщики. Вот, будет Баттон так дальше выигрывать, и светлый образ быстро поменяется на темный. И хорошие интервью не помогут. Зато потом, лет через 10, скажут, что это был Гонщик, а не баловень судьбы, которому под зад всунули самовоз.

Самовоз и болид позволяющий боротся за победы это разные вещи. Тот же МП4-23 в скорости лишь немного уступал Ф2008, а уж МП4-22 и вовсе был на равных с Ф2007. Единственное чего не отнять, в последнее время болиды Мака надежны.

Да пес его знает как вы разграничиваете эти понятия.... если судить по квалификациям - можно сделать вывод в пользу самовозности РБ7 Феттеля.... но отчего также не согласиться с тем что он прирожденный поулист.... я из нынешних пилотов никого в этом приятном качестве не вижу....

Офф.

f25aba83d940.jpg

Сильный обмен :haha:

Феттель мне какого-то американского фермера напоминает.

Да пес его знает как вы разграничиваете эти понятия.... если судить по квалификациям - можно сделать вывод в пользу самовозности РБ7 Феттеля.... но отчего также не согласиться с тем что он прирожденный поулист.... я из нынешних пилотов никого в этом приятном качестве не вижу....

вы 2007 и 2008 сезоны смотрели?

помнится Алонсо очень неплохой пилот, но он проиграл по поулам Льюису...

а Феттель соревновался с кем? с Уэббером? :D

чего же ему не брать поул за поулом если машина позволяет?

Та все просто, глянь сезон 2007. Ярковыраженого самовоза нету. В реальной борьбе сражались 3 топ-пилота на равной технике. Ну и чуть позади Фелипе :haha:

Ну а Феттель, дикое преимущество в квале та и от соперников в гонке как от стоячих уезжает. Будь во втором РБ7 пилот посильнее, чем стареющий австралиец которому уже предсказывают окончание карьеры, брали бы дубль за дублем

Хэм всегда ездил за топ-команду, которая не всегда имела даже нормальную машину. Если ты взялся ситуацию по 2009-му году приводить в пример самовозности МакЛарена, то разговора у нас не получится. Да уж, в первой половине сезону 09 у нас был еще тот дырокол... Даже вечные соперники из Феррари это признают..

Ну а Феттель, дикое преимущество в квале та и от соперников в гонке как от стоячих уезжает.

И только нечеловеческими усилиями в Канаде Баттон еле-еле держался за ним на последних кругах. :haha:

Слышали уже.

Ко всем тем, кого сейчас считают звездами Формулы, всегда было много вопросов в паддоке. А чего ж их то этими звездами считают? Потому что могли на худших машинах привозить лучшие резалты. Для этого нужно было серьезно двигать в гонке лучшие машины. Вот тебе и причина вопросов. Только к победителям на самовозах могут не предъявлять претензий, потому что они вне реальной борьбы, стартонул и сразу уехал. Однако, заметь, к тому же светлому Баттону у Алонсо появились темные претензии после того, как Дженс на далеко не первом болиде пелотона выиграл гонку. Гонщики Формулы не любят, когда их обгоняют, тем более, что этот процесс часто сопровождается вылетами, разворотами и т.д. Руководители команд этого тоже не любят, кроме случаев, когда в роли обогнавших выступают их гонщики. Вот, будет Баттон так дальше выигрывать, и светлый образ быстро поменяется на темный. И хорошие интервью не помогут. Зато потом, лет через 10, скажут, что это был Гонщик, а не баловень судьбы, которому под зад всунули самовоз.

В том-то и прикол, что часто к Льюису вопросы уже касаемо его поведения вне трассы.... а ведь какие он красивые интервью раздает - ко всем подойдет, со всеми поговорит\извинится.... вот только начинается новая гонка и опять какие-то недоразумения.... вот так и формируется общее мнение и замечу уже сегодня, а как там через десять лет будет в отношении его или других - оно ж время и покажет, не будем загадывать.... в любом случае уже сейчас можно сказать - Хэмильтон - магнит для скандальных ситуаций .... Это ли не БРЕНД, о котором он говорил.....

Сплюнь!В прошлом году в Венгрии и Японии Мак под Хэмом сломался

В том-то и прикол, что часто к Льюису вопросы уже касаемо его поведения вне трассы.... а ведь какие он красивые интервью раздает - ко всем подойдет, со всеми поговорит\извинится.... вот только начинается новая гонка и опять какие-то недоразумения.... вот так и формируется общее мнение и замечу уже сегодня, а как там через десять лет будет в отношении его или других - оно ж время и покажет, не будем загадывать.... в любом случае уже сейчас можно сказать - Хэмильтон - магнит для скандальных ситуаций .... Это ли не БРЕНД, о котором он говорил.....

раз манит к себе-значит интересен, цепляет.

И только нечеловеческими усилиями в Канаде Баттон еле-еле держался за ним на последних кругах. :haha:

Слышали уже.

Ну ты явно не видел как после каждого рестарта из СК Феттель удирал от всех на глазах. Плюс несмотря на огромную скорость Баттона, Феттель как унюхал жареное с легкостью взвинтил темп до уровня британца. Та и как там сказал Хорнер, Феттель был слишком консервативен :haha:

Хэм всегда ездил за топ-команду, которая не всегда имела даже нормальную машину. Если ты взялся ситуацию по 2009-му году приводить в пример самовозности МакЛарена, то разговора у нас не получится. Да уж, в первой половине сезону 09 у нас был еще тот дырокол... Даже вечные соперники из Феррари это признают..

Вот врать не буду - в 2009 году у меня не было ни капли сомнений, что соперники догонят Браун.... и я понимал, что МакЛарен уж точно спрогрессирует по ходу сезона....

Ну ты явно не видел как после каждого рестарта из СК Феттель удирал от всех на глазах.

Под дождем.

Феттель как унюхал жареное с легкостью взвинтил темп до уровня британца.

Ну я же говорю, Себастьян ехал с легкостью, а Баттон с нечеловеческими усилиями! :D

Под дождем.

Ну я же говорю, Себастьян ехал с легкостью, а Баттон с нечеловеческими усилиями! :D

Так самовоз позволяет не напрягатся ;)

Хэмилтон опровергает слухи о контактах с "Ред Булл"

Компания XIX Entertainment, которая представляет интересы чемпиона мира 2008 года, пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, опровергла сообщения о том, что в дни проведения Гран-при Канады британец провёл приватную беседу с руководителем "Ред Булл" Кристианом Хорнером.

"Ни Льюис, ни его менеджеры не вели никаких переговоров о смене команды", — приводит заявление компании BBC.

Под дождем.

то, что Феттелю не хватило мозгов оторваться больше чем на 3 секунды после СК и ехать на 2 секунды медленнее своего темпа это проблемы Феттеля и его команды...

если бы он с момента СК создал такой же отрыв какой был до него 10 секунд, то выиграл бы без проблем.

Уитмарш: у Хэмилтона и Баттона нет претензий друг к другу

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш заявил, что командный дух помог избежать трений между пилотами конюшни Дженсоном Баттоном и Льюисом Хэмилтоном, которые могли появиться после столкновения в гонке Гран-при Канады. Напомним, что в этот инцидент привёл к сходу Хэмилтона.

"Конечно, люди будут говорить об этом. Но что такое гонки? Я надеюсь, что люди хотят видеть соперничество пилотов. Конечно, если вы действуете абсолютно безрассудно и глупо, то должны быть наказаны. Но если ты остаёшься на внутренней траектории, пытаясь совершить обгон, и соперник также смещается на внутренний радиус, то, вероятно, следует ожидать контакта. Но пилоты не могут обгонять не рискуя, и это факт.

Самое замечательное состоит в том, что в атмосфера в команде и взаимоотношения пилотов таковы, что не было взаимных обвинений. Оба пилота признают, что это был один из гоночных инцидентов, так что нет никаких проблем”, — цитирует Уитмарша в своём блоге известный журналист Адам Купер.

В Уокинге все спокойно :)

Под дождем.

а ПО МНЕ - С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.... с даже скажу, он наверняка получал огромное удовольствие.... он был на взводе, адреналину наверно былооооо..... почаще б он так....

Уже как-то писал здесь одному эстету... Если надо посмотреть на красоту, то можно в музей сходить, на выставку какую-нить. Если надо кого-то послушать, то посети концерт Гришковца, например. Хэма слушать нечего, он - не оратор. А если бы был им? Вот, прикол, включаю телек посмотреть формулу, а там умная речь ЛЬЮИСА ХЭМИЛТОНА! Зачем мне его умности? Пусть его лексикон будет, как у Эллочки Людоедки, лишь бы ехал, как может только он и еще пару ребят в чемпионате ;)

Однако, когда ситуация потребовала ехать на пределе, он взял, да и оказался неспособен. Прикинь, тачка самовозность потеряет, со старта в точку уйти не сможет, понадобятся нечеловеческие усилия, а их нету :blink: Увидим и краши и знаменитый пальчик у виска :D

Уже как-то писал здесь одному эстету... Если надо посмотреть на красоту, то можно в музей сходить, на выставку какую-нить. Если надо кого-то послушать, то посети концерт Гришковца, например. Хэма слушать нечего, он - не оратор. А если бы был им? Вот, прикол, включаю телек посмотреть формулу, а там умная речь ЛЬЮИСА ХЭМИЛТОНА! Зачем мне его умности? Пусть его лексикон будет, как у Эллочки Людоедки, лишь бы ехал, как может только он и еще пару ребят в чемпионате ;)

Беда в том, что его поведение вне трассы для меня лично затмевает иные подвиги на ней.... думаю, таких как я много....

Беда в том, что его поведение вне трассы для меня лично затмевает иные подвиги на ней.... думаю, таких как я много....

а так беспокоит вас то, что он делает вне трассы именно потому, что он так хорош на трассе.

что то не вижу особого кипиша по поводу сутиля и его инцидента в баре.

если бы это сделал Хэм вой стоял бы до сих пор.

вспомним прошлогоднуюю австралии, пару пончиков крутанул не клеймил его только ленивый

его поведение-ребячество, следите за более аморальными преступлениями на, а особенно вне трассы других товарищей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...