Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы Хэм уныло тошнил за Массой и проч. мобильными шиканами, на каком месте финишировал ?

Да я разве против обгонов! :D Только вот это Монако, нельзя же по трупам головам идти. :hello:

Поделиться этим сообщением

а там еще и Шумахер подлил масла в огонь, обогнав его. Вот "Остапа" и понесло! :hello:

Тем не менее, именно этого Шумахера Льюис обошёл абсолютно чётко. Не находишь это странным? По мне так это произошло потому, что с одной стороны был пилот, умеющий атаковать, а с другой - умеющий обороться (в данном конкретном случае обгона). Поэтому-то обошлось без инцидентов. Масса никогда не славился грамотной обороной, Мальдонадо же, при весьма неплохом начале сезона в плане скорости, тоже пока опыта нехватает.

Да я разве против обгонов! :D Только вот это Монако, нельзя же по трупам головам идти. :hello:

ИМХО

Подготовка/попытка пересидеть привели бы к 7-8 месту в итоге.

Гоже, негоже... Понимаешь, всё, что говорят комментаторы, имеет смысл только для тех, кто F1 смотрит поверхностно, не так давно, "в пол-уха". Для тех же, кто этим "спортом" увлекается давно и серьёзно, все эти комментарии - пустой звук, разговоры ни о чём, ибо картинка всегда "на ладони". Исключение могут составлять лишь интервью из паддока, какие-нибудь инсайды и проч. (за что люблю BBC). Но никто из отечественных комментаторов этого предоставить не может.

Тем не менее Сахарный, хотел бы я посмотреть на твою реакцию, если бы в ответ на твой аналитический пост, о нем написали бы такое:

чувак то откровенную ложь пишет

Ну и в чем здесь противоречие? :bye:

У Льюиса желания обгонять, хоть пруд пруди, за что я лично и уважаю его. Но то, что он злоупотребил этим желанием в Монако, это факт. Не все его обгоны хорошо просчитаны, а иногда и откровенно горячечны.

Я в этом вижу последствия его неудачной квалы, сбившей его с пантылыку, а там еще и Шумахер подлил масла в огонь, обогнав его. Вот "Остапа" и понесло! :hello:

Ээ нет. "Злоупотреблял им в Монако" и "неумеет выбирать моменты для обгонов" это далеко не одно и то же.

Первое в качестве непредвзятого пройдет. А вот второе просто визжит откровенным и нескрываемым фобством на все лады и манеры.

Тем не менее Сахарный, хотел бы я посмотреть на твою реакцию, если бы в ответ на твой аналитический пост, о нем написали бы такое:

Хоть не мне адресовано, но добавлю:

Если меня в ответ на такой "аналитический пост" назвали бы троллем, я не обиделся. Ибо справедливо :)

Кстати про троллинг, заканчивай, а?

Ну какая нафиг может быть аналитика, если человек на основании одной, причем самой специфической гонки делает выводы об умении или неумении что-то делать гонщиком, который проводит 5-й сезон? Это фобская демагогия чистой воды.

Первое:

- Если бы я не был на 100% уверен, что смогу выдать аналитику такого рода абсолютно продуманно, подкреплённо фактами, цифрами, цитатами и проч., то я бы просто не брался за это.

Второе:

- Если бы я-таки "родил" такую аналитику, то мне было бы глубоко плевать, что там думают на форуме f1news.ru, ибо я был бы уверен в своей правоте (см. п.1.).

P.S. Для того, чтобы выплеснуть свои эмоции на страницы газет, большого таланта не нужно. А вот обосновать и доказать - это уже требует знаний и опыта. Ну и умение абстрагироваться от личных пристрастий при подготовке такого рода аналитических материалов тоже дорогого стоит. Яркий пример - Попов. Ведь макофобство и петрово/феттелефильство прёт изо всех щелей.

ИМХО

Подготовка/попытка пересидеть привели бы к 7-8 месту в итоге.

Не намного хуже занятого 6-го. К чему тогда эти "страдания". :D

Не намного хуже занятого 6-го. К чему тогда эти "страдания". :D

Спасибо родной команде за слаженные питы и горячо любимой FIA за беспристрастное судейство.

Спасибо ....................................... горячо любимой FIA за беспристрастное судейство.

На этой "пластинке" уже кажись не дорожки, а глубокие борозды пропилены.

Не напрягайся, уже весь мир знает, что ФИА всегда катит бочку на Маков, вне зависимости от того, кто доминирует в чемпе - Вильямсы, Феррари или РБР. :bye:

Скажи зачем Михаэль противился Де Ла Росе в Венгрии 2006 ?

AMuS: "Ред Булл" пострадает из-за ограничения выдувных диффузоров

Команда "Ред Булл", которая доминирует в сезоне-2011, может серьёзно пострадать в результате введения ограничения на работу выдувных диффузоров, сообщает Auto Motor und Sport.

Ограничения на работу диффузоров будут введены после Гран-при Канады. По сведениям немецкого издания, управляемость двигателя "Рено" в таком случае станет заметно хуже, что повлияет на скорость болида. Кроме того, отмечается, что некоторые команды, использующие двигатели "Рено" и "Феррари", могут потерять до восьми десятых секунды.

После введения ограничений нельзя будет пользоваться системой в тот момент, когда педаль газа не нажата. Когда педаль отпущена, то газа не должно быть более 10 процентов от максимального показателя. Сейчас некоторые команды получают преимущество благодаря тому, что на торможении их двигатель работает на высоких оборотах, что позволяет производить больше выхлопных газов и повышать эффективность диффузора.

странно, что немцы про Мерс ничего не пишут

AMuS: "Ред Булл" пострадает из-за ограничения выдувных диффузоров

странно, что немцы про Мерс ничего не пишут

А у Мерса тупо этой фишки нима :haha: Про Косворт тоже ни слова же

смысл говорить о непредвзятости, когда человек в своей статье просто искажает факты?

Он не сказал ничего нового.

Текст статьи заказной, ни что так не поднимает посещаемость, как холивары.

Если бы я описывал оба инцидента, абстрагируясь от боления, то в первую очередь попытался бы рассмотреть их с обеих позиций, а решающее слово оставил бы читателям. Мнение кого бы то ни было людей мало волнует, а вот построить свое по итогам данной статьи не представляется возможным. Автор не дает выбора.

Скажи зачем Михаэль противился Де Ла Росе в Венгрии 2006 ?

Ты не заметил наверно, что в том моем посте ключевое слово МО-НА-КО! :)

Ты не заметил наверно, что в том моем посте ключевое слово МО-НА-КО! :)

Заметил.

Монако, Венгрия...гораздо более быстрый болид настигающий "жертву"

Михаэль и Хэм вели себя как пилоты а не бухгалтеры. Респект им и уважуха. Пусть и роли разные

http://www.championa...icle-87562.html

Некий Шишкин прям расспирается что бы навесить всю вину на Льюиса в Монако. Шишкин, Шишкин, никогда не слишал. Ну явно не Стельмах и Беляев. Новичек наверное, нужна была провокционая статья :haha:

Этот чуак там под по моему ником Geogriewc всю неделю писал гневные комментарии. Сначала он вуалирвоано на Хема и Маков гнал, затем уже начал явно оскорблять и провоцировать. Затем еще статью нафигачил))

когда хотели ввести этот запрет,то говорили Рено сильно пострадает про Мерс и Феррари были осторожные мнения(никто не знает до какой степени они ушли в этом направлении так далеко)

Заметил.

Монако, Венгрия...гораздо более быстрый болид настигающий "жертву"

Михаэль и Хэм вели себя как пилоты а не бухгалтеры. Респект им и уважуха. Пусть и роли разные

И все же разница в треках определяющая. То, что можно сделать в Малазии или Турции(ну на тилькедромах), не прокатывает в Монако или же каком другом старом треке.

А так да, Хем боец, этого у него не отнимешь. :)

Ребят, я вам говорю, почитайте тему Кобаяши где-то с 139 страницы, там как раз после его гонки в Японии 2010, он кого-то, не помню кого, почти также проходил в 180р, как Хэм Массу, также с контактом, и также что-то там отлетело. Но 90% комментов, "Камуи-мужик", "Вот такими должны быть гонки" и т.д.

Просто у Хэма такая судьба, у него либо фаны, либо фобы, равнодушных нет. ))

Как нету? вродебы работали над этим.

Ребят, я вам говорю, почитайте тему Кобаяши где-то с 139 страницы

Да бесполезно это :angry:

Каждый увидит, то что пожелает.

Про какие границы говоришь? Я, что говорю, что надо было требовать заезда в боксы, просто привел пример того, что и после Венгрии 2009 на такие моменты реакция стюардов не особо изменилась.

Да там просто не увидели за аварией Петрова, что с Льюисом. А когда увидели - уже решали вывешивать ли красный флаг, при котором можночинить машины.

Может его(крыло) у Хема ваще снять к лешему. Таскает всякую дрянь на болиде, обзор только снижает. :P

Согласен. Лучше поставить ему сзади колонки с сабвуфером, чтобы Льюис рэпак слушал в дороге B)

Как это нема? Ма, да ещё и какая МА. Мак пострадает очень сильно т.к. их слизанная у РБР система очень эффективна. Вон после жопо-тестов и осьминогом с новой системой стали второй по силе командой. По Быкам конечно шарахнет сильнее чем по остальным, но Мак идет сразу за ними, а потом уже Феррари и Косвордс.

Как это нема? Ма, да ещё и какая МА. Мак пострадает очень сильно т.к. их слизанная у РБР система очень эффективна. Вон после жопо-тестов и осьминогом с новой системой стали второй по силе командой. По Быкам конечно шарахнет сильнее чем по остальным, но Мак идет сразу за ними, а потом уже Феррари и Косвордс.

Вот тут http://www.f1news.ru/tech/66897.shtml попытались объяснить почему именно клиенты Рено и Феррари пострадают сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...