Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А пока будь так любезен - уж если хочется писать бред, так пиши его хотя бы в теме Хэма, а не Мака, ладно?

ОК. Только поясни, где бред?

какое чф?

Какой.

мальдонадо следовало наказать за создание аварии

его б ещё за вранье наказать, но за это не наказывают... :D

И не говори. Хэма наказывали за вранье в Австралии-09, почему Пастора пропустили? Непорядок.:angry:

Поделиться этим сообщением

А учитывая нарушение правил в квале так третье за одно ГП. Рекорд? :)

Нарушение нарушению рознь, Масса тоже блокировал Хэма в квале, но это оказалось не нарушением, Сенна дисквалифицирован из Гран При Японии 1989 за срезку шиканы, кого еще дисквалифицировали за срезку этой шиканы? Имхо, все зависит от того, кто на верху, главой ФИА тогда был друг Проста, а сейчас подопечные Тодта мне напоминает дочку начальника в рабочем коллективе, за её промахи выгребают все.

И не говори. Хэма наказывали за вранье в Австралии-09, почему Пастора пропустили? Непорядок.:angry:

Нарушение нарушению рознь, Масса тоже блокировал Хэма в квале, но это оказалось не нарушением, Сенна дисквалифицирован из Гран При Японии 1989 за срезку шиканы, кого еще дисквалифицировали за срезку этой шиканы? Имхо, все зависит от того, кто на верху, главой ФИА тогда был друг Проста, а сейчас подопечные Тодта мне напоминает дочку начальника в рабочем коллективе, за её промахи выгребают все.

Как считаете. Падет, рекорд поула, в Канаде 2011, относительно 2010? По идеи должен.

Хэмилтон: в Монако отказался сойти из-за повреждённого антикрыла

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что во время гонки Гран-при Монако у него сломалось заднее антикрыло, но он ответил отказом на просьбу команды заехать в боксы и сойти с дистанции.

"К сожалению, столкновения привели к штрафам. Затем был удар, и моё заднее крыло не работало должным образом. Команда попросила меня заехать в боксы и сойти, но я отказался. Затем появился красный флаг, и мне повезло, что я не сошёл, потому что смог набрать пару очков. Иначе гонка нанесла бы ещё больший урон по моей борьбе за титул.

Перед первым пит-стопом меня попросили заехать в боксы, но там никого не было. Всё это просто меня завело. Я готовился к лучшему уик-энду, был быстрейшим и мог выиграть Гран-при", — цитирует Хэмилтона The Guardian.

Как считаете. Падет, рекорд поула, в Канаде 2011, относительно 2010? По идеи должен.

по идее Канада и Италия это две трассы где времена 10 года должны быть побиты сильнее всего, в квале естественно

Я готовился к лучшему уик-энду, был быстрейшим и мог выиграть Гран-при", — цитирует Хэмилтона The Guardian.

FACEPALM.jpg

Эта гонка должна была быть моей. :-)

Хэмилтон: в Монако отказался сойти из-за повреждённого антикрыла

Я же говорю - Хэма не остановить каким-то там жалкими штрафами и отломанными антикрыльями :D

А как это вести себя, как должен вести себя чемпион мира? Припоминаю такого чемпиона мира по боксу, как Майк Тайсон. До сих пор его бои - самые просматриваемые и вспоминаемые. Так вот за пределами ринга он мог такое отчубучить, это всем известно. И тем не менее, лучше боксера чем он (с 1985-го по 1990-й), я не знаю. И чемпион он был знатный, а в жизни - полный неудачник. Я смотрю на Хэмилтона, как на великолепного гонщика, а не как на партнера по жизни. Смешно читать глупости, вот мол, наш чемпион, он если и говорит, то всегда очень умно. Или, он всегда стильно одевается. В моей жизни достаточно людей, которые умеют умно себя вести, прекрасно вести разговор, помогать ближнему и т.д. Для этого мне не надо искать их в телевизоре. И я не забываю при этом, что гонщик - это не Господь Бог, чтобы ему быть во всем совершенным. В данном случае меня интересует, как он борется на трассе

Вот. Со всем согласен. Пофиг что там пилоты говорят до/после/вместо гонок, главное как гоняются.

Только к сожалению все эти красивые слова относятся обычно к любимому пилоту. А нелюбимый всё равно будет человек-г**но именно из-за того, что он [якобы] сказал/сделал до/после гонки... :D

Делай, как знаешь, я тебе не судья. Просто удивило такое "боление", захотел прояснить для себя.

Боление - это совсем не значит восхваление своих в любой ситуации. Если человек может смотреть здраво, то только респект ему за такое боление. И это именно боление, а не "боление". А то, что ты понимаешь под болением - очевидно есть фанатизм :)

Плесну бензинчику, пожалуй...

Вот пара картинок, сравнение обгона Льюисом Шумахера (слева) и Мальдонадо (соответственно, справа). Наглядненько.

hamiltonmonaco2011t1.jpg

hamiltonmonacoturn1b.jpg

Для англопонимающих внизу каждой картинки бонус - комментарии Брандла и Култхарда по каждому эпизоду (они ведут гонку на ВВС, если кто не знает).

^_^

Food for thought.

Плесну бензинчику, пожалуй...

Вот пара картинок, сравнение обгона Льюисом Шумахера (слева) и Мальдонадо (соответственно, справа). Наглядненько.

Для англопонимающих внизу каждой картинки бонус - комментарии Брандла и Култхарда по каждому эпизоду (они ведут гонку на ВВС, если кто не знает).

Если кратко , что говорят, Хэм виноват?

Food for thought.

Ключевая фраза "Schumacher is wise to see it coming...". Поэтому-то оба прошли поворот. Ну и Джордан, несомненно, лукавит, говоря "he might to get away". Он, конечно, мог отвернуть. Мог, как Дженсон, полтора десятка кругов на верёвочке кататься за Алонсо...

После инцидента с Пастором ждал ЧФ. Тут проводили уже аналогии с футболом, так в нем за 2 предупреждения красная карточка следует.

Судя по всем твоим постам, у тебя ожидание черного флага для Хэмилтона присутствует постоянно. Только он выехал на первую пятничную практику, ты уже ждешь для него ЧФ. Ну, давай, жди, надейся. Надежда, она, знаешь, греет :bye:

http://www.championat.ru/auto/article-86960.html

Нормальное мнение человека, который немного знает, что такое гонки.

ОК. Только поясни, где бред?

В Ветке Хэма ответил (цитата поста с ЧФ).

Мне коммент понравился:

Благодаря DRS и Pirelli, гонка в Монако превратилась из паровозной в троллейбусную - начать обгонять можно, но потом у обоих рога отлетают.

:D

К слову, смотрю я на молодых выходцев из ГП2, вот реально ребята еще не разучились обганять. Это я в основном про Хема и Камуи. Ну Хем то понятно, вот Камуи в Бразилии и Абу-даби дал жару, никто не ожидал. Молодые ГП2шники яростныи и умеют боротся колесо в колесо. Ибо обгоны в ГП2 чисто на способностях пилота, учитывая одинаковость техники.

нормальные парни,знающие что такое гонки,как один "смотрят гонки с 1992 года", так что не Даниилу Мове их лечить :D

Судя по всем твоим постам, у тебя ожидание черного флага для Хэмилтона присутствует постоянно. Только он выехал на первую пятничную практику, ты уже ждешь для него ЧФ. Ну, давай, жди, надейся. Надежда, она, знаешь, греет :bye:

ахахааа,плюсану !!!

нормальные парни,знающие что такое гонки,как один "смотрят гонки с 1992 года", так что не Даниилу Мове их лечить :D

не понял этого сообщения (:

аххахаха!!! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

http://twitpic.com/54lvoz

Джерри Халиуел при встрече Нью спросила "Что ты тут делаешь, меняешь шины?"

аххахаха!!! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

http://twitpic.com/54lvoz

Джерри Халиуел при встрече Нью спросила "Что ты тут делаешь, меняешь шины?"

Прикалывается или правда не знает Ньюи?

Прикалывается или правда не знает Ньюи?

откуда ей знать то) Ну с Купера Твитетра, может они наврал, хотя там написано, что она честное слово так српосила

Стал так же как и другие. Если же вернутся к Канаде, если РБ как было в этом сезонне не однократно, лучше всех, работает в квале с ДРС, то что им может помешать, взять поул и там?? Хотя я надеюсь что наши попробуют навязать Борьбу РБ, посмотрим.

Пс И в большенстве случаев я просто реалист.

Какие-то у тебя слишком панические мысли иногда пролетают для реалиста ;)

Ключевая фраза "Schumacher is wise to see it coming...". Поэтому-то оба прошли поворот. Ну и Джордан, несомненно, лукавит, говоря "he might to get away". Он, конечно, мог отвернуть. Мог, как Дженсон, полтора десятка кругов на верёвочке кататься за Алонсо...

Где там Дженсон должен был атакавать? У Алонсо ДРС был активирован за Себом.

Где там Дженсон должен был атакавать? У Алонсо ДРС был активирован за Себом.

Он подъезжал к АЛонсо с графиком 2 секунд. 2 секунды с круга выигрывать это ахренеть. Так что все он мог и ДРС тут вообще не при чем.

Он подъезжал к АЛонсо с графиком 2 секунд. 2 секунды с круга выигрывать это ахренеть. Так что все он мог и ДРС тут вообще не при чем.

2 секунды для Монако мало. к тому же, выигрывал он эти 2 сек у Феттеля, не Алонсо. у Алонсо всего одну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...