Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А чего же Льюис в Турции то не отбился?

смысл пытаться обелить дженса через очернение хэма B)

к баттону есть такая претензия:

обычно он вмешивался в стратегию питов и бывало успешно это делал. в этот раз он тоже вмешался - команда сказала "обгоняй фета на трассе" после второго пита. через 2 круга дженс поехал на пит. тогда и проиграна была гонка. за счет этого пита также и алонсо вышел вперед. все, больше у меня к баттону нет вопросов.

Поделиться этим сообщением

Странно, вроде ж Проста обещали...

Несмотря на то, что в официальном превью Гран При Монако, распространенном пресс-службой FIA, говорится, что третьим стюардом в этот уик-энд должен быть Ален Прост, в различных европейских источниках появилась информация, это опровергающая.

На самом деле вместо Проста в состав судейской бригады войдет бывший гонщик Формулы 1 и двукратный победитель Ле-Мана, шотландец Алан Макниш. Он присоединится к Оле Остерлинду и Хосе Абеду.

смысл пытаться обелить дженса через очернение хэма B)

к баттону есть такая претензия:

обычно он вмешивался в стратегию питов и бывало успешно это делал. в этот раз он тоже вмешался - команда сказала "обгоняй фета на трассе" после второго пита. через 2 круга дженс поехал на пит. тогда и проиграна была гонка. за счет этого пита также и алонсо вышел вперед. все, больше у меня к баттону нет вопросов.

Во-первых обогнать было нереально, во-вторых Баттона могла зазвать и команда, да и вообще стратегический косяк имел место быть.

по мне это была очень хорошая гонка... хоть не со стороны результата, так хоть как зрелище...

теперь я знаю, что Льюис сделает ВСЕ чтобы победить Феттеля в чемпионате.

Единомышленник. :drinks:

То, что творил сего Льюис не только со мной, но и с другими гонщикам, просто невероятно.

Да не он завидует,люди завидуют тому чего у них нет ;)

А если серьезно то противно читать, вон из автогонок :angry: если не умеешь бороться колесо в колесо.

не, ну как после такого, его можно назвать гонщиком??? Масса вчистую сливает АЛонсо и мажется как только может. Ноет, что все плохо, плачет, когда говорят что АЛонсо быстрее. Я вообще не понимаю ничего тогда в гонках.

Забавное интервью..особенно после ГП Японии 2008

1753027.jpeg

ой ли? избранные наказания не видны только слепому.

В прошлом году:

Мельбурн - Уэббер выносит Хэмилтона, наказаний нет.

Сингапур - Уэббер выносит Хэмилтона, наказаний нет.

Хэм-Масса Монако, Масса таранит Хэма - наказан Хэм

Хэм-Мальдонадо, Мальдонадо таранит Хэма - наказаний нет.

Последовательности в решениях тоже нет.

Масса прав. И с ним он лез на бордюр и с Пасторам срезая через бордюр. Такие маневры, если это вообще..........короче...так бодаться может каждый в пилотоне. Нужно вести себя так сказать по спортивному!

Прости, не совсем понятно, а это ты тут десятки раздаешь?

Не прощу. Да я. Ещё вопросы?

Простая математика. Льюис стартовал 9, финишировал 6. Дженсон 2 и 3 соответственно.

Шутник..посмотрел бы я где был бы твой Льюис если бы не первый и второй СК. обогнали бы круга на 2 как миленького.

Вообще всякое уважение к нему пало,после предгоночных вью,какой то мелкий троллинг, и сегодняшнего поведения на трассе , без всякого уважения и чувства такта к соперникам на трассе вызвало у нашей аудитории просто фееричный "восторг", ей Богу никто так больше не умеет.

Но люсяфилы конечно же видят в этой только героизм и пилота который не едет как какой нибудь Баттон доезжала тихой сапой,а обгоняет и борется. Наш агрессивный Люся...

тьфу. противно

Я согласен с Массой.

Да чем же тебя Мак и Лью так обидели, шо ты уже Масяне поддакиваешь? :D

Я согласен с Массой.

Конечно, легче всего спустить всех собак на Хема, хотя он, в отличии от Баттона, старался влиять на результат.

На мой взгляд Баттон сегодня осмотрительно выбрал "синицу"

Масса прав. И с ним он лез на бордюр и с Пасторам срезая через бордюр. Такие маневры, если это вообще..........короче...так бодаться может каждый в пилотоне. Нужно вести себя так сказать по спортивному!

Точно лучше наблюдать с третьего места как работает DRS у Алонсо. :bomb:

В прошлом году:

Мельбурн - Уэббер выносит Хэмилтона, наказаний нет.

Сингапур - Уэббер выносит Хэмилтона, наказаний нет.

Хэм-Масса Монако, Масса таранит Хэма - наказан Хэм

Хэм-Мальдонадо, Мальдонадо таранит Хэма - наказаний нет.

Последовательности в решениях тоже нет.

Почему же ? есть последовательность ,если внимательно приглядеться. В одних случаях это гоночный инцидент , в других это злостное нарушение правил. Закон что дышло )

Знаешь уже тот факт, что Баттон в формуле-1 выступает, говорит о многом, не говоря уже о огромном количестве блестящих гонок за всю карьеру и чемпионском титуле.

Да согласен, Дженсон отличный гонщик: расчётливый и умный, но, как бы это выразиться, не орёл, что-ли.

Масса кто?

Да кто фобит? В чем фобство? Ты разве не согласен, что Баттон предпочитает доезжать, в то время как Хэмилтон будет атаковать до конца? В этом и вся разница. Это правда, в чем тут фобство? Баттона устраивало сегодня третье место, Льюиса в аналогичной ситуации оно бы не устроило.

"Фобство" - это у вас комплекс неполноценности по поводу Баттона.

Было по-олно гонок у и Хэма где он не атаковал до конца, как тебе нравится.

Беда Монако 2011, что Баттону не хватило времени обогнать (второй СК), а после рестарта, то вообще-ему поставили софт.

И для справки-ты посмотри Монако-2004, там Дженсу тоже не хватило лишь несколько кругов, чтобы дожать Трулли.

А паравозик Бернольди-знаешь что такое? И это Дэвид на Маке МАКЕ!!!

все гонщики просто белые и пушистые, вполне согласны с тем, что в полной ж....е и сливают быкам по черному, но зато безопасно, а вот Льюис типа зря выеживается, надо спокойно, попаровозить 2 часа и пойти домой спать...

Точно лучше наблюдать с третьего места как работает DRS у Алонсо. :bomb:

Да а потом возможно выиграть гонку. То что происходило под красными флагами - это сакс(я не про Хэма, а про правила вцелом).

Ребята, защищающие Мальдонадо и Массу, в этом эпизоде наверное виноват Вильнев. Ведь он полез в атаку на Шумахера и вовремя не затормозил?

Дженсон кстати не когда бы, на такую авантюрную атаку Не пошел.

наверное поэтому он уже больше года победить не может...

Да а потом возможно выиграть гонку.

Никакого возможно не было бы. Только в случае если бы и Алонсо и Феттель убрались оба. Или ты думаешь, что Дженс резко на последних кругах сделал бы невозможное и прошёл сразу обоих? Чего же ждал тогда столько времени?

Да а потом возможно выиграть гонку. То что происходило под красными флагами - это сакс(я не про Хэма, а про правила вцелом).

1. Если боллзы позволили.

2. Это точно , смена резины и старт за Ск это дикость!!!

Масса жжот:

Фелипе Масса: "Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен."

:haha: :haha: :haha:

Вокруг пальмы, кстати, всегда атаковали. Но Массе, конечно, знать это необязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...