Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поэтому Дженсон никогда больше и не станет чемпионом.

Льюис из-за своей горячности точно не станет.

Поделиться этим сообщением

Для начала ему нужен длительный сеанс хорошего релакса, а потом пусть о Канаде думает :D

Ему сейчас 10 мест штрафа на Канаду дадут - будет повод для отличного релакса :D

Поэтому Дженсон никогда больше и не станет чемпионом.

Дженсон кстати всегда прощитывает атаки, от и до. И когда он на Люсю шел в атаку( а это было не раз) никогда не было столкновения. А с чемпионством, вы уважаемый поторопились.

В команде два отличных пилота. Но болельщики почему-то фобят своего пилота, который делал всё, что мог и отлично провёл гонку, проиграв лишь тактически.

Ну энто...Ты сам канеш не идеал "толерантности" по отношению к Хэму :D

Гонка разочаровала, вот люди и горячатся немного...дело житейское :D

В общем, я думаю, что после Канады установка для обоих пилотов должна быть на КК. Это единственное, за что мы реально можем сейчас бороться.

Ахаххахаа, нет ну Льюис сегодня красава, интервью - мега зачет... :good:

Посмотрел повторы эпизодов: Вина Пастора - однозначная, с Массой момент спорный, во многих таких случаях ни кого не наказывали...!

Не хочу критиковтаь Дженса за эту гонку, парень шел к победе и ему подставили подножку... Но в целом слаб Дженс когда доходит дело до борьбы колесо в колесо. Ну разве что против своих

Можно оправдывать Баттона как угодно .Но выше уже писали . Он доволен третьим местом. ДОВОЛЕН!!!!

Ага, ему надо обвинять команду и других пилотов, тогда бы было нориально. В стиле:"Я взбешён. что за дибильная тактика, ладно меня 1 раз загнали на СС почему второй раз я поехал на ней же, почему в Ред буле сообразили, что С выдержит 3\4 гонки, а в Макларене слились даже Феррари, у них есть вся инофрмация и они умудрились загубить мне гонку" надо было ему так сказать. Он мужик и он никого ни в чём не обвиняет, конено он скажет, что всё нормально и что он доволен. Хороший ответ, дучше чем называть пилотов тупыми, куда лучше.

Дженса интервью никак не загрузят в ютуб. Кстати льюис также извинился перед фанами за то что я делаю и что видят в гонке, как то так.

Ужасная гонка...

Если бы Хэм не заставил Массу разбить свой болид, отрыв Дженсона не уменьшился бы, а так получилось, что это ск помог Алонсо так как он тоже остановился и помог Феттелю так как он больше не собирался останавливаться, а Дженсону ск никак не помог.

Масса поехал в рельс сам. Хэм его не трогал

Не хочу критиковтаь Дженса за эту гонку, парень шел к победе и ему подставили подножку... Но в целом слаб Дженс когда доходит дело до борьбы колесо в колесо. Ну разве что против своих

На этой трассе обгонять невозможно, будь другая трасса обогнал бы и не поперхнулся имея такое же преимущество.

Ему сейчас 10 мест штрафа на Канаду дадут - будет повод для отличного релакса :D

штраф на следующую гонку дают, если пилот сошел и его нельзя оштрафовать в этой, так что никаких +10 в Канаде быть не должно :)

Ужасная гонка была в Турции, потом была супер гонка в Испании.

Сегодня была не самая лучшая гонка в Монако, к Канаде буду готовить шампусик :D

Колесо в колесо пересмотри в Испании с Марком. Когда можно атаковать он будет атаковать. Когда может атаковать Хэм он атакует, когда не может он тащится за Шумахером, когда Рубенс на ведре может атаковать он на том же круге после Хэм проходит Шумахера без ДРС и на ведре Вильямс, а не на Макларене.

Дженсон кстати всегда прощитывает атаки, от и до. И когда он на Люсю шел в атаку( а это было не раз) никогда не было столкновения. А с чемпионством, вы уважаемый поторопились.

Когда Льюис атакует того, кто адекватно защищается, тоже никогда не было столкновения. Насчёт чемпионства, может и поторопился. Но повторение 2009 года вряд ли предвидится в ближайшее время.

Масса поехал в рельс сам. Хэм его не трогал

А атаковал его не Хэм?

Интервью реальный зачет. Все козлы, один Льюис в белом. :good::D

По гонке. Расстроен.

Дженс провёл безошибочную гонку, но из-за неверной тактики приехал только 3-м, хотя мог и победить.

Хэм провёл далеко не лучший свой ГП, меньше говорить надо было перед ГП; особенно не понравилось, что он перед гонкой сказал, что теперь-то уж точно Феттель победит, как бы там ни было, это просто, ИМХО, неуважение к другим пилотам, а вособенности к напарнику, стартующему 2-м.

И очень не хотелось, чтобы Феттель победил в Монако, мало того, что лучшая машина, так ещё и прёт.

не победит а оторвется в общем зачете(для чего ему не нужно было побеждать(Себу), а просто финишировать выше Льюиса). Читай оригинал. Кстати эта же фраза(но уж как констатация факта) прозвучал и в интервью после гонки(чертовски напомнило интервью АС в конце 80-х)....

На этой трассе обгонять невозможно, будь другая трасса обогнал бы и не поперхнулся имея такое же преимущество.

Баттон это знает ,поэтому и не обгоняет. Шумахер и Льюис знают обратное. И обгоняют.

Уже не дадут. Разве что Williams успеют протест подать. Очевидно, что стюарды всё же адекватно расценили эпизод как гоночный инцидент.

Ты думаешь я этого не понимаю? Я прекрасно понимаю чего ждал и на что надеялся Дженс. И я верю что все бы получилось, но подножка была.

И все таки пора понять что Дженс вобще не сильно мастер в атаке, пока настроится и пока выберет момент. Ну не его это, Дженс берет другими качествами. Бешенныцй монстр в кокпите Мака у нас уже есть ;)

Шумахер, между прочим, вполне грамотно повёл себя в точно таком же случае: оставил место.

Однозначно Шуми повел себя корректней, но то был старт гонки

А атаковал его не Хэм?

атака пилота - смертный грех?

Не дадут и интервью Льюиса не что иное, как упреждение этого. Это интервью-нападка, - лучшая защита. Хитер.

Уже, пусть даже в шутку, из стюартов рассистов сделал! Это смешно.

Ужасная гонка была в Турции, потом была супер гонка в Испании.

Сегодня была не самая лучшая гонка в Монако, к Канаде буду готовить шампусик :D

В этой гонке же был шампусик для Мкл!!! Все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...