Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

McLarenF-1,

у тебя по ссылке которую ты дал почему то один пит у Ала отсутвует на 15 круге, все разобрался :blush: , это с 15 круга, но он был на софте :)

Поделиться этим сообщением

Что-то темп Фернандо мне совсем не нравится.

Скажи ещё, что ты удивлён тем, что он быстр в Монако.

Монако в разы меньше насилует резину, и дистанция не 305 км а 260. ;)

Это да, но все равно, стартуя на СС, никак не получится с одним питом, на то и слова Хэмбри о том, что он быстро приходит в упадок и т.д. С тактикой можно помудрить, но 1 пит - это лихо :)

Это да, но все равно, стартуя на СС, никак не получится с одним питом, на то и слова Хэмбри о том, что он быстро приходит в упадок и т.д. С тактикой можно помудрить, но 1 пит - это лихо :)

ну почему, можно и одним питом ограничиться, просто на втором комплекте ехать в щадящем режиме, на 2-3 секи медленнее чем могло было быть ;)

все равно фиг кто обгонит

Вроде бы Алонсо сначала на софте ехал, и только в конце поставил сс.

Сорри, данных по резине нет, надо заглянуть в текстовую трансляцию или записывать по ходу. Пирелли никаких данных по практикам не дает, только по итогам гонки.

Да и погорячился я, считая, что Скудерия не поедет в Монако. Вы были правы, у них проблемы с серебряными, я же думал, что вцелом, пришел СС - и нормально :blush: . Похоже они серьезно нацелились на Монако и на Монреаль.

Что-то темп Фернандо мне совсем не нравится.

Баттон -Феттель

Ну наконец-то. It's time to PANIC! :)

А вообще, обидно будет, если там, где нас (может быть) не уделают Быки, нас уделает Феррари :(

ну почему, можно и одним питом ограничиться, просто на втором комплекте ехать в щадящем режиме, на 2-3 секи медленнее чем могло было быть ;)

все равно фиг кто обгонит

Обгонят-обгонят, еще как... ;)

Хэмилтон заявил, что гонщики "Торо Россо" помогают Феттелю

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон продолжает подозревать некоторых гонщиков Формулы-1 в том, что они помогают действующему чемпиону Себастьяну Феттелю из "Ред Булл" — ранее британец обвинил гонщика "Мерседеса" Михаэля Шумахера в помощи своему соотечественнику, а теперь под огонь критики Хэмилтона попали пилоты "Торо Россо".

"Определённо на Гран-при Испании имели место события, которые играли на руку Феттелю, но мешали мне. Я потерял часть отыгранного отставания от Феттеля из-за гонщиков "Торо Россо" — когда к ним подъезжал Себастьян, то его пропускали очень быстро и корректно, а мне не давали выйти вперёд в нескольких последующих поворотах. Это не очень хорошо. Надеюсь, если такая ситуация продолжится, то виновные будут наказаны. Мне хочется, чтобы стюарды обратили пристальное внимание на подобные моменты и внимательно следили за потенциальными нарушениями", — цитирует Хэмилтона агентство Reuters.

"Поверьте мне, но гораздо чаще на пилотов "Торо Россо" жалуются сами Себастьян и Марк. "Торо Россо" — отдельная и полностью независимая команда, которая никак не помогает "Ред Булл" что бы кому не казалось", — заявил руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер.

Молодец Хем

Перес 100% с 1 питом поедет...

Молодец Хем

Вот тут я не согласен. Такие заявления его уж точно не красит.

кстати а сколько времени пит занимает в Монако? тут очень короткий въезд/выезд и общее время которое пилот проводит на питлейн во время пита если не ошибаюсь то составляет что-то около 20 сек.

т.е. много времени на пите не терятся и имея стратегию -1 пит особо далеко уехать не получиться... ставка на то что "пофиг все равно никто не обгонит" могла бы срабоать не будь в пелотоне крашкида... этот полезет обгонять... имхо конечно...

и не забывайте что в гонке очень многое будет зависить еще и от трафика. + очень немаловажно кто каким будет ехать после первого поворота...

А слова Хорнера? Мало того, что РБ строили силами двух команд в условиях ограничения бюджетов, так еще я в прошлом году заметил, что ТР без борьбы пропускали Феттеля, зато придерживали Уэббера. Я, например, ТР, кроме как команду для сокрытия ресурсов РБ не вижу вообще.

кстати а сколько времени пит занимает в Монако? тут очень короткий въезд/выезд и общее время которое пилот проводит на питлейн во время пита если не ошибаюсь то составляет что-то около 20 сек.

т.е. много времени на пите не терятся и имея стратегию -1 пит особо далеко уехать не получиться... ставка на то что "пофиг все равно никто не обгонит" могла бы срабоать не будь в пелотоне крашкида... этот полезет обгонять... имхо конечно...

и не забывайте что в гонке очень многое будет зависить еще и от трафика. + очень немаловажно кто каким будет ехать после первого поворота...

25-30 секунд занимает уходит на посещение пит-лейн, если прикинуть, что на преодоление той же дистанции по трассе уходит 7-10 секунд, то примерно потеря составляет до 20 секунд.

время на пите в том году

http://www.formula1.com/results/season/2010/829/6735/pit_stop_summary.html

но потери не должны быть такими большими, так как там его по трассе долго объезжать

Не только не красят...., а делают его посмешищем ....(подозреваются все!!!! в заговоре.... против Хэмильтона)... фи...

А что не так в его словах? Пусть даже и ошибочное мнение, но, тем не менее, STR - всего лишь легализованная тестовая машина для RBR.

Шумахер, Торо Росо... пятое колесо

Шумахер, Торо Росо... пятое колесо

у Ала научился :D

Угу! :D

Так посмотрел, так Хэм в пол силы ехал. Одной рукой рулил, другой сигарету держал! :beach:

Другой рэп микшировал B)

Не только не красят...., а делают его посмешищем ....(подозреваются все!!!! в заговоре.... против Хэмильтона)... фи...

Когда Вильнев после Хереса говорил, что Фонтана его специально придержал, Феррари тоже выставили его на посмешище, и только спустя 10 лет Фонтана в интервью сам признал, что Тодт просил его накануне гонки помочь, и что он действительно держал Вильнева. Так почему же такое невозможно сейчас? Тем более, что Хэм прессовал Феттеля.

А что не так в его словах? Пусть даже и ошибочное мнение, но, тем не менее, STR - всего лишь легализованная тестовая машина для RBR.

И что с этого? Дело в том, что такие вещи не высказываются на всеобщее обозрение да и сначала Шумахер, потом гонщики СТР, ему помешали. Когда Алонсо начинал ныть, то вы уж явно не упускали возможность высказать свое "фэ". Но прости, а то, чем сейчас Льюис занимается как назвать? Работай молча, но не надо подозревать всех вокруг, что они тебе мешают бороться. Почему Баттон так не говорит?

Когда Вильнев после Хереса говорил, что Фонтана его специально придержал, Феррари тоже выставили его на посмешище, и только спустя 10 лет Фонтана в интервью сам признал, что Тодт просил его накануне гонки помочь, и что он действительно держал Вильнева. Так почему же такое невозможно сейчас? Тем более, что Хэм прессовал Феттеля.

А то, что Фернандо держал за собой их всех 18 кр и ето помогло ему? Карма :)

На Торо Россо Льюис точно потерял драгоценное время в прошлой гонке

Разнообразим красивые формы MP4-26 другими, так сказать, формами :)

[cut Miss Grand Prix]f12011monako87d3608.jpg

f12011monako87d3616.jpg

f12011monako3600.jpg[/cut]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...