Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Макларен, замеченный в Барселоне в прошлые выходные, был эффективной 'B' моделью ":согласно сказанному Кристиану Хорнеру.

"Я подчёркиваю, что Макларен привёз огромное обновление в Испании — это почти B-модель", он добавил.

Мне еще вот это понравилось

"Мы бы могли ехать намного быстрее если бы не надо было экономить шины"

Поделиться этим сообщением

это слова хорнера или наших?

"Макларен, замеченный в Барселоне в прошлые выходные, был эффективной 'B' моделью ":согласно сказанному Кристиану Хорнеру.

"Я подчёркиваю, что Макларен привёз огромное обновление в Испании — это почти B-модель", он добавил.

translate by google

Где вы это взяли?:)

Где вы это взяли?:)

это древние отмазы Хорнера сразу после гонки

Угу, у Хорнера прям на руках отчёт о том, что привезла McLaren в Барсу.

Ксерокопии ?

Неужто нашим удалось в кои-то веки привезти обновки, которые заметный эффект приносят и снимать после практики не пришлось? Хорошо, если так и беда 25-й теперь не повторится.

это древние отмазы Хорнера сразу после гонки

отмазок у него было много, но такие отмазки я от него не слыхал ранше, если так заговорил, то начинает серёзна боятся,

есть у него отчёт или нет - мне лично пофиг, самое главное - стресс в его словах.

Переднее антикрыло и стойки старые :mellow:

да наверняка есть не один вариант, будут пробовать :)

мда, есчо и асфалт менять будут в Монако, пикап сгорел и повредил асфалт, на первом повороте после старт- финиш

A pick-up truck fire has left Monaco Grand Prix organisers with little time to repair the new track surface ahead of first free practice in Monte-Carlo on Thursday.

Whilst track workers continued with preparations ahead of Sunday’s race, the fire occurred on Tuesday evening as their vehicle became alight when parked at first corner St. Devote.

обычно всегда старые крылья напоказ выставляют в это время уикенда

287490006b0b8df2633f018eac83e403.jpeg

Общее фото и пилотов Мака нет.

Общее фото. пилотов Мака нет.

ну и правильно, нефиг ноги ломать :)

ну и правильно, нефиг ноги ломать :)

могли бы пойти, чтобы сломать нужную ногу! :haha:

отмазок у него было много, но такие отмазки я от него не слыхал ранше, если так заговорил, то начинает серёзна боятся,

если слова Люська про 50 очков за монако канаду, ВДРУГ не станут пустым бахвальством вот тогда может и начнет бояться, пока предпослыок к тому нету

если слова Люська про 50 очков за монако канаду, ВДРУГ не станут пустым бахвальством вот тогда может и начнет бояться, пока предпослыок к тому нету

Нее, тогда он уже будет ПАНИКОВАТЬ :crazy:

Вместо нас -.-

могли бы пойти, чтобы сломать нужную ногу! :haha:

нужного там тоже нет

Боже, как же хочеться победы в Монако

Неплохо , но хотелось бы победы в обоих зачетах в конце сезона :blush:

Неплохо , но хотелось бы победы в обоих зачетах в конце сезона :blush:

её, если бы она случилась (Боже, пожалуйста :worthy:) расценивал бы как заявку на победу в обоих зачетам по результатам сезона

После той бравады, которую Мартин и Хэм устроили накануне, наши просто не имеют морального права зафейлить, как со стороны машины, так и стороны пилотов (как минимум, Хэма).

Поэтому если и не выйграть, то как минимум результат аналогичный Испании выдать просто обязаны :)

Хэм жжет
Льюис Хэмилтон: «Сейчас я единственный человек, который может бороться с Феттелем»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что в настоящий момент он является единственным гонщиком, который может навязать борьбу действующему чемпиону мира Себастьяну Феттелю, выступающему за «Ред Булл». Хэмилтон рассказал, что в двух ближайших гонках он сможет побороться с немцем за победу.

«Сейчас единственный человек, который может ответить Себастьяну – это я. Даже с машиной, которая не так хороша, как его. И я доволен этим.

Наступит время, когда аэродинамика, в отличие от трека в Испании, не будет иметь такое значение. И тогда я смогу опередить его.

Сейчас нам предстоят две великолепных гонки. Надеюсь, разрыв между нами сократится. Ожидаем, что в Монако будем быстры. Выступления на этой трассе зависят от прижимной силы, но мы неплохо выглядим в среднескоростных и медленных поворотах. Возможно, отставание сократится. Так как там нет высокоскоростных виражей, не вижу где «Ред Булл» может получить преимущество.

Что касается Монреаля, то там я всегда был быстр. Там тоже нет высокоскоростных поворотов, чтобы оторваться от меня. У Себастьяна все еще больше прижимной силы на медленных участках, но, надеюсь, мы сможем быть сопоставимы с «Ред Булл» в скорости. Таким образом, у нас есть две возможности набрать по 25 очков.

Сейчас он опережает меня на 41 очко, не так ли? Я делаю все, что могу, но Себастьян отдаляется. Я бы очень хотел снова выиграть в Монако. Всегда подгоняю свою команду – нам нужно это, это и это. К Монако сделайте все, что можете, но подготовьте все. К каждой гонке я давлю на них, как сумасшедший. Не могу представить, чтобы кто-то так же, как я подбадривал свою команду. Всегда говорю: «Пожалуйста, еще немного здесь», «Ты должен поднажать» и «Для чего эта деталь?». Моя мантра: «Мне нужно это к Монако, мне нужно это к Монако». Так что я давлю на них, чтобы они подготовили новинки, призывая их сделать максимальную работу.

Что касается гонки в Испании, если бы Фернандо Алонсо не оказался впереди, то пилоты «Ред Булл» могли бы оторваться вперед. Тогда мне было бы тяжело сократить отставание в 10, 15, 20 секунд. Но поскольку Фернандо был впереди, он сдержал их, и у меня была возможность атаковать. А на следующих нескольких отрезках я был самым быстрым.

Снова я доказал, что мой стиль пилотирования не так уж плох. Ведь до первого пит-стопа я дольше всех из лидеров оставался на трассе, что хорошо. Мое выступление, определенно, придает мне силы. Оно поднимает мне настроение перед Монако, где никогда не знаешь, что может произойти», – цитирует Хэмилтона Press Association Sport.

:D

Мдя... Отлично поддерживает прозвища длинного языка.

А Баттона смотрю уже за соперника не держит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...