Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тогда встает вопрос где вы раньше были. Когда найдется ответ на него, хоть отдаленно похожий на убедительный - возможно и запретят.

Можно еще давить на безопасность. Но для этого кто то должен эффектно убраться в рельсу из-за DRS.

не обязательно кто то должен убиться. гляди, для постановки под вопрос ВД достаточно было слова Вильямса.

На поул, при радикальном замедлении РБ можем претендовать мы, ферарри, и при определенном стечении обстоятельств Рено, Мерс (хотя с месровым крылом все тоже не прозрачно, оно вроде тоже больше для окртытого состояния делалось). так что надо как то между собой перетереть и давить на ФИА

Поделиться этим сообщением

а где же плюсы?

зачем нам плюсы?

Мы как в том анекдоте: " А теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь"

я еще во время тестов говорил, что РБ7 это уже почти идеальная эволюционная конструкция, а новый революционный если хотите Макларен - новая и простор для развития гораздо больше и тупо есть куда еще совершенствовать МП4-26 в отличии от РБ7...

знаешь подозреваю,что в 2012 мы будем успокаивать себя тем, что рб8 эволюция достигшая идеала и больше расти не может

Кому-то, видимо, можно или у нас всех приступ групповых галлюцинаций :)

а были какие?

знаешь подозреваю,что в 2012 мы будем успокаивать себя тем, что рб8 эволюция достигшая идеала и больше расти не может

думаю в 2012 мы будем смотреть на РБ8 у которого будет половина технических решений Макларена из 2011 :)

так и регламент на 2013 меняется )

ньюи продолжает улучшать аэродинамику и заставляет керс работать все дольше, так что еще есть куда улучшать рб7

Вот такое вот гадство,блин...ждал,ждал Монако....а тут бац!....и вторая смена "зашивка" на работе...четверг не увижу.... :(

радуйся, с четвергом уже всё ясно

мы будем в хорошей форме с самого начала уик-энда.

В переводе на русский - в четверг будет полный пипец. :(

так и регламент на 2013 меняется )

ньюи продолжает улучшать аэродинамику и заставляет керс работать все дольше, так что еще есть куда улучшать рб7

аэродинамику в 13 году придется строить практически с нуля, там очень серьезные изменения в этом плане

"Макларен" надеется, что будет бороться только с "Ред Булл"

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш выразил надежду на то, что в борьбу команды с "Ред Булл" не смогут вмешаться другие соперники.

"Я надеюсь на это, но нельзя недооценивать остальных. Я думаю, что в Испании Фернандо Алонсо проехал фантастический круг, он на такое способен. Думаю, что сейчас мы немного впереди, но они быстро могут добиваться прогресса. Как и "Мерседес", — цитирует Уитмарша Autosport.

Мартин сильно разговорился, как бы больно не было

Да достает, это уже, не в первый раз, после хоть какого то результата, балаболит. :angry:

Сортировал фото с Барселоны, е смог упустить такой шанс, сравнение нашей толстушки с тощим РБ7:

67019556.jpg

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srs&s=18

Сортировал фото с Барселоны, е смог упустить такой шанс, сравнение нашей толстушки с тощим РБ7:

ну это по определению так должно быть, из-за наших понтонов

да "талия" феноменально уже

да "талия" феноменально уже

зато у нас никаких проблем с перегревом, и вообще надежность пока Тьфу тьфу тьфу на уровне.

им эта компактность немного дает...

зато у нас никаких проблем с перегревом, и вообще надежность пока Тьфу тьфу тьфу на уровне.

ну ты сказанул.

рб7 не сходит по тех причинам. 5-0 по квалам, 4-1 по гонкам. Немного :D

аэродинамику в 13 году придется строить практически с нуля, там очень серьезные изменения в этом плане

"Макларен" надеется, что будет бороться только с "Ред Булл"

Ну, кстати, если обычно он говорит "мы привезм паруу обновлений", "надеемся, что-то удастся отыграть", "пока непонятно, насколько улучшились соперники", то тут уже довольно дерзко: мы всех, кроме РБ порвем, да еще и их попробуем :)

ПыСы: что за убогую рекламу прикрутили вверху форума? Да еще и темы гипер-актуальные: "Новые и БУ Maserati". Вот блин половина людей только и заходят на форум, чтобы пару Мазерати себе подыскать. Какой моветон... :bomb:

ну ты сказанул.

рб7 не сходит по тех причинам. 5-0 по квалам, 4-1 по гонкам. Немного :D

еще не вечер... рано или поздно эти игры с перегревом плохо кончатся.

во времена Ньюи Макларен четко усвоил, что игры с надежностью это плохо(думаю и Ньюи усвоил этот урок)

ПыСы: что за убогую рекламу прикрутили вверху форума? Да еще и темы гипер-актуальные: "Новые и БУ Maserati". Вот блин половина людей только и заходят на форум, чтобы пару Мазерати себе подыскать. Какой моветон... :bomb:

адблокер рулит... на сайте не видел рекламы никогда и на форуме не вижу :)

Кликайте по рекламе, деньги нужно зарабатывать(а их дают за переходы) на новый сервак, чтобы форум во время ГП не падал :)

Кликайте по рекламе, деньги нужно зарабатывать(а их дают за переходы) на новый сервак, чтобы форум во время ГП не падал :)

Потыкал. Сайт, продающий Мазерати даже еще более убого выглядит, чем реклама. Я бы на таком и БУ Москвич не купил... Еще один вообще не загрузился. Полезная реклама, вообщем, нечего не скажешь :D

Кстати, ты думаешь, что даже если мы все разом начнем яростно по всей этой рекламе тыкать, форум падать перестанет? Честно, я в это не верю. :)

заработают денег, купят новый сервак и перестанет падать

да там не так много надо...

заработают денег, купят новый сервак и перестанет падать

Ну не верю я, что купят, честно. Хотя, все может быть... :)

Она показывает для каждого пользователя разную информацию, в зависимости от твоих недавних поисковых запросов на яндексе. :) Мне пишет про Java,web, и предлагает создать совй сайт )))

За такие призывы яндекс может забанить - это раз.

Не знаю как с директом, но гугл четко отслеживает клики, мухлевать практически нереально, когда ты кликаешь по рекламе, гугл получает о тебе полную информацию, ip, страна, город и т.д. И если он увидит систематическое кликанье, или подобные призывы, то незасчитывает клики. Так что здесь лучше не вмешиваться в процесс, прикрутили и пусть висит. :)

А Раз яндекс спер идею рекламы у гугла, то и правила по идее такие же.

Нихрена себе немного. У этого болида всё настолько компактно упаковано и ниодного техсхода за 5 гонок. Сравни с 2010.

реклама по ходу к последним поискам яндекса прикручена, вспоминай недавно про мазерарти чего нибудь искал?

у меня кроме ссылок на историю почты россии и ройал мейл, жду послыку из англии трекаю её постоянно, так что тут все честно, и третий блок рекламы, предлагает мне узнать цены на МкЛ (б/у и новые) :D

еще не вечер... рано или поздно эти игры с перегревом плохо кончатся.

во времена Ньюи Макларен четко усвоил, что игры с надежностью это плохо(думаю и Ньюи усвоил этот урок)

из предпосылок только перебои работы с керсом, которые они решают элементарным его отключением, не теряя почти в скорости.

не знаю, я на поломки рб7 вообще не рассчитываю

реклама по ходу к последним поискам яндекса прикручена, вспоминай недавно про мазерарти чего нибудь искал?

у меня кроме ссылок на историю почты россии и ройал мейл, жду послыку из англии трекаю её постоянно, так что тут все честно, и третий блок рекламы, предлагает мне узнать цены на МкЛ (б/у и новые) :D

из предпосылок только перебои работы с керсом, которые они решают элементарным его отключением, не теряя почти в скорости.

не знаю, я на поломки рб7 вообще не рассчитываю

Я вообще Яндексом не пользуюсь :) Разве что если у офиса общий гейт-вей, может мне запросы коллег "засчитать".

UPD: Ну да, скорее всего, так и есть. Пока писал пост, Мазерати мне заменили на "Узнайте значение своего имени". :D

А про поломки РБ... в прошлом сезоне Фет его без особых проблем ушатывал. В этом, либо болид надежнее, либо Фет стал поспокойнее. Да и ехал большинство гонок в прогулочном темпе, поэтому не ломается... пока. :)

Хотя, думаю вообще поломок будет мало в этом сезоне. На Пирелли сильно гнать никто не сможет, а значит и износ техники поменьше.

Мак съел Биг-Мак. Понтоны и талия такие толстые :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...