Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Из того что я видел, Хем в футбол играет лучше всего из нынешнего пелетона

Кто бы сомневался, в футбол он всех порвет! ................................. А еще он немного умеет ездить на гоночном болиде. :P

Поделиться этим сообщением

Кто бы сомневался, в футбол он всех порвет! ................................. А еще он немного умеет ездить на гоночном болиде. :P

hamilton_football.jpg

да дисциплина просела :)

Блэкджек и шлюхи... :D

Осьминогу быть!

Эт врядли. По-крайней мере не в этом сезоне.

Эт врядли. По-крайней мере не в этом сезоне.

На аву забъемся? :D

На аву забъемся? :D

не можешь себе подобрать, хочешь чтоб тебе помогли :D

Блэкджек и шлюхи... :D

Блэкджек и шлюхи будущие Формулы 1 :hello:

Просто Мегановость. Наши будут играть в футбол :D

УАУ! Против Плюшченко! И принца! :good:

Осьминогу быть!

Собственно ясно что Мак не при чем.

А я вот думаю,что наоборот- не подставил ли Мак Быков, доделав осьминога? И принцип осьминога никак не похож на выдувной.

Мне в интервью понравилась вот эта часть

Вопрос: Вы сказали, что одни новинки будут очевидны, другие – нет. Какие из них мы увидим?

Тим Госс: Как вы знаете, перед началом сезона мы пересмотрели конфигурацию задней части машины. Мы провели несколько гонок с промежуточным решением, но скоро вы увидите перемены в конструкции задней части и днища.

И особо не беспокоятся по поводу запрета, и выдувник был промежуточным решением, и выдувники запретили аккурат к Испании (не будем смотреть, что отложили), и осьминожку доделали как раз.

И особо не беспокоятся по поводу запрета, и выдувник был промежуточным решением, и выдувники запретили аккурат к Испании (не будем смотреть, что отложили), и осьминожку доделали как раз.

Это как раз пока не извесно :)

А я вот думаю,что наоборот- не подставил ли Мак Быков, доделав осьминога? И принцип осьминога никак не похож на выдувной.

Мне в интервью понравилась вот эта часть

так хотят запретить не выдувники, а особые режимы двигателя, которые без нажатого газа, выдают солидную порцию выхлопа

И принцип осьминога никак не похож на выдувной.

По имеющейся информации похож, хотя это все те-же слухи.

Различия в том что выпускных отверстий для выхлопа у осьминога не два, а больше, но работает он по тому же принципу, когда выхлопные газы разгоняют воздух в нужных местах.

Но теория интересная.

Че вы носитесь с тем осьминогом, как с яйцом - Рено замутило типа мега выхлоп и хде они? ;)

Это как раз пока не извесно :)

Вся моя последняя фраза на уровне гипотез, кроме запрета выдувников.

А то что они изменили промежуточный выдувник на другое решение он сам сказал.

Че вы носитесь с тем осьминогом, как с яйцом - Рено замутило типа мега выхлоп и хде они? ;)

они без этого выхлопа соревновались бы с Марусей :D

они без этого выхлопа соревновались бы с Марусей :D

Хммм, ну тогда овчинка стоит выделки B)

Неизвестно где бы они были, не будь его. :)

так хотят запретить не выдувники, а особые режимы двигателя, которые без нажатого газа, выдают солидную порцию выхлопа

Я это понимаю. Но, согласитесь, что основное преимущество как раз в этом и кроется. И запрет режимов = запрет выдувников как таковых.

Также не является на данный момент очевидным, что все системы, построенные на использование выхлопных газов, используют особые режимы двигателя или, как минимум, сильно пострадают от его запрета.

Рено, например, вполне возможно просто использует дополнительный поток под днищем и может работать без режимов.

Вопрос в том, есть ли смысл лоббировать это решение.

Не думаю, что Ред Булл потеряет намного больше, чем МакЛарен и Феррари. ;)

Я это понимаю. Но, согласитесь, что основное преимущество как раз в этом и кроется. И запрет режимов = запрет выдувников как таковых.

Не обязательно. Инженерам не за так платят деньги.

Прежде чем отказывать от систем в принципе, они перепробуют все способы получать на тот момент бывший эффект.

Ты что! Это секретная вудервафля! И помечтать о ней, по крайней мере до середины сезона - это ж такое удовольствие. Вот доделаем, и натянем всех! :D

Также не является на данный момент очевидным, что все системы, построенные на использование выхлопных газов, используют особые режимы двигателя или, как минимум, сильно пострадают от его запрета.

Рено, например, вполне возможно просто использует дополнительный поток под днищем и может работать без режимов.

Ну как я понял, основная потеря будет на торможениях и медленных поворотах, в скоростных команды не должны ничего потерять, тем более, что особые режимы работы двигателя навряд ли используются на протяжении всей гонки(мотору должно стать тошно), только в критические моменты и в квале, поэтому

И запрет режимов = запрет выдувников как таковых
думаю все же не совсем верно, хотя черт знает, чего они там наворотили :)

Неизвестно где бы они были, не будь его. :)

Даже больше скажу: неизвестно, где они сейчас. Кубицы то нет, Петров есть, а у Хайдфельда 2010-й пропущен почти полностью.

Так что, возможно, действительно стоящая фишка.

+ те 10% разрешенных процентов это тоже прижим, я думаю. Он лишним никогда не бывает.

Не обязательно. Инженерам не за так платят деньги.

Прежде чем отказывать от систем в принципе, они перепробуют все способы получать на тот момент бывший эффект.

Если запретят режимы, то думай-не думай, будет выдувной диффузор с падением прижимной силы в повороте.Останется только выигрыш в подаче большего количества газов на диффузор.

Ну как я понял, основная потеря будет на торможениях и медленных поворотах, в скоростных команды не должны ничего потерять, тем более, что особые режимы работы двигателя навряд ли используются на протяжении всей гонки(мотору должно стать тошно), только в критические моменты и в квале, поэтому думаю все же не совсем верно, хотя черт знает, чего они там наворотили :)

Вот в основной новости сказано, что в 2010-м только в квалах использовали. А как я понял, в 2011 все уже намастрячились и в гонке не страдать.

Видимо, поэтому и лавочку закрыли.

Вот в основной новости сказано, что в 2010-м только в квалах использовали. А как я понял, в 2011 все уже намастрячились и в гонке не страдать.

Видимо, поэтому и лавочку закрыли.

вполне возможно, хотя представить сложно, да и скорость Быков в последнем сегменте квалы намекает на обратное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...