Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Марк прекрасно понимал, что именно здесь и именно сейчас, имея мегасамовоз, он не хуже Феттеля, и нужно рвать своё, ибо второго шанса не будет. Для Дженсона же ситуация совершенно иная, т.к. болид что в прошлом году, что в этом за титул позволял бороться лишь теоретически.

Ну а как же: главный соперник - напарник?

Поделиться этим сообщением

Т.е. у вашей команды всегда есть любимчик? В угоду которому нагнут любого? Я правильно понял? :)

Нет, не правильно. Это сообщение написано в ответ на фантазии Ультравиолета, где он писал про преимущество гонщиков с британским паспортом в нашей команде, и про преимущество гонщиков, стаж которых в команде больше. Пример пар пилотов, который я привел, показывает полную несостоятельность данной теории, которая с каких-то дел греет душу Ультравиолета, когда он желает нелюбимый МакЛарен навернуть мощным аргументом про такую несправедливость. Поэтому я его, и тебя заодно, отсылаю поразмышлять на тему любимчиков и нелюбимчиков к истории команды Феррари, где вы без проблем найдете массу (можно было это слово написать с большой буквы) подобных примеров ;)

Пилот, который будет показывать лучшие результаты чем Льюс - получает заглушку в радиатор :D

Может нравиться, может и не нравиться, сплошные допущения. Масса тоже говорит, что чувствует себя как дома, и что? Многим ли интервью ты веришь? Команда привыкла за половину 2007, 2008 и 2009, что работают они на своего парня, английского чемпиона, а от привычки ой как трудно избавиться. А куда Дженсону податься? Любой пилот, находящийся в заключительной фазе своей карьеры будет стремится оставаться в стабильной команде, которая систематически входит в топ-3.

Ну вот, снова нам пытаются доказать гнобление и вторикельство в Маке. Причем кроме ставшей уже легендарной заглушки ни одного другого аргумента найти не могут. Наверное и Кубицу в Рено гнобили в угоду Петрова и колеса ему откручивали, когда он лучшие результаты показывал, да? И Алонсо, двукратного чемпиона, пригласили, заплатив ему кучу денег, специально чтобы погнобить. Ну так, развлеченья ради.

Для кого-то просто положение в команде, при котором оказывают равную поддержку обоим пилотам - нонсенс. Поэтому им кажется логичным просить доказать отсутствие вторикельства, а не наоборот. Расслабьтесь, ребята, это - не Феррари. Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. ;)

Может тоже лампа упала как в Канаде? B)

Марк прекрасно понимал, что именно здесь и именно сейчас, имея мегасамовоз, он не хуже Феттеля, и нужно рвать своё, ибо второго шанса не будет. Для Дженсона же ситуация совершенно иная, т.к. болид что в прошлом году, что в этом за титул позволял бороться лишь теоретически.

Да если бы это было только в Австралии. Если любишь посмотреть прошлые сезоны, обрати на поведение болида в начале 2007 под управлением Алонсо.

Судя по тому, Мак занял 2 место в КК, а Феррари при 3ем боролась за ЛЗ, то о каком теоретически идет речь. Если бы не горячесть вашего парня, может и двукратным стал бы.

Ну а как же: главный соперник - напарник?

А что не заметно по поведению Дженса, по моему он подтвердил это своей последней гонкой, потерял очки, но напарника не пустил ;)

А что не заметно по поведению Дженса, по моему он подтвердил это своей последней гонкой, потерял очки, но напарника не пустил ;)

Да, тактика пит-стопов, в его исполнении, была довольно любопытной. ;)

Если бы не горячесть вашего парня, может и двукратным стал бы.

Мы про Льюиса или про Дженсона? Если про первого, то я ещё с прошлого сезона говорю, что в том, что он не выйграл титул в 2010 виноват исключительно он сам.

съезд, я про фому, ты про ерему ;)

Как уже говорилось, Дженсону пора понять, что он не умеет бережно образаться с резиной Pirelli. С какой другой может и умеет, а с Pirelli - нет. С ней никто не умеет бережно обходиться.

Ну вот, снова нам пытаются доказать гнобление и вторикельство в Маке. Причем кроме ставшей уже легендарной заглушки ни одного другого аргумента найти не могут. Наверное и Кубицу в Рено гнобили в угоду Петрова и колеса ему откручивали, когда он лучшие результаты показывал, да? И Алонсо, двукратного чемпиона, пригласили, заплатив ему кучу денег, специально чтобы погнобить. Ну так, развлеченья ради.

Для кого-то просто положение в команде, при котором оказывают равную поддержку обоим пилотам - нонсенс. Поэтому им кажется логичным просить доказать отсутствие вторикельства, а не наоборот. Расслабьтесь, ребята, это - не Феррари. Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. ;)

Прошу обратить внимание на смайлик в конце предложения про заглушку ;)

Никто и не говорит про вторикельство относительно Баттона, я и ранее заявлял, что так не считаю, но то что Льюис - любимчик команды, и при прочих равных условиях именно ему будут оказываться преференции для меня очевидно. При чем здесь Ферарри? По этому сезону, можно так же доказать, что фаворитизма в Феррари нет. Только будет ли это соответствовать действительности? Соглашусь с Яном, что равенство миф, но только некоторые так любят этим кичится, что аж смешно. А иногда в комнате можно включить свет и просто раскрыть глаза ;)

Бьюсь об заклад сам Дженс её предложил ;)

Да его явно сливали, когда не дали третий пит-стоп. Впрочем, как и Льюиса, когда задержали при замене переднего колеса. Они такие в МакЛарене, сливают друг другу Хэма и Баттона постоянно. В прошлом году обоим приказали беречь топливо в Турции, а для конспирации парни устроили запредельное обгонялово на трассе, Мартин фальшиво хватался руками за голову, вот артисты, Станиславский бы поверил. В этом году, и опять в Турции, одного (Дженса) сливают Хэму недопитстопом, а второго (Льюиса) сливают Баттону задержкой при смене колеса. При этом, опять старые приемы с взаимными, на грани, обгонами, и с нервным Уитмаршем в кадре. Хоть бы новенькое что-то придумали, а то болелы Феррари уже начинают догадываться :blink:

Да его явно сливали, когда не дали третий пит-стоп. Впрочем, как и Льюиса, когда задержали при замене переднего колеса. Они такие в МакЛарене, сливают друг другу Хэма и Баттона постоянно. В прошлом году обоим приказали беречь топливо в Турции, а для конспирации парни устроили запредельное обгонялово на трассе, Мартин фальшиво хватался руками за голову, вот артисты, Станиславский бы поверил. В этом году, и опять в Турции, одного (Дженса) сливают Хэму недопитстопом, а второго (Льюиса) сливают Баттону задержкой при смене колеса. При этом, опять старые приемы с взаимными, на грани, обгонами, и с нервным Уитмаршем в кадре. Хоть бы новенькое что-то придумали, а то болелы Феррари уже начинают догадываться :blink:

Вот только топливо беречь сказали не обоим :D

За что кое-кто потом поплатился.

Просто потому, что вам с ультравиолетом и рыбаком так хочется?

Ну почему НАМ так хочется. Это реалии, и вам дают вполне аргументированные ответы. Только вот в ответ, вы начинаете психовать, будто у вас уводят жену! :D

Ну почему НАМ так хочется. Это реалии, и вам дают вполне аргументированные ответы. Только вот в ответ, вы начинаете психовать, будто у вас уводят жену! :D

какие такие аргументированные ответы? я их не нашел :(

Саша, ну где ж аргументация то? Пока это больше похоже на поток сознания. Что это с вами сегодня произошло?... Может флэш-моб какой? :)

Ну, рутреккер тебе в помощь, пересмотри гонку и внимательно послушай радиопереговоры обоих гонщиков - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987878

Саша, ну где ж аргументация то? Пока это больше похоже на поток сознания. Что это с вами сегодня произошло?... Может флэш-моб какой? :)

Да какой флеш-моб! Ну вот согласись сам, Дженс действительно был взбешен(могу дать ссылку, но думаю не требуется) провальной тактикой в отношении его в Турции. Причем что интересно, все это на фоне лага во время пита Льюиса. Невольно закрадывается сомнение, что команда не хотела бы позволить Баттону приехать выше Хемильтона. Или я неправ? :)

Причем что интересно, все это на фоне лага во время пита Льюиса.

Ну т.е. тебя не смущает, что команда сливает Дженсона в угоду Льюиса и тут же держит последнего на пите? B)

Да какой флеш-моб! Ну вот согласись сам, Дженс действительно был взбешен(могу дать ссылку, но думаю не требуется) провальной тактикой в отношении его в Турции. Причем что интересно, все это на фоне лага во время пита Льюиса. Невольно закрадывается сомнение, что команда не хотела бы позволить Баттону приехать выше Хемильтона. Или я неправ? :)

Не прав. У меня почему-то не закрадывается. Это к вопросу про черную кошку и при чем тут Феррари ;)

В Китае у тебя тоже закрадывалось впечатление, что команда не хочет позволить Феттелю приехать выше Марка? Тоже провальная тактика у одного из пилотов. :)

Ну т.е. тебя не смущает, что команда сливает Дженсона в угоду Льюиса и тут же держит последнего на пите? B)

разве задержка умишленая? :)

ПС: мне все равно что произошло - ето внутренное дело команды. Пусть решают сами, т.б., что КТ сейчас не запрещена.

ПС: мне все равно что произошло - ето внутренное дело команды. Пусть решают сами, т.б., что КТ сейчас не запрещена.

Моя Леди, вы настоящий болельщик Ferrari! :wub:

Моя Леди, вы настоящий болельщик Ferrari! :wub:

Служу Империи! :wub:

Любой косяк во время гонки бросает нас в сомнения. В этом интервью Дженса я не заметил злость на команду, ошибка с тактикой - следствие риска (вот, если бы прокатило) и обстоятельств (застряли в траффике) - http://www.f1news.ru/interview/button/66134.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...