Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Откуда такая информация?

У Быков были проблемы с внедрением дудки, они её долго не ставили.

Проблемы с внедрением чужой идеи есть у всех. И у них были проблемы с внедрением дудки, но потом же они их таки решили и неплохо. Для сравнения, их проблемы с ф-дактом - ерунда, по сравнению с проблемами у нас, связанной с внедрением ихнего ВД.

Поделиться этим сообщением

Все гуляют по боксам и рассматривают тачки конкурентов.

Ну ты ж говоришь, что они ложили, да еще и с прибором на наши шифры, сложно понять, откуда у тебя уверенность в этом? Не думаю, что они не хотели бы разобраться в том, куда будет развиваться наш болид, потому и разглядывают. Понимающему человеку многое может подсказать вид болида при ближнем рассмотрении, особенно если он разобран слегка. Потому у нас и есть смысл шифроваться.

Ну ты ж говоришь, что они ложили, да еще и с прибором на наши шифры, сложно понять, откуда у тебя уверенность в этом? Не думаю, что они не хотели бы разобраться в том, куда будет развиваться наш болид, потому и разглядывают. Понимающему человеку многое может подсказать вид болида при ближнем рассмотрении, особенно если он разобран слегка. Потому у нас и есть смысл шифроваться.

А мне вот интересно,почему считается,что L-образные понтоны-это дань "осьминогу"? Саму по себе форму понтонов разве нельзя сделать другой?(осьминог ведь не используется)......по логике,форма понтонов имеет совсем другое назначение?

Проблемы с внедрением чужой идеи есть у всех. И у них были проблемы с внедрением дудки, но потом же они их таки решили и неплохо. Для сравнения, их проблемы с ф-дактом - ерунда, по сравнению с проблемами у нас, связанной с внедрением ихнего ВД.

Вот если бы удалось тогда передний воздухозаборник(который для болзов :D ) спрятать куда-нибудь, то соперники наверное себе мозг сломали бы. ;)

А мне вот интересно,почему считается,что L-образные понтоны-это дань "осьминогу"? Саму по себе форму понтонов разве нельзя сделать другой?(осьминог ведь не используется)......по логике,форма понтонов имеет совсем другое назначение?

Может быть Л-понтоны сделали, когда поняли что хватает осминожного охлаждения и смогли себе позволить урезать понтоны чтобы поток побольше на задницу пускать?

Нет у нас никакого смысла шифроваться. Слишком много неизвестных в этом сезоне нужно было проработать на тестах. Неизвестрая резина, проблема с компенсацией прижима после отмены ДД. Повторюсь - я бы согласился с тем, что мы тянули до последнего чтобы не показывать "что-то", если бы в Австралии порвали всех как тузик грелку.

А у Ньюи работа такая - подмечать и схватывать интересные идеи. Что у McLaren, что у Renault. Тем не менее, по окончании тестов, RBR выглядела увереннее McLaren.

Нет у нас никакого смысла шифроваться. Слишком много неизвестных в этом сезоне нужно было проработать на тестах. Неизвестрая резина, проблема с компенсацией прижима после отмены ДД. Повторюсь - я бы согласился с тем, что мы тянули до последнего чтобы не показывать "что-то", если бы в Австралии порвали всех как тузик грелку.

А у Ньюи работа такая - подмечать и схватывать интересные идеи. Что у McLaren, что у Renault. Тем не менее, по окончании тестов, RBR выглядела увереннее McLaren.

В принципе, спор ниочем, потому как оба не владеем информацией. Но, позволю себе еще один легкий респонс, исключительно для того, чтобы добить сообщений до высокого звания "чемпион мира".

Итак. Если бы мы были равны с быками, то имело бы смысл шифровать секреты, позволяющие заполучить преимущество в секунду. Если же мы отставали, да еще и прилично, причем, как в квалификационном темпе, так и в гоночном, тоже имеет смысл шифроваться, чтобы хотя-бы догнать. Равная езда ( в гоночном темпе) может подтвердить то, что мы таки чего-то нашли, что необязательно быстро всем показывать. Тем более, что в гонке налицо прогрес (1 место). А то, что мы красиво замаскировались, подтверждается "выводами" экспертов - все видят причину нашей победы только лишь в тактике. Отлично, непригодный в марте даже к борьбе с Рено болид, вдруг, стабильно берет 2-е, а теперь взял еще и 1-е место. Это незаметно никому, все уже нарисовали в чемпионы Феттеля, и наши тоже активно поддерживают легенду о том, что мы лучше не стали, все дело всего лишь в тактике. Прекрасно, пусть и дальше хвалят тактику, резину, мега-способности наших гонщиков (что, в общем, правда), но только как можно дольше не обращают внимание на наш болид, пытаясь делать у себя то гибкое крыло (Феррари), то пришивать КЕРС (быки), может еще какого горбатого лепить у себя... максимально спрятанный секрет - это такой секрет, о наличии которого никто даже догадаться не может. Или, как быки, которые демонстративно прикрывали болид сзади, чтобы все впереди не искали..

данью может быть только площадь днища, но это косвенно. т.к. можно не делая L-понтоны сделать такую же площадь днища.

тоже не вижу большой связи осьминога и понтонов.

данью может быть только площадь днища, но это косвенно. т.к. можно не делая L-понтоны сделать такую же площадь днища.

тоже не вижу большой связи осьминога и понтонов.

вот поэтому и непонятны "наезды" на понтоны. ;) ...niko вот,готов объявить на них чуть-ли не "крестовый поход" :D

вот поэтому и непонятны "наезды" на понтоны.

уж что, а понтоны работают ) и особо проблем не создают. да, вверху есть еще воздухозаборник и может быть его можно сделать меньше для не жарких трасс.

но в целом, с перегревом наши не мучаются.

После ошибки Баттона в китае

omer-2011-03-china-jenson-button-wrong-pitstop-rus.jpg

Для него была выпущена специальная памятка

The_Jenson_Button_Pit_Crew_Spotter_Guide.jpg

:D

Мэни, суперзвезда бокса, один из немногих на кого реально интересно смотреть, а в последнее время таких боксеров все меньше и меньше

боксер, который отказывается проходить тест на допинг ... ну-ну ... ;)

Я вот не верю, что мы можем резко достать РедБулл , а тем более перегнать ... , но как бы хотелось ошибиться!!!!!!!! :blush:

думаю, в следующем сезоне такие понтоны появятся и в других командах, а Ньюи опять сделает самый быстрый болид с такими понтонами :D

Итак. Если бы мы были равны с быками, то имело бы смысл шифровать секреты,

мне нравится позиция Брауна, это он вроде сказал, что нельзя на последние тесты выходить с окончательной версией болида, можно просто не успеть понять свое творение и не получится настраивать болид на гонки ... В этом году РедБулл рано выкатили свой болид, успели все изучить и отладить, потому с самых первых гонок они впереди всех. Вот и думайте - какой смысл шифроваться, от кого шифроваться, от себя?! Это когда тесты были не запрещены, нужно было скрывать свои идеи до упора, а сейчас другая ситуация ... Ньюи это понял, Браун это понял ... кто следующий?! :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56381

жесть)

ну ладно бы в честь Петрова его фаны захотели бы назвать поворот, но чтобы в честь комментатора это ваще нечто ;)

мне нравится позиция Брауна, это он вроде сказал, что нельзя на последние тесты выходить с окончательной версией болида, можно просто не успеть понять свое творение и не получится настраивать болид на гонки ... В этом году РедБулл рано выкатили свой болид, успели все изучить и отладить, потому с самых первых гонок они впереди всех. Вот и думайте - какой смысл шифроваться, от кого шифроваться, от себя?! Это когда тесты были не запрещены, нужно было скрывать свои идеи до упора, а сейчас другая ситуация ... Ньюи это понял, Браун это понял ... кто следующий?! :)

тем не менее темп доработки болидов вырос на порядок...

жесть)

ну ладно бы в честь Петрова его фаны захотели бы назвать поворот, но чтобы в честь комментатора это ваще нечто ;)

Это называется... ку-ку :bomb:

жесть)

Спасибо еще, что не в честь Кабановского. :)

Спасибо еще, что не в честь Кабановского. :)

ага К&К(Кабановского и Каминского) :D

Попов великолепный журналист, один из лучших в стране :)

Попов великолепный журналист, один из лучших в стране :)

не спорю, но не того полета птица все равно...

повороты называют в честь Чемпионов и просто выдающихся пилотов, иногда в честь политиков, но не в честь комментаторов ;)

не спорю, но не того полета птица все равно...

повороты называют в честь Чемпионов и просто выдающихся пилотов, иногда в честь политиков, но не в честь комментаторов ;)

а почему бы нет? чем Попов хуже политика? (тем более когда последнее у нас в стране вообще может сойти за оскорбление).

Кстати в честь Уокера назвали что-то, не помню точно только что.

а почему бы нет? чем Попов хуже политика? (тем более когда последнее у нас в стране вообще может сойти за оскорбление).

Кстати в честь Уокера назвали что-то, не помню точно только что.

ну не знаю, будь моя воля я бы назвал самую медленную шпильку Сталиным ;)

Не те времена, сейчас все повороты будут имени Путина, Медведева, Путина, Медведева (это после выборов, до, будет так - Медведева, Путина, Медведева, Путина...)

ps один раз в фамилии ДА первую "е" перепутал с "у"... так экзотически получилось)))

Не те времена, сейчас все повороты будут имени Путина, Медведева, Путина, Медведева (это после выборов, до, будет так - Медведева, Путина, Медведева, Путина...)

ps один раз в фамилии ДА первую "е" перепутал с "у"... так экзотически получилось)))

или

Путин-Путин-Медведев-Путин-Путин-Медведев-Путин...

и до бесконечности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...