Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В связи с непонятной(надеюсь пока) рандомностью по износу резины, надо бы нашим обсудить ,пропуски между пилотами, а то в Малайзии Льюис Баттона сдерживал, в Китае наоборот. Трудно конечно договориться, но борьба может как-нить сыграть отрицательную роль, не то чтобы вылет, но потери времени и износ резины.

Не надо пропуски никакие обсуждать, я считаю.

Мы же не Феррари, чтобы играть в игру "Фернандо из фастер зен ю", и не РБ, что бы наши пилоты сами были не в состоянии на трассе нормально разобраться.

Поделиться этим сообщением

Не надо пропуски никакие обсуждать, я считаю. Мы не Феррари. И не РБ - наши пилоты и сами на трассе нормально разобраться в состоянии.

ну ладно Льюис Дженсона может обойти...

пожалуй единственный кто может его обойти в равных условиях...

но как быть Дженсону?

он при всем уважении врядли рискнет атаковать Льюиса...

Не, не Льюиса. Он нашу команду фобит. :)

Он фанат Шумахера со всеми вытекающими. Страшно фобит Алонсо (в этом сезоне, правда, пока терпимо, но в прошлом я это слышать просто не мог - большинство фобов Алонсо основываются на его перлах, часто далёких от реальности), ну и ваших немножко.

:) Для любителей прокомментировать комментарий Попова, есть предложение.

Включаете телевизор, включаете тайминг, выключаете звук ящика, берете диктофон в руки и вперед., комментируйте.

Потом выкладываете куда - нибудь а мы скачиваем и смотрим повтор гонки с вашим комментарием. Потом можно обсудить на наличие отсутствия косяков, на наличие отсутствие фобства между строк например Алонсо etc.

Среди критиков, желающие научить Попова и продемонстрировать , как надо правильно комментировать гонки есть? ;)

ну ладно Льюис Дженсона может обойти...

пожалуй единственный кто может его обойти в равных условиях...

но как быть Дженсону?

он при всем уважении врядли рискнет атаковать Льюиса...

Почему не рискнет? В прошлом году в Турции вполне себе рискнул. Успешно даже. :)

Включаете телевизор, включаете тайминг, выключаете звук ящика, берете диктофон в руки и вперед., комментируйте.

Потом выкладываете куда - нибудь а мы скачиваем, берем поп корн и смотрим повтор гонки с вашим комментарием. РЖЕМ. Потом можно обсудить на наличие отсутствия косяков, на наличие отсутствие фобства между строк например Алонсо etc.

Немного поправил до более вероятного, как мне кажется, сценария.

И чего вы на Попова накинулись? Нормально он комментирует. Вот пересмотрите эксперимента ради пару гонок сезона 2007 и поймете, что такое начинающий комментатор на самом деле. :)

Да не накинулась я, нравится ему - пусть тренируется...

я говорю "странно", потому что интервью 2001 года, а сейчас уже 2011, итого два десятилетия комментаторского стажа...

Мне, как новичку, хотелось бы более внятных комментариев.

Среди критиков, желающие научить Попова и продемонстрировать , как надо правильно комментировать гонки есть? ;)

Как говорила моя первая учительница "лес рук"

Потом выкладываете куда - нибудь а мы скачиваем и смотрим повтор гонки с вашим комментарием. Потом можно обсудить на наличие отсутствия косяков, на наличие отсутствие фобства между строк например Алонсо etc.

Есть! я дома потренируюсь и попробую лет эдак через -надцать, как у него )))) а пока займусь тем, что у меня точно получается хорошо ))))

Есть! я дома потренируюсь и попробую лет эдак через -надцать, как у него )))) а пока займусь тем, что у меня точно получается хорошо ))))

:) Зачем ждать, мы просто сравним с первым комментарием Попова в 1992 году, для чистоты эксперимента.

P.S. Совсем чуть-чуть разбираясь в человеческой природе, уверен, что на тобой хорошо делаемое дело пара тройка желающих поучить найдётся. Ирония если что :)

И чего вы на Попова накинулись? Нормально он комментирует. Вот пересмотрите эксперимента ради пару гонок сезона 2007 и поймете, что такое начинающий комментатор на самом деле. :)

Зачем так далеко ходить? Комментарии А.Гришина в практиках Малайзии и Китая просто фееричны :D

"У Шумахера проблемы, но он не стал сдавать задом в боксы!" :D

"Раз Митсубиси, значит и Кобояси!"

"Очень любопытно, почему Алонсо решил стартовать в практике на жёсткой резине?"

"Очень любопытно, почему Алонсо решил стартовать в практике на жёсткой резине?"

:D Чё серьезно?

Главная претензия к Попову - огромное, просто огромное кол-во отсебятины и слухов, недопустимое для профессионального комментатора.

Вродебы этот комбинезон будет в Турции!?

Мое мнение - китайский комбез должен выиграть! уже стал для нас счастливым и выглядит на миллион!))

а зачем это делать нам? разве мы 10 лет коментируем ф-1? разве мы получаем за это з/п? разве мы себя позиционируем как российский голос Формулы 1?

Главная претензия к Попову - огромное, просто огромное кол-во отсебятины и слухов, недопустимое для профессионального комментатора.

отсебятина называется харизма. вот такой он есть, алексей попов. неплохой комментатор ф1. вот когда он биатлон комментировал, было скучно ) а ф1 вполне достойно комментирует. ну есть лапша на уши, но немного. ну нет у нас в стране култхарда, чтобы более профессионально отсебятину в массы нести

отсебятина называется харизма. вот такой он есть, алексей попов. неплохой комментатор ф1. вот когда он биатлон комментировал, было скучно ) а ф1 вполне достойно комментирует. ну есть лапша на уши, но немного. ну нет у нас в стране култхарда, чтобы более профессионально отсебятину в массы нести

Зато есть доступный интернет. Поэтому по возможности стараюсь смотреть BBC. B)

а зачем это делать нам? разве мы 10 лет коментируем ф-1? разве мы получаем за это з/п? разве мы себя позиционируем как российский голос Формулы 1?

Это Губерниев и месные "позиционируют"

Алеша говорит: "Россия 2 - российский голос Формулы-1"

;)

Странное предложение. Я же не позиционирую себя как российский голос F1. Я прекрасно знаю, что такой поток словесности из меня точно не польётся. Я предпочитаю зарабатывать на жизнь другим, что у меня хорошо получается. Но при этом я оставляю за собой право конструктивной критики.

Но при этом я оставляю за собой право конструктивной критики.

:) Как и порядка лимона зрителей. Если бы твоя профессиональная деятельность имела такой резонанс, ты уверен что смог бы отскочить весь в белом?

:) Как и порядка лимона зрителей. Если бы твоя профессиональная деятельность имела такой резонанс, ты уверен что смог бы отскочить весь в белом?

Не лелею ни толики надежды. Если уж при текущем "резонансе" о белом порой лишь мечтать, то что говорить о "миллионе зрителей". B) Но, повторюсь, я рад, что у меня есть выбор: слушать или не слушать Попова. :)

Я веду этот спор много лет))

Он бесполезен ;)

(но если у тебя полно сейчас времени...))

(но если у тебя полно сейчас времени...))

(уже нет, я опять в Кроке угадал)

Алексея можно любить, не любить, предъявлять претензии, смеяться над косяками, но у него есть, главное! Он самобытен и не повторим! Как были неповторимы Синявский, Озеров, Майоров Маслаченко(кто слышал его, вспомните его акцент на действиях вратарей, (фобство и пристрастность чистейшей воды :)) )

Он действительно русский голос Формулы 1. И комментирует в лучших традициях именно русской школы. У нее (школы) есть свои присущие именно ей особенности.

Наши что то об гнущих крыля давно не говорили к чему бы это!?

Немного оффтопа:

Нашел на MotorTweets статью, озаглавленную "Lewis eyes downforce improvement". Думал - это прикол такой и внутри будет какая-нибудь стебо-картинка про "улучшение прижимной силы глаз Льюиса". :D Как бы не так.

В очередной раз убедился, что современный английский язык ушел сильно далеко относительно того, чему учат в школе. ))

:) Зачем ждать, мы просто сравним с первым комментарием Попова в 1992 году, для чистоты эксперимента.

P.S. Совсем чуть-чуть разбираясь в человеческой природе, уверен, что на тобой хорошо делаемое дело пара тройка желающих поучить найдётся. Ирония если что :)

Это естественно. Я и не претендую на статус идеала, даже в том, что хорошо умею делать.

А по поводу комментариев - жалею, что мне не пришло в голову записать комментарии моего 5-летнего племянника (смотрел вместе со мной последний Гран При), вот это было здорово! Это я не в обиду Попову говорю (пусть живет!), а на тему любительских проб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...