Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Очевидно она выгодна только, если старт из конца решетки, если с первых рядов, можно слиться в район 15 места, а потом прорваться в район третьего

Такая тактика может подойти только Маку или РБ, только они могут пройти в Ку3 на харде... Кстати очень неплохая тактика, но нужна еще обгонная трасса для такой тактики...

Поделиться этим сообщением

Кстати, давеча купил Top Gear за апрель.

Там обзор МР4-12С. И отзыв о нём Джереми Кларкосона

вродебы от него уже обзор был в теме!

вродебы от него уже обзор был в теме!

Звиняйте, значит упустил...

на главной:

«Мы удивились, когда Дженсон не заехал в боксы, хотя мы его ждали, – сказал Уитмарш. – Это было несколько странно. Затем он остановился в гараже Red Bull, что тоже странновато. Все это пагубно отразилось на нашей ситуации, ведь до первого пит-стопа наши гонщики ехали первым и вторым, а потом потеряли несколько позиций. В этот момент мы поняли, что надо что-то менять.

Отчасти это подтолкнуло нас к решению об изменении тактики, и мы перешли с двух пит-стопов на три. Но в итоге оно оказалось верным».

Напомним, Феттель дважды менял шины, а Хэмилтон перешел на тактику трех пит-стопов, – причем, у него в запасе был абсолютно новый комплект мягкой резины, поскольку в квалификации он провел на одну попытку меньше, чем напарник. Именно за счет этого за 4 круга до финиша Льюис и смог обойти Себастьяна.

Моя ссылка

Я привёл пример Марка , как Бычьего пилота сделавшего 3 пита, в отличие от Бычьего пилота Сэба, сделавшего 2 пита.

Очевидна тактическая ошибка бригады Феттеля. Будь он на одинаковой тактике с Маклареном - праздновал сегодня хет-трик.

А мне вот кажется, что он изначально и был на тактике трёх питов. Но всем спутал карты Росберг. Наши сумели адаптироваться, а вот Феттель явно шёл на три изначально, иначе ничем другим столь ранний второй пит и каталово на харде до убиения не объяснить. Если бы два пита планировали изначально, то первый наверняка оттянули бы дальше. Больше того, два пита Феттеля и объясняются тем, что стратеги Быков держали в прицеле именно Росберга, полагая, что с нами уже покончено. А когда выяснился фэйл, менять что-либо было уже поздно, Феттель тогда уступил бы не только двум нашим, но и Росбергу, и, возможно, Массе.

Уитмарш сказал что Дженс должен был заехать на 1 круг раньше на пит, но он уже пролетел заезд на пит, в итоге Дженс потерял время на том круге, и Льюису пришлось тоже тошнить еще 1 лишний круг...

Так и думал. Эти круги были лишними для обоих

Ну а так?

да, этот круг был явно лишним

на главной:

«Мы удивились, когда Дженсон не заехал в боксы, хотя мы его ждали, – сказал Уитмарш. – Это было несколько странно. Затем он остановился в гараже Red Bull, что тоже странновато. Все это пагубно отразилось на нашей ситуации, ведь до первого пит-стопа наши гонщики ехали первым и вторым, а потом потеряли несколько позиций. В этот момент мы поняли, что надо что-то менять.

Отчасти это подтолкнуло нас к решению об изменении тактики, и мы перешли с двух пит-стопов на три. Но в итоге оно оказалось верным».

:DДженс, если это действительно так и они планировали 2 пита. То это уже не Дженс, это уже рука божья! Феерия!

Ну а так?

А вот так чудненько показывает. McRomik-Берни 1-1 :D

на главной:

Моя ссылка

Совсем заврались пацаны. ;) То у них изначально 2 пита,то 3.....то едут на пит,то не едут.....то обогнали Труля,то не обгоняли.....ну что-за лживая команда такая? :haha:

сейчас пересматриваю гонку: такой класный момент на 44 круге, когда Хэму говорят, что с атакой можно подождать. А Хэм уже на главной прямой обходит Массу.

С-С-С-Х и Х-С-С-С - это совсем разные тактики, хоть там и там по три пит-стопа. Очевидно же что вторая более выгодна, и позволила Вебберу так хорошо подняться ;)

Очевидно она выгодна только, если старт из конца решетки, если с первых рядов, можно слиться в район 15 места, а потом прорваться в район третьего

тактика Веббера выгодна только тогда,когда заюзан только 1(2) комплект(а) харда в КУ-1, а остальные комплекты остались новыми. Попади Марк в ку-2 и ку-3 - подобная стратегия считалась бы убийством (да по сути такой и была-бы). Т.ч. каждая стратегия хороша строго индивидуально и не является панацеей.

Совсем заврались пацаны. ;)

:) Если серьёзно, то конечно 14 круг был лишним на пит надо было идти на 13.

сейчас пересматриваю гонку: такой класный момент на 44 круге, когда Хэму говорят, что с атакой можно подождать. А Хэм уже на главной прямой обходит Массу.

радио дают в записи

:) Если серьёзно, то конечно 14 круг был лишним на пит надо было идти на 13.

Да я не о том. ;) Я уже выкладывал ссылку-Льюис вещал,что 3 пита-это план ещё с квалы....а Мартин говорит,что импровизировали...

радио дают в записи

Про радио.Мне показалось или Хэм сегодня только слушал?

Ну!

Поздравляю с победой! :hello:

Эх, не дотянул я Дженса на подиум! B)

Просто в этом году одного из главных шаманских атрибутов не было! :bomb:

Тебе отдельное Спасибо! Отличный шаман!B)

Да я не о том. ;) Я уже выкладывал ссылку-Льюис вещал,что 3 пита-это план ещё с квалы....а Мартин говорит,что импровизировали...

Типично. Но Луису сегодня можем простит все. :)))

радио дают в записи

задежка радио секунд 30. представляешь все настроились на борьбу с Массой до конца гонки, а уже через минуту Хэм прошёл Массу!!!

Хэм мега крут, на последних кругах с 4 на 1!!!

радио дают в записи

Это Попов сказал, и можно с ним согласиться, но тут возникает вопрос: когда Хэм выиграл квалификацию в Канаде-10, ему на круге возвращения в боксы сказали: "Ты должен отключить мотор прямо сейчас" - и он отключил. Задержка там если и была, то секунд 15 максимум! Так что тут еще бабушка сказала :)

Меня не было весь день - не могу понять, почему Фернандо не штрафанули за открытие антикрыла в неположенном месте? Или это нам показалось?

Задержка там если и была, то секунд 15 максимум! Так что тут еще бабушка сказала :)

Задержка и есть в районе 15-20 секунд. Об этом по BBC как-то вещали.

Про радио.Мне показалось или Хэм сегодня только слушал?

я не прислушиваюсь, все равно ничего не понимаю на буржуйском :)

Меня не было весь день - не могу понять, почему Фернандо не штрафанули за открытие антикрыла в неположенном месте? Или это нам показалось?

Скорее всего глюк FIA. Пилот, если я правильно понимаю, физически не может активировать крыло раньше разрешённого момента. Т.е. электроника следит за этим.

потому что крыло ФИА контролирует, они его блокируют и разблокировают когда нужно, так что это их косяк

Скорее всего глюк FIA. Пилот, если я правильно понимаю, физически не может активировать крыло раньше разрешённого момента. Т.е. электроника следит за этим.

может красные забили на ECU :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...