Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну вот, все уже пяны от победы и не только, а я только просмотрел гонку в записи. :(

- Бум башкой в пол механикам за ювелирную работу с болидом будущего победителя на стартовой решётке!!!

- Старт наших был просто нереально волшебным :good:

- Сэб на старте реально опасно маневрировал, в который уже незамечаемый ФИА раз :blink:

- В середине гонки реально матка упала, думал опять на питах гонку потеряли (Дженсу спасибо за нестандартный пит :bomb: )

- И всё-таки вышло по нашему!!!

- Вывод: выиграли чисто тактически. Если бы Фет пошёл на 3 пита, не видать Хэму победы, как своих ушей :( Посмотрите на пример Марка - это показательно. На данный момент Быки быстрее и причём серьёзно. Что бы бороться с ними и дальше, одной тактики не достаточно. Надеюсь на продуктивный трёхнедельный перерыв.

- Ну а теперь, помятуя о том, что надо наслаждаться настоящим моментом, пойду накушаюсь. ;)

Поделиться этим сообщением

"... Один из механиков РБ заявил, что Баттон мухлевал и спецом заехал к ним на пит" :haha:

Проигрывать тоже нужно уметь и не опускаться до уровня "сам дурак" B)

Это головокруженье от успехов. Успех пришел, а человек себя вести при этом еще не научился. Там у них все такие пока, (кроме Эдриана)и Хорнер, и механики ;)

"Сэб, мы темя не слышим. Прости, не слышим тебя"... А сами сидят и слушают шансон :D

Ага, торчат под косяк от "Владимирского централа", верят в безоговорочный талант Себастьяна... а он взял, да и подкузьмил :D

"Ну вы,блин,даёте"(с) :blink: Эта "новость" давно висит на главной....Уитмарш:"дофига топлива в бак налили,при попытке слить намочили полы,вытирали бумажными салфетками...."

А вы про свечи.... :)

Вот собственно сама "новость"

что-то не сходится ...

Льюис Хэмилтон (1-й): «Мне всё ещё трудно подобрать слова, но это была одна из моих лучших гонок.

Перед началом Гран При я сидел в машине и думал, “ОКей, поехали”, но двигатель не заводился. Я не задавал вопросов по поводу происходящего, просто старался сохранять спокойствие, чтобы не делать ситуацию ещё более напряженной, все и без этого нервничали. Покинув, наконец-таки, гараж, я ехал по пит-лейн, поглядывая на светофор, надеясь, что красный свет не загорится – и он не загорелся! Но неприятностей мы избежали с трудом…

Ребят, всех-всех болел Маков и Хэма поздравляю, с потрясающей гонкой, с потрясающей победой!!!

Я орал - соседи наверно подпрыгнули :D

незабываемые ощущения и дело не в последнем обгоне изношенного Феттеля, а в общем напряжении после вчерашней и до этого квалах с привозом 0,5-0,7 сек в квале и какого-то злорадного удовлетворения от напряжённости лиц на командном мостике быков, таких уверенных в рогах Ньюи и удовлетворённых своим доминированием.

Баттон - жаль что подиум упустил, но он сегодня явно не выспался... Вдобавок сражения Веббера, Переса, лидирование Росберга, борьба Шуми с Алонсо и много всего другого - просто феерия, супер гонка, очень интересная, много обгонов, разнообразные стратегии - я уже готов был радоваться двойному подиуму, а тут Хэм полетел за Феттелем :D

короче, Макам спасибо :wub: , Хэму - мегареспект :hello: Шинники - молодцы!

Я в спортбаре последние 30 минут смотрел стоя и орал так, что остальные присутствующие (в основном, болелы Феррари), охрана и официантки смотрели на меня, как на полоумного :D

"Ну вы,блин,даёте"(с) :blink: Эта "новость" давно висит на главной....Уитмарш:"дофига топлива в бак налили,при попытке слить намочили полы,вытирали бумажными салфетками...."

А вы про свечи.... :)

Вот собственно сама "новость"

Хм... а вот он уже по другому говорит: ;)

"Перед гонкой мы пытались заводить двигатель на машине Льюиса, но возникла проблема с двигателем, связанная, вероятно, с тем, что его “забросало” топливом. В какой-то момент выскочил перепускной клапан, и бензин вытек, попав в воздухозаборник. Когда топлива слишком много, двигатель не заведется, поэтому механики срочно демонтировали воздухозаборник, и завели мотор после того, как удалили вытекший бензин. Быстро собрав машину, мы выпустили ее на трассу, когда до закрытия пит-лейн оставалось 60 сек.

Механики безукоризненно сработали, разобравшись с проблемой в столь напряженный момент, продемонстрировав, что они действительно лучшие в мире. Снимаю шляпу перед их мастерством."

Суть конечно одна,но понять можно по разному....и про 60 секунд соврал :blush: меньше было....

что-то не сходится ...

перепостил...

Это головокруженье от успехов. Успех пришел, а человек себя вести при этом еще не научился. Там у них все такие пока, (кроме Эдриана)и Хорнер, и механики ;)

Да ну?

По себе судите?

Смешные Вы- макофилы, вместо того чтобы прыгать от счастья, ну, или спокойно радоваться победе пилота вашей команды- вы предпочитаете обсуждать личные качества людей команды-конкурента, с которыми вы как минимум не знакомы.

перепостил...

может хитрят, кому хочется писать про настоящие проблемы ...

Так что не переживай за старые версии событий! Это же война и игра, в том числе информационная!

какая-то сумбурная гонка, давно такого не было, было интересно смотреть. наши сегодня, конечно, заставили сильно поволноваться:)

главное показали, что давили и давить быков будем :aggressive:

Да ну?

По себе судите?

Смешные Вы- макофилы, вместо того чтобы прыгать от счастья, ну, или спокойно радоваться победе пилота вашей команды- вы предпочитаете обсуждать личные качества людей команды-конкурента, с которыми вы как минимум не знакомы.

Да ну! была хорошая гонка! но ваши все равно, начили Хэма фобить, вопрос, почему??

Да ну?

По себе судите?

приличные незнакомые люди на форуме общаются прилично. Неприличные общаются, считая, что их не знают ... можно и похамить!

Да ну! была хорошая гонка! но ваши все равно, начили Хэма фобить, вопрос, почему??

Я - нет!!!

Мне очень нравится Льюис - ЧЕССЛОВО.

А ваши начали фобить Себа- несмотря на то, что он выжал максимум из ситуации.

приличные незнакомые люди на форуме общаются прилично. Неприличные общаются, считая, что их не знают ... можно и похамить!

Дать ссылку на феттельюгенда? ;)

какая-то сумбурная гонка, давно такого не было, было интересно смотреть. наши сегодня, конечно, заставили сильно поволноваться:)

главное показали, что давили и давить быков будем :aggressive:

а как воспринял, что все проиграли Росбергу после первого пита? Я реально переживал, думал он попортит нашим кровь ... не позволит Льюису догнать Феттеля. Но Льюис меня быстро успокоил, это было предверие праздника! :good:

Да ну?

По себе судите?

Мы судим глядя на наших.... ;) Проиграют-молчат,штрафуют почём зря молчат.....Зато вашим стоило раз слиться-сразу появился всемирный заговор:то левак заскочит на их пит,то стартовую решётку по желанию "звезды" не перенесли....Смешные вы-себофилы... ;)

Дать ссылку на феттельюгенда? ;)

я тоже не всегда могу удержаться, но чтобы каждый пост строчить с гадостями ... это уже излишне. Хотя я согласен, что не все такие, так что общаемся ... мы же не враги! :)

кстати, мы же оценили, что гонку Феттелю испортила команда ... и никто на Феттеля не катил бочку. Или я не заметил, что кто-то катил ... :D

может хитрят, кому хочется писать про настоящие проблемы ...

Так что не переживай за старые версии событий! Это же война и игра, в том числе информационная!

"левой" информацией сыт по горло ;):D

Мы судим глядя на наших.... ;) Проиграют-молчат,штрафуют почём зря молчат.....Зато вашим стоило раз слиться-сразу появился всемирный заговор:то левак заскочит на их пит,то стартовую решётку по желанию "звезды" не перенесли....Смешные вы-себофилы... ;)

но левак реально заскочил :)

Зато вашим стоило раз слиться-сразу появился всемирный заговор:то левак заскочит на их пит,то стартовую решётку по желанию "звезды" не перенесли....;)

Пруфлинк?

Пруфлинк?

Прессуху перечитай...

но левак реально заскочил :)

и? :D

а как воспринял, что все проиграли Росбергу после первого пита?

ну должно же мерсу когда-то везти :) если честно считаю, что Росберг сейчас достоин подиума.

Ну ты пальцы не путай. У Хэма - нормальный, кошерный, а не тот, которым в носу ковыряют. :-)

Все правильно! И тебя с наступающим Песахом :D

я тоже не всегда могу удержаться, но чтобы каждый пост строчить с гадостями ... это уже излишне. Хотя я согласен, что не все такие, так что общаемся ... мы же не враги! :)

Вот именно, что мы- не враги.

Просто болеем за разных пилотов и команды.

Просто этот сарказм сегодня везде, и в основном от макофилов ну, или я так это вижу.

Поэтому душа не выдержала читать... :D

Прессуху перечитай...

Читал. Где он говорил о своем желании передвинуть решетку?

- Вывод: выиграли чисто тактически. Если бы Фет пошёл на 3 пита, не видать Хэму победы, как своих ушей :( Посмотрите на пример Марка - это показательно. На данный момент Быки быстрее и причём серьёзно. Что бы бороться с ними и дальше, одной тактики не достаточно. Надеюсь на продуктивный трёхнедельный перерыв.

Конечно. То есть при нынешнем состоянии машины победа возможна только при соблюдении нескольких условий:

- обязательно удачный старт, неважно с какого места, чтобы Феттель просто не уехал сразу далеко

- тактически переиграть быков по пит-стопам/резине

Единственное, что обнадёживает: я думаю сейчас Хэм этой своей нестандартной тактикой спровоцирует сейчас такую гонку за сбережение комплектов, что гонки превратятся вот в такие триллеры, всё перемешается, и тупое доезжалово РБ уже не будет всегда проканывать.

А так надо конечно пол-секунды где-то искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...