Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

биатлон в этом году я не смотрел. а ф1 собираюсь. вырулим.

вообще, все последнее десятилетие на надрыве и что?

надоело, хочется яркого сезона!!! :)

Поделиться этим сообщением

надоело, хочется яркого сезона!!!

пациент скорее жив, чем мертв.

еще раз говорю - скорость в 2011 это еще полдела. вот шины - это все. и пока трассы не перестроили под несколько траекторий в эсках и шпильках, народ будет немало биться. потому как гонщик на новой резине будет делать ВСЕ, чтобы обойти более медленного. иначе через 7-10 кругов он будет таким же медлячком

пациент скорее жив, чем мертв.

еще раз говорю - скорость в 2011 это еще полдела. вот шины - это все. и пока трассы не перестроили под несколько траекторий в эсках и шпильках, народ будет немало биться. потому как гонщик на новой резине будет делать ВСЕ, чтобы обойти более медленного. иначе через 7-10 кругов он будет таким же медлячком

т.е. 2011 будет яркий в исполнение Макларен: Случилось что то невероятное Битнер! Мы заняли Москву.(С)

Макларен сделает 15 дублей. :D

т.е. 2011 будет яркий в исполнение Макларен

нагрешили с разработкой, обязаны брать реванш в тактике. и пусть алонсо подождет! впереди него будут тарахтеть наши парни :haha:

Серик, никто в Ф1 не шифруется. В этом не смысла. Мы тупо сливаемся не понимая возникающие снова и снова проблемы. Болелам команды ясен пень будет сложно, а пилоты хорошие, выжмут всё возможное.

Али, я просто иронизирую... Не могу в очередной уже раз спокойно смотреть на это... Вот как начал следить за тестами (вернее как появилась такая техническая возможность), так уже третий год подряд одни расстройства. Лучше б все тесты проходили в обстановке жесточайшей секретности... Чтоб только команды могли друг за дружкой приглядывать... Чтоб ни одной посторонней пары глаз и фотокамеры близко к трассе не было...

Наша 26-я ни в коем разе не ведро. Если мы третьи-четвертые, то значит парни из Уокинга сделали хорошую машину (ведро у ХРТ и иже с ними)... Хорошую, НО НЕ ВЫДАЮЩУЮСЯ... И это было бы не бедой, если б у соперников тоже не было выдающейся машины... Но у них есть! Причем по всему судя вполне так самовозы. И значит мы в который уже раз будем за счет морально-волевых и профессиональных качеств пилотов и гоночных стратегов минимизировать потери... Не сомневаюсь, что в предстоящем сезоне будут у нас поводы (много поводов) гордиться нашими пилотами и командой. Но чемпионский титул и Кубок конструкторов нам с такой машиной не светит... А так хочется ждать очередную гонку с предвкушением очередной победы, с почти уверенностью в победе. И только гадать, кто из наших выиграет... И пока еще есть хоть самые минимальные шансы, что потенциал 26-ой, о котором так много говорили с момента презентации, может и будет раскрыт до старта в Мельбурне, я буду думать, что у нас самовоз не хуже РБ и Феррари.

т.е. 2011 будет яркий в исполнение Макларен: Случилось что то невероятное Битнер! Мы заняли Москву.(С)

Макларен сделает 15 дублей. :D

ну-у, про 15-ть дублей ты загнул! думаю, наш максимум не более 14-ти и то не подряд. :) ..

слетанная пара наших фантастических машин (простите, гонщиков) будет ехать бок о бок посередине трассы, не пропуская вперед никого :D на каком квалифицировались, на таком и приехали, если впереди у лидеров не возникли проблемы )))

минимизируем потери, разбираемся со скоростью и айда набирать очки! а что, хорошая стратегия на фееричный сезон :D :D :D

ну-у, про 15-ть дублей ты загнул! думаю, наш максимум не более 14-ти и то не подряд. :) ..

что?? 14 дублей??? - ВЕДРО!!! :D

Я разочарован!Такие были ожидания от этого МП4-26,а получилось чёрти-что.Сниму я этого корча с рабочего стола.Как-то подустал я что-то за 13-ть лет боления за мак,что-ли к быкам переметнутся?

Я разочарован!Такие были ожидания от этого МП4-26,а получилось чёрти-что.Сниму я этого корча с рабочего стола.Как-то подустал я что-то за 13-ть лет боления за мак,что-ли к быкам переметнутся?

НИ при каких условиях!!! Расстреляем! :D

Не торопись.

Рекомендую присмотреться к темпу Феррари...

Пора к Мартину гонца с чёрной меткой засылать! :bomb: А то он третий год у руля и толку ни какого!

НИ при каких условиях!!! Расстреляем! :D

Лучше расстрел,чем смотреть на победы Алонца и Феттеля!!! :cray:

Кстати,может Витмаршу надо отказатся от руководства Фота?По моему оно отвлекает от работы с командой.Рон что-то должен предпринять.

Завтра же наши не едут?

Завтра же наши не едут?

нет, берут денег чтоб подумать что это такое и как дальше быть!?

Уже который год уговариваю себя болеть за тех кто побеждает,но как только сезон заканчивается начинаю убеждать себя что в следующем сезоне наши всех порвут.

Та уже два года назад надо было! С 2009го

Зато этот сезон нас сплотит. А был бы самовоз, ууууууу.

будем вспоминать прошлое и ругаться ;)

я правильно понял, сейчас решаем вопрос, за кого глорить будем? :)

я за Ферров! легенда таки

и еще их флаг можно в соседней ветке прикупить :)

так нужно посмотреть Австралию, вдруг Ферры не рулят по сравнению с быками?)

Вперед, нам глорики не нужны ;)

так нужно посмотреть Австралию, вдруг Ферры не рулят по сравнению с быками?)

дык это пол сезона ждать нужно будет, Быки они такие, гарантию не дают, вот всем было ясно, у кого самовоз, но все равно они титул каким-то чудом взяли

Ни за кого не буду. Даже остаток сезона смотреть не буду если после Канады не будет побед.

Все отворвут. Написал же. Лучший гонщик современности как никак.

Или ты уже в будущее слетал и про ситуацию на трансферном рынке через 2 года узнал?

Феттель во всю хочет в Феррари. Алонсо в любой момент может выкинуть все что угодно.

wtf am i reading? Это ты так решил, что он лучший гонщик современности? - ну тогда да :haha: Или ты в будущие слетатл и узнал, что его оторвут с руками? Сейчас он явно нафиг не нужен ни Феррари у которой номер один Алонсо официально, ни Ред Булу у которого Феттель номер один не официально.

wtf am i reading? Это ты так решил, что он лучший гонщик современности? - ну тогда да :haha: Или ты в будущие слетатл и узнал, что его оторвут с руками. Сейчас он явно нафиг не нужен ни Феррари у которой номер один Алонсо официально ни Ред Булу у которого Феттель номер один не официально.

ну Быки может и не против сильного гонщика прихватить. Ньюи чуть до инфаркта не довели, он такой самовоз седал, а они чуть титул не слили

Ни за кого не буду. Даже остаток сезона смотреть не буду если после Канады не будет побед.

Настоящий фанат Мака называется..

А как же поддержка команды?

Это как раз таки и есть глорихантерство, побед нет - смотреть не буду

ну Быки может и не против сильного гонщика прихватить. Ньюи чуть до инфаркта не довели, он такой самовоз седал, а они чуть титул не слили

Отсутствие гонщика, способного выжимать 100% из болида мотивирует Ньюи стремиться к совершенству =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...