Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Один из ваших "бездарей" :D

А если ещё Томбасиса вспомнить :D

Короче, мы с вашей семьёй крепко повязаны :bleh:

так это что выходит, равнозначный обмен был?

Он ушёл в районе лета 2009-го, в разгар мучений F60

Поделиться этим сообщением

ну mp4-24 тоже всем скопом бросились улучшать, так что доводчик тот еще этот, как его там, который к вам убег

Не пугай их, сейчас решать, что вы умышлено проводили его, щамповать очередной Ф60 с маковским логотипом. :D

Сугубо здравый смысл ... про ВОЗДУХОВОД я тебе уже сказал, тебе крыть нечем..

И ты не понял, нормальное техническое образование позволяет не только в технических вопросах разбираться, но и понять многое другое. Например, что ПРЯМЫЕ, на полигоне у Феррари, не являются прямыми! Не нужно быть юристом, чтобы видеть, где подлость, а где нет. Или ты судишь о вещах только со слов юристов, когда они сочинят свой вердикт?! ;)

1. Я не собираюсь ничего крыть.

2. Я тебе намекаю, что в этих вопросах решает логика, а не техника.

3. А как остальные разворачивают машину? Краном?

4. Подлость это другая сфера. Она, как и правда, у каждого своя. Я это обсуждать не берусь.

5. При чем здесь юристы? Я понимаю о чем говорю. Привести пункты из Тех.Рег. для определения гнущихся антикрыльев?

Призываешь рассуждать беспристрастно, так рассуждай ... пока не вижу, чем ты опроверг мое мнение, про отсутствие подвижных элементов в аэродинамике МакЛарен! То, что дыры в диффузоре БРАУНА, для тебя не дыры, я уже понял! Купи себе лодку, с аналогичными НЕДЫРАМИ в днище и счастливого плавания, посмотрим, чье мнение победит, юристов или воды!

И не вешай ярлыки, последнее это дело!

1. Я не собирался ничего опровергать. Я что написАл что Мак нарушил ТР? Я написАл, что случаи с Ф-дакт и гнущимися антикрыльями логически абсолютно идентичны и не нарушают ТР. У меня такое чувство, что ты прочитал только половину моего поста. Будь добр, дочитывай до конца. ;)

2. По поводу дырок я вообще никакого мнения не высказывал. Его я привел лишь как пример не технического (скорее политического) подхода к проблеме. Там решил даже не ТР. Мне тоже такое решение кажется странным.

Не хош на рыбалку вместе съездим? Рыбака, вон еще возьмем, три бутылки удочек. У меня тут лодка классная бело-зеленая есть с ярлыком Brawn. :)

*ТР - Технический регламент

ну mp4-24 тоже всем скопом бросились улучшать, так что доводчик тот еще этот, как его там, который к вам убег

Но этот к нам переехал через год ;)

Не пугай их, сейчас решать, что вы умышлено проводили его, щамповать очередной Ф60 с маковским логотипом. :D

Пэт как бы тоже облопушился на двадцатьчетвёрке :o

да что там пугаться, месяц спорили, чей сотрудник лопух номер один

Баттон: "Мы можем рассчитывать на серьезный прогресс"

Февральские тесты Формулы 1 складывались для McLaren не лучшим образом, что мгновенно дало повод говорить о проблемах в стане британцев и недостаточной скорости их новой машины MP4-26. Однако с приходом весны дела команды пошли на лад. Это подтверждает и второе время, показанное Дженсоном Баттоном 8 марта в Барселоне, и слова самого гонщика.

Дженсон Баттон: «Последние тестовые сессии сложились для нас не самым лучшим образом, во многом это обусловлено тем, что мы недостаточно много времени посвятили поиску настроек. Но сегодня, полагаю, нам удалось добиться прогресса в отношении баланса MP4-26.

Утром я совершил несколько коротких серий кругов, а во второй половине дня проехал несколько длинных, изучая настройки и баланс машины. Оставшееся время мы посвятили изучению стабильности шин.

Понятно, что тесты подходят к концу – я проведу за рулём ещё лишь один день – но сегодня у меня возникло ощущение, что в ближайшее время мы можем рассчитывать на серьёзный прогресс. Зимой мы посвятили совсем мало времени работе с настройками, но теперь, мне кажется, у нас есть хорошая база для дальнейшего движения вперед. И это очень здорово».

Программа дня в McLaren состояла в изучении совершенно нового переднего крыла, для чего даже использовалась специальная аппаратура, размещенная под сферическим кожухом на носовом обтекателе, а также тренировке пит-стопов полным составом бригады механиков. Завтра эстафету из рук Баттона примет Льюис Хэмилтон, после чего McLaren возьмет однодневный перерыв.

Баттон: "Мы можем рассчитывать на серьезный прогресс"

Ну вот и про кнопку как-то забылось в одночасье от слов Дженса :)

Пэт как бы тоже облопушился на двадцатьчетвёрке :o

Не только он, многие другие, решили, что КЕРС - панацея.

Не только он, многие другие, решили, что КЕРС - панацея.

:) Никакой КЕРС никогда не стоял рядом с Дженсом.

Так мы вообще про 2009-й :blink:

Так мы вообще про 2009-й :blink:

:D А я тебе о чём? Дженс порвал КЕРС как тузик грелку, бог черепаху Лотус Хиспанию...

P.S. То была ирония.

Знаю. За ним стоял дифузер с отсуствием поверхности. :P

Сергей, я не говорила о выигравших, а о проигравших. :)

Ник:

Не знаю, честно. Конечно, мы делаем какие-то выводы, я строю определённые теории, но они недостаточно хороши для того, чтобы делиться ими с вами. Я не знаю. Я считаю, что быстрее всех "Ред Булл", "Феррари" тоже в хорошей форме как с точки зрения темпа, так и в плане надёжности. Кроме того, "Торо Россо" добилось значительного шага вперёд. "Макларен" оценивать трудно, и я не хочу говорить о том, где мы находимся относительно других.

Походу никто не знает истинного темпа Макларена....

На Автоспорте Энди нарисовался:

- варианты выхлопа всё ещё тестят - не выбран

- прогресс в развитии и "обновках" - есть

- двух разных команд инженеров по годам - нет вовсе

Походу никто не знает истинного темпа Макларена....

:) Походу никто толком не знает как разрабатывать стратегию по резине. Первые ГП похоже будет мясо.

Вот интересно...(на правах бреда, конечно) можно-ли использовать сегодняшний нарост на носовом обтекателе для корректировки баланса на некоторых трассах?

:) Походу никто толком не знает как разрабатывать стратегию по резине. Первые ГП похоже будет мясо.

Да ладно, какое там мясо. Ферры неплохо и ровно едут. Темп их достаточно удручает. Если Веббер и смог подтянуться по длинным сериям, но только к Массе. Думаю, что Алонсо на той же машине едет лучше.

В игры со стратегиями я не верю на этих шинах, только на равных машинах, переиграть, если проиграл на старте или в повороте.

А выиграть на слабой машине за счет стратегии на такой резине... Не. Вроде любой состав держит кругов 7, потом начинается деградация, на 10-11-м круге резкое падение результатов. Так что какая тут стратегия? Топливо одинаковое количество, дистанция у всех нарезана тоже на одинаковое количество отрезков по 11 кругов. На первый пит все поедут одновременно, как под пейскар. Меняться будет только резина в этих отрезках. И что тут выиграть можно?

Да ладно,

:) Для начала, как себя поведет резина в других температурных условиях.

Конец гонки. Вспомни как Кубица накатывал на Феттеля в 09 году. Продержишь резину в рабочем состоянии не 10-11 а 13-15 кругов. у тебя люфт времени и выбор круга питстопа на заключительную треть гонки.

Я и не говорю о середняках. Но подпортить кровь лидерам они могут в лёгкую. Прикататься с лёту удасться не всем.

Нда...

Почитал я английские источники с "оценками по горячим следам" сегодняшних тестов...

Если завтра переводы появятся - паника у нас тут станет эпической...

Так что всем: спокойной ночи!

Паникёрам - приготовиться!

Нда...

Почитал я английские источники с "оценками по горячим следам" сегодняшних тестов...

Если завтра переводы появятся - паника у нас тут станет эпической...

Так что всем: спокойной ночи!

Паникёрам - приготовиться!

сылку кинь мне в личку! на ночь почитаю!

:) Для начала, как себя поведет резина в других температурных условиях.

Конец гонки. Вспомни как Кубица накатывал на Феттеля в 09 году. Продержишь резину в рабочем состоянии не 10-11 а 13-15 кругов. у тебя люфт времени и выбор круга питстопа на заключительную треть гонки.

Так в том то и дело, что не держится она 13-15 кругов.

Веббер стартавал 21.02 серию - 1-й круг был 1.29.856, второй - 1.29.891, далее круги между 1.30.2 и 1.30.5. На 10-м и 11-м круге темп упал на 1.31.2, то есть почти на секунду за круг. дальше на 12-м еще на 3 секунды (но возможен траффик), 13-й круг Веббер проехал на еще на секунду медленней, чем 10-й и 11-й.

Вот так-то. Не держится она в рабочем состоянии, всю гонку просадишь за 3 круга.

И так почти у всех гонщиков.

Алонсо вот только несмотря на деградацию умудрялся держать ровный снижающийся темп. Поэтому я и считаю, что сюрпризов не будет.

думаю, к финишю разберуцця, што к чему.

к финишу чего чемпионана?? а позно небудет! :D

сылку кинь мне в личку! на ночь почитаю!

Э нет...

Знаю я тебя.

Ты тут через полчаса панику замутишь.

А я раньше завтрашнего вечера не появлюсь.

Хочется поучаствовать, однако.

Так в том то и дело, что не держится она 13-15 кругов.

:) Какой был состав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...