Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Инвесторов,Лэди,инвесторов. :blush:

Срамота! :blush:

Поделиться этим сообщением

Тебе по умолчанию можно и нужно! Это придает неповторимость и уникальность! :)

Инвесторов,Лэди,инвесторов. :blush:

Леди нас учит болгарскому. Будьте терпеливы. :D

Видео не с гонки

вот авария уэббера

а вот в гонке Мерс №6, напарник Ника Хайдфилда улетел в лес.

тот ролик из квалификации там Марк улетел.

а это в гонке...

там даже комментаторы говорят, что невероятно...

говорят, что эта же машина в квалификации с Марком взлетала уже.

Ни в коем случае. :) Ты-ж болгарский не с рождения знала? :D А я по русски и сейчас не блещу. :blush:

Так как там по болгарски будет? Инвеститоры? :) Занёс в словарь.

Ни в коем случае. :) Ты-ж болгарский не с рождения знала? :D А я по русски и сейчас не блещу. :blush:

Так как там по болгарски будет? Инвеститоры? :) Занёс в словарь.

Спроси у Андрея, он очень много научил.

Спроси у Андрея, он очень много научил.

Зато я знаю как ландыш по болгарски называется :D

Меня с полгода назад попросили проанализировать одно подразделение средней руки фирмы. Чуть не повесился пока все завалы разгрёб, обнаружил, что проще всё закрыть и сделать с нуля:).

так будет со 100% компаний, у которых нет управления рисками или как минимум управления затратами :bye:

тот ролик из квалификации там Марк улетел.

а это в гонке...

там даже комментаторы говорят, что невероятно...

говорят, что эта же машина в квалификации с Марком взлетала уже.

А ты выложил видео с гонки, вот о чем я говорил, Марк в лесок не улетал.

А наверно сейчас в Париже рассуждают о возможности введения стандартного двигателя. :)

чьего производства?

или , думаете тот же квальный режим никто не хотел бы скопировать ? так не дают движки вертеть ... вот вам и вариант использования чужих идей , и это - касательно чужого двигателя , а что говорить о агрегате , который у тебя под носом ? никто не говорит о полном копировании мерса , я говорю о перенятии основных интересных идей

Скорее всего там нечего копировать. Вся модификация -- перепрограммирование ECU: изменение карт двигателя либо на слишком раннее, либо на слишком позднее зажигание.

грамотно, но главное не перехитрить самих себя :)

Инсайд от Энди: на первые два дня привезут MP4-25. Сравнить параметры шин, откалибровать симулятор, в краске помазаться.

должна быть документация...

к тому же движки эти не без наших специалистов допиливались...

Ну вот откуда у Мака должна быть документация на двиг? Я не имею в в иду важные для построения шасси параметры, а вот прямо так целиком, все 700 страниц? Типа Уитмарш зашел с Хаугу:

- Норб, дай книжку, схожу в соседний торговый центр, отксерю. :dance:

- Марти, накойте? Вы же двиглами не занимаетесь! :shok:

- Та так, чисто поржать с ребятами. :coffee: Мы тут такой шняги на аватаре у WJlRIIA намутили. :crazy:

Чем больше народу владеет информацией, тем выше шанс утечки. Кому это нужно?

Надоело мне чужие деньги считать...

OMG! WHY?

не знал, что это был Марк :haha:

Все-таки Марка неудержимо тянет в небо. Думаю в детстве он хотел быть космонавтом. :)

А ты выложил видео с гонки, вот о чем я говорил, Марк в лесок не улетал.

меня название смутило даже коммент не посмотрел)

чьего производства?

Оказывается - не макларановское :)

Впрочем, сейчас только Ферари и Мерцедес делают сами и двигател, и шаси. Очень семплое малцинство.

Ну вот откуда у Мака должна быть документация на двиг? Я не имею в в иду важные для построения шасси параметры, а вот прямо так целиком, все 700 страниц? Типа Уитмарш зашел с Хаугу:

- Норб, дай книжку, схожу в соседний торговый центр, отксерю. :dance:

- Марти, накойте? Вы же двиглами не занимаетесь! :shok:

- Та так, чисто поржать с ребятами. :coffee: Мы тут такой шняги на аватаре у WJlRIIA намутили. :crazy:

Чем больше народу владеет информацией, тем выше шанс утечки. Кому это нужно?

может это станет откровением, но клиенты имеют всю необходимую инфу по двигателю, а наши так тем более были заводской командой Мерседеса...

хотите сказать, что сейчас Лотус Рено ГП не владеют всей технической информацией по движку?

Скорее всего там нечего копировать. Вся модификация -- перепрограммирование ECU: изменение карт двигателя либо на слишком раннее, либо на слишком позднее зажигание.

Фигеть......всё так просто? :blink: :mega_shok: и чё остальные заморачиваются?

Инсайд от Энди: на первые два дня привезут MP4-25. Сравнить параметры шин, откалибровать симулятор, в краске помазаться.

OMG :o

да стёб это, шуточка!

может это станет откровением, но клиенты имеют всю необходимую инфу по двигателю, а наши так тем более были заводской командой Мерседеса...

хотите сказать, что сейчас Лотус Рено ГП не владеют всей технической информацией по движку?

Нет,нет,и ещё раз нет.Наши не были заводской командой. ;)

ЛРГП тоже не владеет всей документацией. Ей владеет моторостроительный отдел...и всё!!!!

Лучше сразу МР4-24 :haha:

Да нет никакого разрыва шаблона. Понятно, что McLaren не будет заниматься разработкой движка для F1 с нуля на свои деньги. Но в то же время я уверен, что вопрос "собственного двигателя" (точнее, вариантов его получения) прорабатывается, иначе Мартин не стал бы вообще касаться этой темы.

Комментарии Мартина, к сожалению, часто остаются только лишь словами. Не стоит так жадно цепляться за то, что он иногда говорит. Да и судя по словам: "не исключаем возможности разработки", перспективы эти весьма туманны.

Впрочем, сейчас только Ферари и Мерцедес делают сами и двигател, и шаси. Очень семплое малцинство.

регламент на моторы выводит феррари из игры. про мерс не могу такое сказать

это шутка? есле нет то жесть. :blink:

Конечно что шутка...

Это могло бы быть откровением, если бы я в это поверил. Не понимаю зачем эта информация кому-либо кроме мотористов. Но зато отлично понимаю почему ее не нужно давать никому кроме мотористов.

Ключевой вопрос "ЗАЧЕМ?"

Фигеть......всё так просто? :blink: :mega_shok: и чё остальные заморачиваются?

А никто и не заморачивается. :) Это, кстати объясняет, почему режим юзается только в Q3: перегрев и перерасход.

И по поводу своего движка. В своем двигле единственный профит -- имидж. Как для строителя суперкаров это, конечно, может быть важно. Все остальное сплошные минусы. ИМХО из этого стОит и исходить. Если такой имидж стОит $50M/год (или сколько тут насчитали для MHPE?) и возможных рисков от плохого результата, то можно клепать. Но на мой взгляд это бессмысленно. Выгоднее выбрать лучший двиг, заплатить за свое имя на нем и в путь.

Да шутка, конечно. Просто Вы так весело паникуете. B) Нужно еще, чтобы кто-то тамошний на автоспорт запостил. Пускай порадуются. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...