Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Меня несколько озадачило заступничество Уитмарша за Пирелли. Тем более в свете высказываний Хьюза об этой резине.Напрашивается вывод,что кто-то из них не владеет всей информацией. Мнение Марка убедительно и авторитетно. Такое впечатление, что Мартин либо гнётся перед шинниками, либо что-то темнит, держа дулю в кармане.

тут скорее всего, просто политкорректность Уитмарша, небудет же он в прямую заявлять, что резина дерьмо...

Поделиться этим сообщением

ради забавы спаял два серебряных ведра вместе и вот что вышло -

29f80738d250.jpg

встречайте - МакоМерс! :)

А почему ты решил, что у новых шин хуже сцепление? Уитмарш как раз-таки говорит, что на первых кругах сцепление - ого-го. Ну а то, что они потом разваливаться начинают - "ну так вы же этого и хотели".

говорили, что шины даже на первом круге не дают такого же сцепления как Бриджи.

пруфы не просить не помню где читал)

07582e3e3d5b.jpg

даже страно почему МакЛарен не едет? Может ишё не разогнали...

Упс. ;) Берни Эклстоун:

"Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно».

Задолбался платить за них?

Попугать решил, он это любит. Фиг поймёшь по какому поводу конено. А разве он за них платит? Ну вообще ему выгодно бОльшее число команд.

жутькакая...

а чего у мерсов такие огромные рычаги подвески? неужто МиШу решил снова побадаться?

это ж получается в Q3 один быстрый круг будет, если на мягких будут стартовать!

Вообще ни одного не будет, чтобы шины экономить. Будут стартовать, как закончили Q2. Иначе те, кто отслся в Q2 передавят на первых же кругах тех, кто вышел в Q3 :)

Попугать решил, он это любит. Фиг поймёшь по какому поводу конено. А разве он за них платит? Ну вообще ему выгодно бОльшее число команд.

За транспортировку.

тут скорее всего, просто политкорректность Уитмарша, небудет же он в прямую заявлять, что резина дерьмо...

Ну остальные, не менее уважаемые люди, об этом говорят, хотя конечно же несколько витиевато. :) Мартин в своём репертуаре - этакая политкорректность в кубе.

в данной ситуации выгодно поддержать пирельку. т.к. очки набираются в любом случае. уитмарш грамотно все сказал

А что мне нравится. В 2009 асимметричная аэродинамика - наше все.

Глядишь и в этом году она Мак вытянет.

на главной статья о якобы траблах мерса, ждемс что то подобное об Маке! :D

http://www.f1news.ru/news/f1-64526.html

А может и неспроста Мартин шинников поддержал, если предположить, что ему было известно о возможных тестах по пятницам...

чтобы тебя обвинили в ведристости не обязательно не разу не лидировать :)

Интересно на сколько немцев еще хватит. Не слиняли бы раньше времени со всеми манатками (двигателями)

Интересно на сколько немцев еще хватит. Не слиняли бы раньше времени со всеми манатками (двигателями)

с Маклареном они были в прибыли всегда...

на главной статья о якобы траблах мерса, ждемс что то подобное об Маке!

у нас хауг не работает, поэтому все увидим только в мельбурне )

с Маклареном они были в прибыли всегда...

в маркетинговом плане - да. по деньгам - по идее сейчас они тратят меньше

Вот это оптимизм я понимаю. Все четко и конкретно. Мерс на самом деле, не смотря на заказные статейки исписавшихся журналюг и наблюдения Шумофобов на трибунах, проигрывает лишь феррари. Не то что местные готовы всем подряд верить про Мак ведро :)

Если составить свой личный рейтинг, как именно я считаю где какая команда находится (не путать с тем что я уже выкладывал, он был основан на результатах тестов) то мне кажется сейчас расклад таков:

1 Феррари

2 Мерседес

3-4 Рэд Булл, Лотус-Рено (сложно сказать кто из них сейчас быстрее)Рено уже в прошлом году в некоторых компонентах превосходила РБР

5 МакЛарен

6 Торо Россо

7 Форс Индия

8 Заубер

9 Вильямс

10 Маруся

11 Тим Лотус

12 Хиспания

Поясню почему РБР не на первом месте: Двигатель Рено слабее и Мерседеса и Феррари, при этом болиды стали еще тяжелее. У Феррари и Мерса есть опыт работы с КЕРС, целый год откатали в 2009, в то время как РБР не использовали свою КЕРС в гонках. Переднее крыло у РБР теперь не будет гнуться, потому что его регулировка запрещена, а как мне кажется его гибкость как раз зависела от механизма регулировки, потому что гнулось не всегда.

Болиды РБ5/РБ6 соперники изучили уже вдоль и поперек, а РБ7 это их эволюция.

Почему Лотус-Рено возможно быстрее РБР: Механика у Рено лучше чем РБР. Взять например Монако, где аэродинамика не так важна - там Рено были очень быстры. У Рено лучше старты и Кубица и Петров очень хорошо стартовали. Система Ф-дакт Рено работала лучше чем РБР.

В 2011 у Рено передний выхлоп, который эффективнее системы РБР так как обеспечивает лучший прижим по большей площади днища, в то время как РБР в основном сзади. КЕРС вполне возможно тоже лучше у Рено, ведь они же еще и моторостроители и лучше других знают как должна работать КЕРС в паре с их мотором.

Вот это оптимизм я понимаю. Все четко и конкретно. Мерс на самом деле, не смотря на заказные статейки исписавшихся журналюг и наблюдения Шумофобов на трибунах, проигрывает лишь феррари. Не то что местные готовы всем подряд верить про Мак ведро :)

да он юморист. :)

в маркетинговом плане - да. по деньгам - по идее сейчас они тратят меньше

сейчас все тратят меньше, а Макларен все еще получает и будет получать движки бесплатно и имеет право вето на некоторые их решения...

Ну что тут сказать...Шумасупы такие шумасупыcool.gif

Никуда они не слиняют. Никто и не говорил, что будет просто. У них сейчас даже не переходный период, а всё ещё окончание 2009 года, в том плане, что кадры только-только начинают ператрахивацо...

2011rubberbarctestfeb20400.jpg

Вот из этого Пирелли и варит резину))). Поэтому она разваливается после первого сектора)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...