Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да. Я не помню, чтобы в его интервью были высказывания в негативном ключе относительно работы команды.

Я вообще никаких его высказываний о работе команды Макларен не читал, поэтому и спрашиваю.

Поделиться этим сообщением

Я вообще никаких его высказываний о работе команды Макларен не читал, поэтому и спрашиваю.

Ну в 2008 часто спрашивали его "а как там в McLaren". Поищи в архиве новостей...

Это другая тема. Я же спросил, настолько ли теплые воспоминания о Маке у Нандо, как допустим у того же Кови?

Ты определись, что ты хочешь узнать. "Тёплые отношения" и "профессионализм команды" - это несколько разные вещи. Из слов Ковы тоже никак не делается вывод о "тёплых отношениях".

Блин у меня уже ломка по звуку нашей стрелы... :help: :help: :telephone:

Ну в 2008 часто спрашивали его "а как там в McLaren". Поищи в архиве новостей...

Последовал твоему совету, но нашел пока только вот это:

Действующий чемпион мира по "Формуле-1" испанец Фернандо Алонсо заявил, что ему некомфортно в команде McLaren, за которую он выступает с начала нынешнего сезона.

"Я с самого начала не чувствовал себя комфортно в английской команде ........................... - заявил Алонсо в интервью испанской радиостанции Cadena Ser

это 2007, а не 2008

Это 2007. В 2008 суть его слов сводилась к тому, что проблемы были с конкретными людьми (понятно, что один из них - Деннис). В остальном же - команда высочайшего уровня профессионализма.

честно говоря, мне без разницы какие впечатления у алонсо от макларена.

Это 2007. В 2008 суть его слов сводилась к тому, что проблемы были с конкретными людьми (понятно, что один из них - Деннис). В остальном же - команда высочайшего уровня профессионализма.

Хорошо, это 2007-й. Ну тогда дайте ссылку, подтверждающую выделенное. Мои поиски ничего не дали, может быть это ваши собственные фантазии о мнении Нандо, или может мне лучше в ветке Алонсо спросить?

Хорошо, это 2007-й. Ну тогда дайте ссылку, подтверждающую выделенное. Мои поиски ничего не дали, может быть это ваши собственные фантазии о мнении Нандо, или может мне лучше в ветке Алонсо спросить?

думаю это подойдёт

http://www.f1news.ru/news/f1-45927.html

тебе надо ты и ищи это же тебе интересно :haha:

Слушай, тебе уже несколько человек говорят, что у Алонсо не было негативных отзывов о команде "в целом". Хочется докопаться до правды - ну спроси действительно болельщиков Алонсо. Уверен, их ответ будет примерно таким же (хотя, конечно, смотря кого спрашивать).

думаю это подойдёт

http://www.f1news.ru...s/f1-45927.html

Спасибо за то что откликнулся! :smile: И все же здесь нет оценки работы команды, более того он намекает об обратном:

........цитирует Алонсо испанская пресса. – .....он дал понять, что, вопреки общему мнению, основной причиной ухода были вовсе не разногласия с Льюисом Хэмилтоном, его тогдашним напарником.Но для этого в McLaren многое должно поменяться».

Спасибо за то что откликнулся! :smile: И все же здесь нет оценки работы команды, более того он намекает об обратном:

по-моему логично предположить, что раз он не исключает возвращения, то работа команды его устраивала, а уж на что он намекает и так всем понятно ;)

Дада, все прекрасно в курсе, что именно должно поменяться. Для непонятливых это было продемонстрировано в Сингапуре 2008 и в Хокке 2010.

тебе надо ты и ищи это же тебе интересно :haha:

Я искал и не нашел, вот поэтому и вопрос "А был ли мальчик?"

Слушай, тебе уже несколько человек говорят, что у Алонсо не было негативных отзывов о команде "в целом". Хочется докопаться до правды - ну спроси действительно болельщиков Алонсо. Уверен, их ответ будет примерно таким же (хотя, конечно, смотря кого спрашивать).

Все дело в том, что этот ваш посыл, что: "Все пилоты, выступавшие за Макларен отмечают...............", без должной аргументации сродни посылу: "Все пилоты мечтают выступать за Феррари".

Все дело в том, что этот ваш посыл, что: "Все пилоты, выступавшие за Макларен отмечают...............", без должной аргументации сродни посылу: "Все пилоты мечтают выступать за Феррари".

интересно какой их процент мечтает выступать на месте Массы :D

Ну такие наверно тоже найдутся, все же деньги немалые платят и за это место. :hello:

Я искал и не нашел, вот поэтому и вопрос "А был ли мальчик?"

Ну, а что, ведь и в нашем болении должны быть свои загогулины :D

Все дело в том, что этот ваш посыл, что:

Это не наш посыл. В своё время это довольно плотно обсуждалось, с приведением ссылок на источник, более компетентные чем главная страница F1News. Но это было 3 года назад. Есть желание - можно архив автоспорта, к примеру, покопать...

Уверен, их ответ будет примерно таким же (хотя, конечно, смотря кого спрашивать).

:smile: Вань, вы опять пошли не в ту сторону. В результате естественного отбора на "острие копья" команды оказываются законченные эгоцентристы а на мостике диктаторы. Такова модель команды рвущейся к превому месту, по другому просто никак. Это не хорошо и не плохо. Мир так устроен.

Поэтому, если говорить примитивно модель 2 эгоцентриста и один диктатор, автоматически подразумевает наличие конфликтов.

Это также неизбежно как похмелье утром 24 февраля. Значит нужно рассматривать не отсутствие конфликтов, а их количество. И вот здесь, в этой схеме 2 пилота 1 руководитель, кое у кого их количество зашкаливает.

Вот именно потому, что их количество зашкаливает и идёт волна "кюхер политик". А взаимоотношения "Команда - пилот" это уже совсем иная плоскость, это просто бытовуха.

ну Феттель сказал, что катался бы на месте Массы или Алонсо за еду :D

К Алонсо это тоже можно отнести?

В прошлом году что-то в районе Турции Алонсо говорил примерно так:

Вот, помню, в МакЛарене на каждый ГП команда обновления привозила, прогресс шел непрерывно. А здесь, начиная с Китая никаких обновок нету. :(

:lol:

Это также неизбежно как похмелье утром 24 февраля. Значит нужно рассматривать не отсутствие конфликтов, а их количество. И вот здесь, в этой схеме 2 пилота 1 руководитель, кое у кого их количество зашкаливает.

похмелье 24го февраля избежать можно, вот 1 января точно нет :D

Не знаю насколько эта модель применима к дискуссии впрочем. СЗОТ.

В прошлом году что-то в районе Турции Алонсо говорил примерно так:

Вот, помню, в МакЛарене на каждый ГП команда обновления привозила, прогресс шел непрерывно. А здесь, начиная с Китая никаких обновок нету. :(

:lol:

Сейчас наверно Хем и Дженс мыслят подобным образом. :think: :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...