Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наверно потому что они мене футуристичные :D

возможно все!! но если они пошли на такую конфигу болида, ведь не спроста!? правда? это ж не просто, пришол Лоу с какой то вечеринки :D и придумал с пьяную такое! :D

Поделиться этим сообщением

наблюдается какой то кризис, среди инженеров комадны, вродебы база и деньги есть, а нужное направления не всегда получается!

Изобретать велосипед в столь узком коридоре техрегламента и соответственно рисковать - с одной стороны похвально. А с другой - рискуем от безысходности, больше крыть нечем. Ну не можем мы разгадать секретного оружия РБ. Значит не тем зарплату платим.

П.С. Только что выполз из трехдневного бана. Прикольно, вчера читал сообщения в ветке, некоторые "товарищи" занимались тем, что называется здесь "флейм". И ничего, пишут и никто их не банит...

Самый прикол бана в том, что когда ты в нём находишься, все сразу начинают писать интересные посты на которые ты ответить не можешь :)

возможно все!! но если они пошли на такую конфигу болида, ведь не спроста!? правда? это ж не просто, пришол Лоу с какой то вечеринки :D и придумал с пьяную такое! :D

Не говорила такое. Но когда вы увидели МП 4-26, априори решили, что она быстрая, потому что дизайн футурстичный. Возможно, что ето и так, просто у Мак недостаточное количество тестов пока.

Если выбрали подобное решение значит у них было основание. Но только гонка может дать ответ правилно ли все сделали.

А что, Феррари отлично в прошлом сезоне догнала. Мак забирал очки у РБР своими победами, РБР забирала очки у Мака своими таранами, а ещё РБР забирала очки у РБР.

Всё равно РБ ездили в другой лиге. Если бы ещё и пилоты иногда не тупили...

Самый прикол бана в том, что когда ты в нём находишься, все сразу начинают писать интересные посты на которые ты ответить не можешь :)

Так оно и есть. Было вчера, что сказать... Ну, да ладно, и без меня обошлись.

Не говорила такое. Но когда вы увидели МП 4-26, априори решили, что она быстрая, потому что дизайн футурстичный. Возможно, что ето и так, просто у Мак недостаточное количество тестов пока.

Если выбрали подобное решение значит у них было основание. Но только гонка может дать ответ правилно ли все сделали.

рискнули они скорее всего, а сейчас разбираются, что к чему!

Так оно и есть. Было вчера, что сказать... Ну, да ладно, и без меня обошлись.

Нэ пэрэймайся дружэ! Все битвы еще впереди!:smile:

Верить-ли мне своим ушам глазам? :smile: Лэди Анна заступается за МАК!!!! :D

Max7x, как тебе девушка? По моему вы подружитесь :)

Нэ пэрэймайся дружэ! Все битвы еще впереди!:smile:

Это точно.

рискнули они скорее всего, а сейчас разбираются, что к чему!

Причём такое впечатление, что не знают с какого бока подступиться.

Верить-ли мне своим ушам глазам? :smile: Лэди Анна заступается за МАК!!!! :D

А почему бы нет? У меня в жизни очень много друзей макофилы.

И вообще мне все равно кто за кого, если могу с ним приятно и спокойно общатся и обсуждать Ф1.

Открою секрет: мне даже Люис нравится. :D Не как Михаел или Фернандо, но он тоже хищник. :good:

Но когда вы увидели МП 4-26, априори решили, что она быстрая, потому что дизайн футурстичный.

шоу в берлине заставило сердце биться чаще, это правда

p.s. седня праздник - пятничная баня закончилась. конечно, странно это, когда против пятницы такой негативный настрой. да и матом обложить никого не собирался.

ливия, однако!

Причём такое впечатление, что не знают с какого бока подступиться.

им некоторые бока (например, выхлоп) просто мешают к другому подступиться. на упрощенке гонять вначале придется

у меня уже есть свой стиль!? :D

Ну да. Главний Кэп среди макофилов :hello:

посмотрим мы то посмотрим, но смотри, смотрю я на мп4-26, вродебы не сказал бы что аэродинамика не проработаная, как в мп4-24, но почему, прижима достаточно нету? менея футуристичные РБ и Феррари прижима имеют достаточно!

:blink: :wacko:

Макс, иногда кажется что ты просто издеваешься над нами :D

Для кого это было написано?

Для тех кто читает книжки, а также для тех кто их не читает но все равно желает обсудить следуем в тему об этом ЗДЕСЬ

Все что ниже этого поста будет расцениваться как грубое нарушение и иметь серьезные последствия

Пока удалила пару постов. Впредь буду применять санкции.

Пока удалила пару постов. Впредь буду применять санкции.

Спасибо Вам за Вашу работу(с)

(Нет, не ерничаю).

:smile:

П.С. Только что выполз из трехдневного бана. Прикольно, вчера читал сообщения в ветке, некоторые "товарищи" занимались тем, что называется здесь "флейм". И ничего, пишут и никто их не банит...

Ответил здесь :smile:

Крисмас написал, что "все", что ниже его поста - будет расцениваться как нарушение.. жестковато что-то =))

Господа-соратники, вы тут штурм что-ли сдерживали все выходные?

философия "алкоголь и женщины" подразумевает другой отдых =)))

философия "алкоголь и женщины" подразумевает другой отдых =)))

надо привинтить твиттер к форуму, чтобы в баре вести блог )

Нил: мы не ждём джентльменства от Баттона и Хэмилтона

Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил отметил, что, хотя команде порой и не хотелось бы видеть борьбы между своими гонщиками, но запрещать им сражение на трассе не будут ни при каких условиях.

"Оба наших гонщика невероятно быстры и было бы глупо ждать, что один согласиться помогать другому. Дженсон и Льюис выходят на трассу чтобы бороться. Бороться в том числе и друг с другом. В прошлом году они несколько раз заставили команду изрядно поволноваться, но "Макларен" не будет запрещать им сражение. Мы не ждём джентльменства от Баттона и Хэмилтона – им платят деньги за то, чтобы они боролись за каждую позицию, и со своим напарником тоже", — цитирует Нила Crash.net.

Было бы на чем боротся!! :D

мы не ждём джентльменства от Баттона и Хэмилтона

очень правильно заявить об этом сейчас, когда на это всем положить с приборкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...