Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Значит приоритет был у Ала, это признаёшь. Тогда что не утраивает в том, что приоритет появился у другого пилота команды?

Период сезона, когда всё резко поменялось - и как Алонсо стал вдруг проигрывать напарнику.

Поделиться этим сообщением

Ответ очевиден. Не "что", а "кто" - Рон Деннис. Он даже по гороскопу Близнецы ;) Лично по себе знаю, какой это переменчивый знак

Хорошо перефразирую. Что заставило Рона отвернуться от двукратного чемпиона? Чем же он так его достал чтоб даже лидирующего в чемпионате Ало вдруг начали сливать в угоду новичку? Неужели у Ало так мало харизмы что он даже лидируя в чемпе смог настроить против себя Рона?

Как на счет приговора суда по супругам Кофлэнам ,которые ты обвинил в воровстве?

хочу супер апгрейд, как в германии 2009 ;)

Хорошо перефразирую. Что заставило Рона отвернуться от двукратного чемпиона? Чем же он так его достал чтоб даже лидирующего в чемпионате Ало вдруг начали сливать в угоду новичку? Неужели у Ало так мало харизмы что он даже лидируя в чемпе смог настроить против себя Рона?

Как на счет приговора суда по супругам Кофлэнам ,которые ты обвинил в воровстве?

может Ал книжку напишет, вот и узнаем.

хочу супер апгрейд, как в германии 2009 ;)

я хочу чтоб Мак ехал и без супер апгрейда сразу! хорошо! :D

я хочу чтоб Мак ехал и без супер апгрейда сразу! хорошо! :D

это будет слишком неожиданно :)

Эх, заявлял-то он заявлял, но когда Рон говорит, что главный соперник - Алонсо (было это в Шанхае-2007), то тут уже не в очковом запасе дело.

http://www.f1news.ru...-thursday.shtml

Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): Фернандо, какова была ваша реакция на то, что Рон Деннис сказал в Китае? Он сказал, что наш соперник не Кими, а Алонсо…

Фернандо Алонсо: Я был удивлён. Трудно сказать, что тут правда, а что - обычные слова, которые говорят после гонки, и которые можно сказать по-разному. Об этом лучше спросить самого Рона. Я не вижу тут ничего странного, просто был немного удивлён, но не обеспокоен.

Ха, это уже после того, как Алонсо слил свои смс-ки подставив Рона, не так ли?

Всё было в руках Рона - не выносить сор из избы. Но всё равно вскоре Рона самого вынесли ;)

Эх, заявлял-то он заявлял, но когда Рон говорит, что главный соперник - Алонсо (было это в Шанхае-2007), то тут уже не в очковом запасе дело.

http://www.f1news.ru/Championship/2007/brazil/press-thursday.shtml

Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): Фернандо, какова была ваша реакция на то, что Рон Деннис сказал в Китае? Он сказал, что наш соперник не Кими, а Алонсо…

Фернандо Алонсо: Я был удивлён. Трудно сказать, что тут правда, а что - обычные слова, которые говорят после гонки, и которые можно сказать по-разному. Об этом лучше спросить самого Рона. Я не вижу тут ничего странного, просто был немного удивлён, но не обеспокоен.

А что бы ты сделал с сотрудником который тебя шантажирует, я бы например просто выгнал, не знаю почему так не поступил Рон ;)

Да, ето моя ошибка, я не читала подробностей.

Но все таки етот научный труд порождает очень много вопросов. И первый из них: "Кому ето выгодно?"

Только не говорите, что Берни любит правду и справедливость.

Берни любит деньги. И пока Ferrari помогали ему зарабатывать эти деньги, не было никаких проблем. Затем произошли события, которые могли лишить Берни возможности зарабатывать деньги (альтернативный чемп), и Ferrari играли в них не последнюю роль.

Не понимаю что все нашли такого в этом интервью? Сказано громко, красиво, провокационно... Причем на публику. Но Сказано. Где в реале была борьба против Алонсо?

интуиция мне подсказывает, что к гп Турции мы выпилим супер диф. и всех победим!

интуиции мне подсказывает, что к гп Турции мы выпилим супер диф. и всех победим!

тут хоть к половине сезона розобратся!

Не понимаю что все нашли такого в этом интервью? Сказано громко, красиво, провокационно... Причем на публику. Но Сказано. Где в реале была борьба против Алонсо?

Это бесполезно. :)Подобные вопросы, имеется ввиду.

А что бы ты сделал с сотрудником который тебя шантажирует, я бы например просто выгнал, не знаю почему так не поступил Рон ;)

Не на ровном месте же шантаж возникает. По-моему, дешевле для нервов и кошелька не допустить такого, чтобы тебя шантажировали.Для начала - быть последовательным в своих решениях и поступках.

Воспоминания Монти: http://www.f1news.ru/news/f1-18181.html

...Когда мы с Конни (жена Монтойи) узнали, что его напарником будет Льюис, то оба воскликнули “Боже мой!” Нам сразу стало жаль Алонсо, потому что Льюис – дитя Рона. Рон оплатил всю его карьеру, и, разумеется, хочет, чтобы побеждал он, а не Фернандо, который ему никто».

По мнению Монтойи, история его разлада с McLaren имеет сходство с той ситуацией, в которой сегодня оказался Алонсо. Хуан Пабло объясняет это, прежде всего, тем, что Деннис желает лично контролировать все стороны деятельности команды: «Рон, если общаться с ним вне работы, отличный мужик. Но в нем уживаются два разных человека. Тот, с которым я подписывал контракт и играл в гольф, не имеет ничего общего с тем Роном, который сидит в своем офисе. Вы его вообще не узнаете.

Он желает контролировать все, и, я думаю, Фернандо злится именно из-за этого, потому что не привык, когда его кто-то так плотно опекает. Ему такой подход не по душе. Думаю, Рон привык к безответным гонщикам, которые с ним не спорят. Это такие тихие, приятные люди, которые беспрекословно выполняют то, что им говорят, но когда появился я, ему это сразу не понравилось. Полагаю, с Фернандо произошла такая же история… Алонсо думал, что он придет и будет №1, но этого не произошло. В McLaren пытаются добиться равенства гонщиков, а Льюис действительно быстр. Но плюс к этому, он еще и любимчик Рона. И дело именно в этом».

Это бесполезно. :)Подобные вопросы, имеется ввиду.

Ну может кто-то и скажет :lol:

тут хоть к половине сезона розобратся!

Мартин говорил, что отставание всего месяц. так что не всё так плохо.

зы У Ала адская непруха, уже 4 года без титула, да и в этом Сёб его сделает...

Всё было в руках Рона - не выносить сор из избы. Но всё равно вскоре Рона самого вынесли ;)

Да Рона никуда не выносило,он прикрасно себя чувствует.А вот Алонсо запомнят как одного из самых гнусных(это не оскарбительное слово?А то снова в баню не хочу) людей за всю историю Ф1.

Ну может кто-то и скажет :lol:

Пока только туман словесный. Увы. :)

Скажу так, и обсуждать ето больше не буду - ета история грязная и для обеих сторон. Невинных нет.

Так, что если вы здесь постарались открит мои глаза о Алонсо, я вам советую не закрывать свои о том, что сделали в Макларан.

С тем, что сделали в McLaren, вроде бы всё понятно. И многие болельщики команды признали, что команда совершила огромное кол-во ошибок в том сезоне, и что, таки, да, наказание за шпионаж было неизбежно. Но вот что странно... В последнее время вылазят новые подробности касательно той истории, и, что станно, все они выставляют в неприглядном свете не McLaren, а некоего пилота, болельщики которого зачастую неспособны найти в себе силы и признать, что их кумир в 2007 выглядел совсем не в лицеприятном свете...

У тебя неверные данные Рон и по сей день продолжает начатое дело:

Гран-при Бахрейна 2010

16407985_0.jpg

Канада 2010

16337926_0.jpg

Гран-при Бельгии 2010

16656605_0.jpg 16656603_0.jpg

Гран-при Италии 2010

16696770_0.jpg

Сингапур 2010

16720291_0.jpg 16719759_0.jpg

И кто же вынес сор из избы? Кто слил свои смс-ки врагам?

Не на ровном месте же шантаж возникает. По-моему, дешевле для нервов и кошелька не допустить такого, чтобы тебя шантажировали.Для начала - быть последовательным в своих решениях и поступках.

...Когда мы с Конни (жена Монтойи) узнали, что его напарником будет Льюис, то оба воскликнули “Боже мой!” Нам сразу стало жаль Алонсо, потому что Льюис – дитя Рона. Рон оплатил всю его карьеру, и, разумеется, хочет, чтобы побеждал он, а не Фернандо, который ему никто».

всё же изначально в 2007 даже Рон ставил на Ала. а в дальнейшем передумал ;)

leonid84,

Естественно не на ровном, но по твоему статус номера 1, это достаточный повод?

И слова Монти отчасти подтверждают, что Ал начал ныть именно из-за того, что ему не дали безусловного номера 1 ;)

Да, много уважения от ваших ;)

Поверь, его хватает. Особенно, когда у вас случались очень неприятные гран-при, то много наших к вам не заходило, точнее практически никто и не давил на больное. А вот нас так никто не жалел. Ладно, на этом лучше прекратить этот бесконечный спор. Если хочешь поговорить на эту тему, то добро пожаловать в Беседку.

Вот именно. Так чем же Алонсо довел Рона? В начале сезона все было пучком, вроде. Лью сливали как положено. Ало считал что Хэма недостаточно задвигали и тот на сам он на фоне новичка выглядел не так как ему хотелось бы? Не на ровном же месте такие изменения по отношению к Ало случились?

Так что Монти конечно у нас сама объективность после того как его выперли из команды посреди сезона..

И это. Ты тут оболгал чету Кофлэнов, обвинив их воровстве. Все еще жду чем там в итоге закончился суд над ними.

Воспоминания Монти: http://www.f1news.ru...s/f1-18181.html

Хорошо, давай рассуждать по твоему. Что Рону надо было сделать? Нагнуть Хэмилтона подобно тому как поступила Феррари в Германии 2010? Да вы бы первыми прискакали сюда обвиняя Мак в командной тактике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...