Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

SergSA мне все равно что кто думает я здесь не офтоплю и нормально стараюсь общатся! много мнений и людей! если хочеш кинь меня в игнор и не читай! и проблема решена! ;) если хочеш оценить умственые способности прошу в личку ок!??

Если бы ты ещё и оффтопил, давно в ограниченной наверное ходил бы, а твоё нормальное общение... как бы это помягче выразиться - ИМХО (и сдаётся мне не только моё), больше смахивает на чат (хоть и о МакЛарене).

Что касается игнора - это не мой принцип, у меня никого нет в игноре и надеюсь не будет :)

Да..., и причём тут умственные способности :blink: Если же ты хочешь сказать, что я тебя оскорблял в фразе заключённой в кавычки, то вот тебе цитата из Вики - для чего (в том числе) они (кавычки) применяются в русском языке:

Кавычки — парный знак препинания, который употребляется ..., а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле...

На этом точно офф заканчиваю!!!

Поделиться этим сообщением

не нравется не читай меня! у чем мои посты отличаются от ваших!?? гений а? !!! то что я разсуждаю от том что делает команда или это запрещается в этой теме? или я один это делаю! :angry:

Ну вот,спасибо тебе и Бугагатору, просветили неуча. :D

зы. Но в таком случае "нормальных" кругов получается совсем мало. ;) Хэм-тунеядец. :butcher: :angry:

тоже думал, что больше накатают, но Маки никогда за большим количеством кругов не гнались, главное качество, да и Ал вещает, что комплектов резины не хватает :)

Пятнины,все ждём пятницы!!! :superman: :dwarf:

Пан или пропал :haha:

Кстати, тут только ленивый руководитель команд не сказал, что в 2011 у них будет прорыв. Мерсы какие-то оптимистичные, Реношники не отстают ну и традиционно сильны будут Ферры и Быки...

Наши на удивление скромны в заявлениях.

а чё с этим юзером?

он такую же активность разводил в прошлое межсезонье, с аналогичными постами, в итоге его забанили и с тех пор он стал писать гораздо реже

тоже думал, что больше накатают, но Маки никогда за большим количеством кругов не гнались, главное качество, да и Ал вещает, что комплектов резины не хватает :)

Ал больше сотни накатал. ;) Причём была очень длинная серия....

Ал больше сотни накатал. ;) Причём была очень длинная серия....

Та ладно, Феррари еще не могут к ограничению тестов привыкнуть, вот и отрываются, в том году было тоже самое :)

Та ладно, Феррари еще не могут к ограничению тестов привыкнуть, вот и отрываются, в том году было тоже самое :)

ну не скажи, признак хорошой надежности болида!

niko видео прикольное! :good:

Я помню......только вот хоть убей, но хочется что-бы наши не только на сим надеялись. :)

Вот в этом посте неплохое фото РБ7. Было бы интересно с ней сравнить -- длина заметно увеличилась. Правда фото не студийное и флипнуть придется, но зато камера прямо на оси задних колес.

Ага, спасибо, вытащил вид сбоку, правда ракурсы все равно немного разные, поэтому непонятно действительно ли у РБ7 такое маленькое расстояние от затылка до выхлопа? :D

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=6&ch2=5

если хоч кидай в игнор! ;) и 90%? сильно сказал!

Ты бы не злился, а прислушался к тому, что тебе говорят. Хотя это, конечно, лишь мысли вслух...

Ты бы не злился, а прислушался к тому, что тебе говорят. Хотя это, конечно, лишь мысли вслух...

а я и не злюся! :) просто где я офтоплю? или что то не по теме общяюсь!? мне зделали замечания за бессмисленые сообщения! вот и весь сыр бор!! я и отреагировал!

Сорри за Офтоп!!

У Маков как обычно душевное хоум-видео получается

d75de42f0c4f.jpg

Прям как в той рекламе банка - "Мы сидим, а денежки идут" :D

niko видео прикольное! :good:

Ага. Особенно когда Дженс у Льюиса спросил, мол крем для загара взял? :)

Ага. Особенно когда Дженс у Льюиса спросил, мол крем для загара взял? :)

но что они показать хотели этой рекламой?

а я и не злюся! :)просто где я офтоплю? или что то не по теме общяюсь!? мне зделали замечания за бессмисленые сообщения! вот и вечь сыр бор!! я и отреагировал!

Сорри за Офтоп!!

тебе не это в вину вменяют. Знаешь, когда маленькие дети начинают учиться читать, они, бывает, начинают читать всякие надписи на заборах, в подъездах итд (а родителям только и успевать своим чадам рот затыкать)? Так вот зачастую твои посты очень сильно напоминают подобные случаи. И вроде всё и по теме, но общением это трудно назвать... разве что с самим собой :)

И еще... из чистого любопытства: а что у тебя за любовь такая к восклицательным знакам?

тебе не это в вину вменяют. Знаешь, когда маленькие дети начинают учиться читать, они, бывает, начинают читать всякие надписи на заборах, в подъездах итд (а родителям только и успевать своим чадам рот затыкать)? Так вот зачастую твои посты очень сильно напоминают подобные случаи. И вроде всё и по теме, но общением это трудно назвать... разве что с самим собой :)

И еще... из чистого любопытства: а что у тебя за любовь такая к восклицательным знакам?

навиди пример? моего поста??

25-я. Первый день тестов

17117922_0.jpg 17117903_0.jpg

Ну где же грабли-то. Без них и тесты не тесты.

навиди пример? моего поста??

как форум на полную заработает... а то так придётся в ручную листать

впрочем... да хотя бы вот: раз два... это уж не вспоминая чуть ли не ежедневных мантр в духе "Маки должны построить самовоз"

Ну где же грабли-то. Без них и тесты не тесты.

Здесь они зачем? :) Резину портят испытывают. Грабли со следующих тестов начнутся.

Здесь они зачем? :) Резину портят испытывают. Грабли со следующих тестов начнутся.

Лучше не надо :D

как форум на полную заработает... а то так придётся в ручную листать

впрочем... да хотя бы вот: раз два... это уж не вспоминая чуть ли не ежедневных мантр в духе "Маки должны построить самовоз"

ну и что? я просто в втором примери выразил желания побыстрея увидет новый мак! на трассе! что в этом такого? или все тут нехотели бы увидеть его?? насчет самвоза просто мне хотелось бы увидеть полный потенциал пилотов при нем! моё личноё мнения думаю вы бы тоже не отказались от него ! ;) если вы хотели сказать про мою активнось в этой теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...