Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хороший тестер у нас - щедрый :)

Ну так.....наверно за это и держат. :D

Поделиться этим сообщением

Ну так.....наверно за это и держат. :D

Интересно, по сколько часов в сезон он и боевые пилоты за симулятором проводят. Ясно, что Паффет на порядок больше, но сколько - вопрос.

Интересно, по сколько часов в сезон он и боевые пилоты за симулятором проводят. Ясно, что Паффет на порядок больше, но сколько - вопрос.

Расширю немного:работа на симуляторе вообще регламентирована или катайся играй работай сколько хочешь? :)

20a82b810f052517f7201254f0fe05c3.jpg

:haha:

Так с утра настроение подняли. :D

я эту троицу воспринимаю как единое целое

Покажут снова фотографии с заглушками на месте воздухозаборников. :hello:

Ну хоть сможем погадать - заглушки это или нет! ;)

Уитмарш считает, что Хэмилтон вернётся более сильным в 2011 году

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что Льюис Хэмилтон вернётся более решительным в сезоне-2011 после прошлогоднего чемпионата. По словам Уитмарша, он и Хэмилтон извлекли уроки из трудностей, с которыми столкнулись в прошлом году.

"Я думаю, это хорошо, что Льюис рассказал о том, что у него было много личных проблем. Он всё ещё очень молод. Я думаю, что он нашёл свой путь в автоспорте и в жизни, и полагаю, что у него были причины, по которым он отвлекался.

Команда, возможно, сделала свою работу наилучшим образом, и пилоты тоже старались работать наилучшим образом. Но, учитывая всё, не думаю, что Льюис должен быть слишком недоволен своим выступлением. У него было несколько фантастических гонок, и мы все знаем, какой суперзвездой он является и насколько он требователен к себе. Дженсон также требователен к себе, и он разочарован концовкой своего сезона. И я требователен к себе в отношении управления командой.

Нам предстоит провести невероятно длинный сезон из 20 гонок. Теперь у нас больше гонок, и они рассчитаны на более длинный промежуток времени и находятся ещё дальше от Европы. Думаю, что некоторые люди недооценивают, насколько этот сезон будет жёстче. Я сказал своим коллегам: "Давайте дадим нашим пилотам шесть недель отдыха, я не буду тревожить их звонками и хочу, чтобы вы тоже не звонили им".

Я хочу, чтобы у них было шесть недель для отдыха, тренировок, обычной жизни и подготовки. Этот период закончится для них во вторник, когда они прибудут в тренировочный лагерь в Bisham Abbey, где мы повторно оценим их физическую форму", — цитирует Уитмарша Autosport.

"Этот период закончится для них во вторник, когда они прибудут в тренировочный лагерь в Bisham Abbey,...."

Я извиняюсь за невежество,а где это? :blush:

А между прочим, в фобском опросе Макларен не лидирует. Абииидна :D

Мож флешмоб замутим? :D

"Этот период закончится для них во вторник, когда они прибудут в тренировочный лагерь в Bisham Abbey,...."

Я извиняюсь за невежество,а где это? :blush:

наверно Bisham Abbey National Sports Centre

lj7c1bxp.jpg

Расширю немного:работа на симуляторе вообще регламентирована или катайся играй работай сколько хочешь? :)

Думаю, что нет. Точно также, как работа с комп. моделированием. Запрещено лишь тогда, когда команды обязуются закрывать базы и отпускать на отдых всех сотрудников. Сама цель перехода на моделирование обусловлена сокращением времени, разрешённого на прямые тесты и на прогон в аэродин.трубе.

Далее. Точно знаю, что тестер(он же для нас Паффет) проводит на симе какое-то время в сезоне при разработке новинок, а также для общей настройки на конкретнцую гонку(более тонкую настройку производит пилот для себя во время пятничных и субботних тестов). Ну и соответственно, какое-то время тестер проводит на симе в межсезонье. Но вот интересно: какое это примерно время для тестера и для основных пилотов.

Пусть хоть прежним вернётся, меня это вполне устроит :) . И так почти выиграл титул на полу-ведре.

Льюис Хэмильтон 2011-го года уже на 20% сильнее!

Дженс со вчерашнего дня пашет на симуляторе.

Ещё надыбал фото Хэма на МП4-26, сорри если было.

555fdc53101d.jpg

Всё таки есть предчувствие, что машинка будет особенной.

как то грустно выглядит

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53194

собрались все и проголосовали за Хэма в голосовалке.

Мож флешмоб замутим? :D

Не получится, там голосовалка открытая :)

"Эх чёрт, мне бы пойти... Нельзя, они меня в момент расшифруют..., каждая собака в лицо знает" (с) :D

как то грустно выглядит

Так же подумал. Но скорее просто рабочее настроение. Не всегда же на камеру улыбаться.

как то грустно выглядит

Льюис улыбается тебе. Он благословляет тебя*

220835784.jpg

*любит он в твиттере "Bless, Lewis" писать

Ясно. Но я так понимаю, что концепция нового шасси уже готова. Но некоторые начальные - грубые натройки сделают после тестов резины. Как-то так, верно?

скорее так и получается! :)

как то грустно выглядит

Читает на ветке Алонсо, что у красных в этом году точно будет самовоз. Опечалился малёхо.

Читает на ветке Алонсо, что у красных в этом году точно будет самовоз. Опечалился малёхо.

Чего опечалился? Задумался, как нам ещё больший самовоз сделать)).

а ведь за слова им придется отвечать!!! лучше сейчас молчать, и ничего конкретного не говорит, а потм в бахрейне показать!!

а ведь за слова им придется отвечать!!! лучше сейчас молчать, и ничего конкретного не говорит, а потм в бахрейне показать!!

Да лучше даже такого не говорить, все равно никто по-настоящему ничего не понимает. Ни журналисты, ни тем более здесь.(Тссс,думаю, что даже тёмный дед напару со светлым ничего по-настоящему не соображают) А команды, максимум, говорят сплошные порожняки. Это в лучшем случае. А в худшем - кормят всех дезой. Ведь спорт такой, все все быстро перехватывают. Лучше просто поржать лишний раз насчет фонца, красных и т.д. :hello:

Льюис улыбается тебе. Он благословляет тебя*

спасибо, так гораздо лучше :)

Чего опечалился? Задумался, как нам ещё больший самовоз сделать)).

а шо льюис тоже к кульману пойдет констуркторов учить быстрые болиды делать? :o Как МШ и Феттель?

Та обменяли просто Кову на Алонсо, не сильно равнозначный обмен, но...

Ага...

От Ковы - прибыль, а от Алонсы - одни убытки.

Так что, ты прав, не равнозначный обмен, ох - не равнозначный...

Ага...

От Ковы - прибыль, а от Алонсы - одни убытки.

Так что, ты прав, не равнозначный обмен, ох - не равнозначный...

Та ладно тебе, с Алонсо в 2008 КК был бы наш. Хотя Чемпионом мог стать и не Хем, все таки Бразилия слабое место Хема, Алонсо на ней выступает лучше. Хотя Алонсо не Прост, на второй сезон отомстить новичку не остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...