Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да внимательнее читайте напсано же ЗА НЕДЕЛЮ :D

За неделю??? ему там постельный режим прописали?? :lol:

Поделиться этим сообщением

Обычный мужской организм теряет в течении дня 2500-3000 калорий, находясь в состоянии покоя. 5000-7000 футболист с тренировкой утром и вечером ...не приврал ли наш чемпион:?? :lol:

А что тут странного? Льюис - это же воплощение всей лжи и зла на белом свете! Ему врать не привыкать.

Блин, уже делаю работу некоторых товарищей...совсем разленились :think:

На главной фонц назвал своим главным соперником Шумахера. Он кого хочешь готов перед журналистами обозвать главным, хоть Чандхока, лишь бы не говорить про того, кого на самом деле опасается больше всех, т.е. Хэмилтона. Вот оно,наследие страха, оставшегося от сезона 2007 :haha:

классно, в нашем городе 380 рублей стоит 2 мегабита (и то с нового года, раньше 1 мегабит был)

а у меня за 50 гр. в месяц 50 гб траффика при скорости 90 мб/с :hello:

На главной фонц назвал своим главным соперником Шумахера. Он кого хочешь готов перед журналистами обозвать главным, хоть Чандхока, лишь бы не говорить про того, кого на самом деле опасается больше всех, т.е. Хэмилтона. Вот оно,наследие страха, оставшегося от сезона 2007 :haha:

ему наверное каждый день сниться страшный сон как его Льюис догоняет и ему по радио передают "Льюис позади тебя в 1 сек"!!! А он летит летит и не может оторваться, и потом просыпаеться с диким криком "НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ" :haha:

а у меня за 50 гр. в месяц 50 гб траффика при скорости 90 мб/с :hello:

ну ето на 1 день))) у меня в месяц трафик 1ТБ)))

при минусовой температуре расход калорий повышенный, тупо на поддержания температуры тела энергия уходит, у Льюиса там минус?

при минусовой температуре расход калорий повышенный, тупо на поддержания температуры тела энергия уходит, у Льюиса там минус?

В горах должен быть минус. Он еще когда в декабре о тренировках писал, упоминал, что температура -15

Почему-то в Корее и Бразилии мне показалось. что именно Хемильтон боится Алонсо ;)

А что тут странного? Льюис - это же воплощение всей лжи и зла на белом свете! Ему врать не привыкать.

Блин, уже делаю работу некоторых товарищей...совсем разленились :think:

Я хотел написать нечто подобное, но потом решил не флудить зря в вашей ветке. А вы сами, маладцы, спасибо :hello:

Почему-то в Корее и Бразилии мне показалось. что именно Хемильтон боится Алонсо ;)

Ух, красиво срезал. Не в бровь, а в прямо туда :D

:lol: Видать сильно ушибся всё-таки

ну ладно, посмотрим, его ещё Росберг сильно удивит, я уверен :)

да на Пирелли даже Масса поначалу даст ему бой, придётся снова ныть и включать радио :)

Свежее интервью Мартина (english)

Мартин красавец!

Q: There has been much speculation about other teams trying to lure Sebastian Vettel from Red Bull. Is McLaren interested?

MW: As I’ve said, we’re delighted with Jenson and Lewis. Without a shadow of a doubt, in my opinion, they’re the best driver line-up in the sport today. In fact I suspect they’re the envy of every team - including Red Bull, Ferrari and Mercedes-Benz.

Вопрос: Было очень много разговоров о том, что много команд хотят заполучить себе Феттеля. Вы из их числа?

МУ: Как я уже говорил меня волне устраивают Дженсон и Льюис. Без капельки сомнения, по моему мнению, я считаю, что в нашей команде два лучших пилота в пелетоне. Причём я подозреваю, что РБР, Феррраи и Мерседес-Бенз не отказались бы от такого состава.

На двух трассах из всех всего то? ...ну можно позволить себе расслабиться... B)

Уступить позицию из-за машины, которая не держит трассу, это не значит боятся. Вспомни, как твой кумир верищал по радио, чтобы ему не говорили, что Хэм его догоняет ;)

Уступить позицию из-за машины, которая не держит трассу, это не значит боятся. Вспомни, как твой кумир верищал по радио, чтобы ему не говорили, что Хэм его догоняет ;)

Так они же сами сказали что Хем боялся только на двух, а Ал на все остальных... :lol:

Ух, красиво срезал. Не в бровь, а в прямо туда :D

Ага, ставьте плюсы друг другу, создавая впечатление поддержки своим умозаключениям в нашей теме.

Так они же сами сказали что Хем боялся только на двух, а Ал на все остальных... :lol:

У Фонца это с первой совместной гонки, когда его Хэм на старте сделал. Зря команда их тогда местами поменяла, зря...

Хммм, странно и в обоих случаях сзади был прессующий Хемильтона Фернандо. А насчет радио в Монреале вспомни, как воспринял этот эпизод тот же Подзигун в цейтноте комментирования в прямом эфире - как отличный образчик юмора в исполнении гонщика под прессингом на убитой резине. И главное, если Ал боялся то почему не "ошибся" как тот же Хем в вышеупомянутых мною гонках? Патамушо пульс был учащенный но ровный, а рука тверда ;)

ПыСы - я отнюдь не фоблю Хема, атличный паря :good:

foka82, Следуя твоей логике у Фонца от Кобаяши в валенсии просто мандраж начался, раз испанчик так ошибся на входе в поворот. :)

Ага, ставьте плюсы друг другу, создавая впечатление поддержки своим умозаключениям в нашей теме.

Ты сходи почитай, что и как пишут в теме Алонсо его атчаянные писаки- фобики - на Сенну с его уровнем общения и аргументации молиться будешь ;)

foka82, Следуя твоей логике у Фонца от Кобаяши в валенсии просто мандраж начался, раз испанчик так ошибся на входе в поворот. :)

А какая это фаза гонки была, а? А в Бразилии?

ПыСы - можешь не отвечать, я просто захожу к вам почитать:)

Ты сходи почитай, что и как пишут в теме Алонсо его атчаянные писаки- фобики - на Сенну с его уровнем общения и аргументации молиться будешь ;)

Ага лучше читать Кастолигатора и Сенну, для тебя они походу правы по умолчанию, но для Макофанов они смешны :)

Хорошо хоть есть такие юзвенри, как ты :D

А какая это фаза гонки была, а? А в Бразилии?

ПыСы - можешь не отвечать, я просто захожу к вам почитать:)

Фаза не имеет значения.

Фаза не имеет значения.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...