Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Удар" он держит и, повторюсь, остроумно полемизирует...

Я натыкался на его реплики в Красных темах во второй половине сезона.

Так что мне, например, будет жаль, если он исчезнет с Форума.

Ааа, так он еще не ушел? Интересно было бы пересечься, столько ж написали про него наши, когда у нас болид выдавал нагора до Германии...

Поделиться этим сообщением

Все обгоны Лью тынц 2007-2009 Belissimo! :good: Сорри если баян.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343926

я на рутрекер выложил ;)

кстати его в нашей сокровищнице сделали...

Ааа, так он еще не ушел? Интересно было бы пересечься, столько ж написали про него наши, когда у нас болид выдавал нагора до Германии...

Посмотрел сейчас его профиль - он заходил 22 декабря в тему Петрова, так что может мы с тобой ещё и пересечёмся с Легендарным Тёмным Дедом...

А что за новости про Мартина и ФОТА?

Я как-то прозевал...

McLaren ни при каком нормальном раскладе не вышла бы из FOTA, ибо репутация дорогого стоит.

ясное дело :)

Прочитал вот новость, где Уитмарш за ФОТА борется. Скажите, ну нафига ему (или МакЛарену) этот ФОТА?

FOTA, при всей её текущей беспомощности и неспособности решать действительно серьёзные задачи (ибо в таком конкурентном спорте каждый тянет одеяло на себя), является единственной силой, способной противостоять гегемонии FIA. В том числе и в случаях, когда FIA беспардонно закрывает глаза на явные нарушения регламента (ДД в 2009, переднее крыло, волочащееся по земле). Пока противостоять, конечно, плохо получается, но рано или поздно для FIA эти заигрывания с читерами плохо окончатся. Альтернативный чемп - не такая уж несбыточная мечта.

FOTA, при всей её текущей беспомощности и неспособности решать действительно серьёзные задачи (ибо в таком конкурентном спорте каждый тянет одеяло на себя), является единственной силой, способной противостоять гегемонии FIA. В том числе и в случаях, когда FIA беспардонно закрывает глаза на явные нарушения регламента (ДД в 2009, переднее крыло, волочащееся по земле). Пока противостоять, конечно, плохо получается, но рано или поздно для FIA эти заигрывания с читерами плохо окончатся. Альтернативный чемп - не такая уж несбыточная мечта.

Ну, это понятно. Но зачем нашим рвать за ФОТА, если остальным по-барабану? Мартин же не ишак, чтоб не понимать, что Мак в одиночку тему не потянет.

Ну, это понятно. Но зачем нашим рвать за ФОТА, если остальным по-барабану? Мартин же не ишак, чтоб не понимать, что Мак в одиночку тему не потянет.

Степан вроде как тоже не против этой штуки.

Ну не думаю, что той же Феррари это по барабану...

Вообще, с крылом, волочащимся по земле, быкам явно дали карт-бланш. Типа, вытягиваем новую команду в чемпионы, чтобы повысить общий уровень конкуренции. Это я так наивно мыслю. В реале, думаю, главную роль сыграли закулисные деньги. Скажете, где соответствующая информация? Но при таких раскладах везде, по истории, ничего, кроме как закулисная деньга, и не срабатывало.

Просмотрел предложенный выше фильмец с обгонами нашего парня за 2007-09 год под "Круиз" 1981 год. Особенно было торчково под песню "Кто-то обязан быть первым". Рекомендую :hello:

Увидел на главной:

"Молодые дизайнеры проектируют внедорожник McLaren" http://www.f1news.ru/news/f1-63279.html

И у меня возникла вот какого рода проблема. Дело в том, что в заметке упоминается что на конкурс поступило 33 работы, а на главной висит одна. И вот мне, хотя уверен что не мне одному, невероятно любопытно стало увидеть остальные проекты. Так вот, может кто обладает сей коллекцией, и сможет поделиться?

Увидел на главной:

"Молодые дизайнеры проектируют внедорожник McLaren" http://www.f1news.ru/news/f1-63279.html

И у меня возникла вот какого рода проблема. Дело в том, что в заметке упоминается что на конкурс поступило 33 работы, а на главной висит одна. И вот мне, хотя уверен что не мне одному, невероятно любопытно стало увидеть остальные проекты. Так вот, может кто обладает сей коллекцией, и сможет поделиться?

http://www.cardesign.ru/articles/diploma/2010/11/09/4308/

и подробный рассказ о процессе создания

http://www.cardesign.ru/articles/projects/2010/11/16/4319/

видео

http://www.autoblog.com/2010/11/10/mclaren-crosses-over-to-the-future-with-ied-student-concepts-w/

Ничо се... Это баянистый ранне-осенний баян. На главной тока ща проснулись?

Спасибо)))

И что мешает делать такие машины сейчас. Уверен что спрос на них был бы неистовый.

Рискну предположить что в противостоянии абстрактных дизайнерских фантазий и реалий этого мира побеждают обычно последние:angry:

Спасибо)))

И что мешает делать такие машины сейчас. Уверен что спрос на них был бы неистовый.

такой джипик не пройдет не один краштест, его будет трудно делать собирать и из-за такого дизайна он не будет массовым следовательно не будет выгоден.

Спасибо)))

бабло наверное, сейчас бабки вложены в мп4-12с, так что в начале должна окупиться эта машина

такой джипик не пройдет не один краштест, его будет трудно делать собирать и из-за такого дизайна он не будет массовым следовательно не будет выгоден.

Я не думаю что при нынешних технологиях будет проблематично создать машину с футуристическим дизайном способную пройти краш-тест.

бабло наверное, сейчас бабки вложены в мп4-12с, так что в начале должна окупиться эта машина

Мне кажется это просто наброски, вряд-ли когда-нибудь мы увидим внедорожник, да даже паркетник от МакЛарен. Я имел ввиду ведущих автопроизводителей, нет ничего революционного, все постепенно и гармонично эволюционирует. Конечно понятно что это продиктовано рынком, но все же может найдется компания не побоявшаяся выйти за привычные рамки автодизайна и сорвать на этом куш.

Сам деда не видел, потому как зашел сюда только в мае, только читал про него. Чё за дед, чем знаменит?

Для начала найди тему "Диффузоры раздора". Он её создал.В адеквате парень,зря вы на него наезжаете. ;) То что ошибается иногда? А кто не ошибается,помните? :)

ЗЫ. Это я всем ответил. :)

А вот и сама тема Правда схемы уже почему-то не открываются. ;)

Я не думаю что при нынешних технологиях будет проблематично создать машину с футуристическим дизайном способную пройти краш-тест.

Мне кажется это просто наброски, вряд-ли когда-нибудь мы увидим внедорожник, да даже паркетник от МакЛарен. Я имел ввиду ведущих автопроизводителей, нет ничего революционного, все постепенно и гармонично эволюционирует. Конечно понятно что это продиктовано рынком, но все же может найдется компания не побоявшаяся выйти за привычные рамки автодизайна и сорвать на этом куш.

Там в статье говорится:лет через 10, поэтому нельзя исключать ничего. B)

Для начала найди тему "Диффузоры раздора". Он её создал.В адеквате парень,зря вы на него наезжаете. ;) То что ошибается иногда? А кто не ошибается,помните? :)

Несомненно, он умело оперировал техническими терминами. Но его реакция на предложение не делать скоропалительных выводов по фотографиям, а дождаться окончания тестов, а ещё лучше - результатов нескольких гонок была показательна: "вы все тут лохи, даже пообщаться на технические темы не с кем". И ушёл с гордо поднятой головой.

нашел в соседней теме , может кому интересно ссылка

Несомненно, он умело оперировал техническими терминами. Но его реакция на предложение не делать скоропалительных выводов по фотографиям, а дождаться окончания тестов, а ещё лучше - результатов нескольких гонок была показательна: "вы все тут лохи, даже пообщаться на технические темы не с кем". И ушёл с гордо поднятой головой.

Ну,не "лохи".....он гораздо корректнее сказал. :) Обиделся на тех кто действительно не по делу наезжал.

А,кстати,с расстоянием "от затылка до выхлопа" что дальше было? С длинной базой он оказался прав,мы сами потом по ходу сезона её не один раз материли. ;)

нашел в соседней теме , может кому интересно ссылка

Очень интересно:такие точные цифры аж в июле выданны.

С нетерпением ждём весны. :) А на главной уже опровержение от Хорнера. :D

А вот и сама тема Правда схемы уже почему-то не открываются. ;)

Я не хочу сказать, что он не грамотен в технических вопросах, многое знает, но мерить расстояние от затылка до выхлопа, и на основание этого ставить диагноз болиду смешно, чтобы он сказал в конце сезона, когда выхлоп у всех практически был в одном месте, да весело пишет, с удовольствием почитаю, если конечно, будет что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...