Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Понимаешь, я думаю, что это не важно: ушли - да и ладно...

Согласись, что Фрай перешёл к Красным как-то слишком "вольно": где оплачиваемая пауза?

Так что моя версия: выставил его Мартин ещё весной-летом 2009 года.

И был абсолютно прав...

А Тим Госс и безызвестный парень с напильником спасали "честь имени".

для сводки на презентации мп4-25 Пэт Фрая небыло ! :)

Поделиться этим сообщением

для сводки на презентации мп4-25 Пэт Фрая небыло ! :)

Потому что MP4-25 делала команда Госса.

Потому что MP4-25 делала команда Госса.

хмм... не сообразил хотя должен быть для приличия? ил нет?

хмм... не сообразил хотя должен быть для приличия? ил нет?

Я не знаю. У меня есть мнение, что Фрай уже с окончания сезона 2009 был, если не отстранён, то уж точно до инновационных разработок не допущен. Поэтому так легко "отпустили". А то, что числился как главный конструктор MP4-26, ну так на заборе тоже много чего написано.

Иногда люди уходят вне зависимости от плюшек, предоставляемых работодателем. Ну и мы не знаем всех подробностей перехода. В одном уверен на 100%: если бы была необходимость, Фрай половил бы рыбку с пол-года - годик, прежде чем начать работу в Ferrari.

Так были разговоры о том, что к доработке 24-й была подтянута бригада Госса.

По Фраю согласен.

Вот-вот...

Смотрите что получается:

1. Фрай построил ведро.

2. Фрая брал на работу Рон.

3. Рихтовал ведро Тим Госс.

4. Фрай "без паузы" перешёл в Феррари.

5. У Госса в бригаде есть парнишка, который придумал Вувузеллу.

Тут-то и вопрос: а куда и как продвигать талантливого пацана, придумавшего Вувузелу?

И кто, кстати, возглавляет инженерную группу будущего года?

То-то и оно...

А Госса на работу брал не Рон?

Джон Айли ведь появился, может он?

Джон айли глава аэродинамики пост Фрая занять он не может!

Я не знаю. У меня есть мнение, что Фрай уже с окончания сезона 2009 был, если не отстранён, то уж точно до инновационных разработок не допущен. Поэтому так легко "отпустили". А то, что числился как главный конструктор MP4-26, ну так на заборе тоже много чего написано.

Думаю, что раньше...

А именно с того момента весной-летом 2009, когда неназываемый молодой инженер пришёл с идеей управляемой пилотом Вувузелы.

Тогда Мартин увидел, что замена Фраю есть и ...

Жёстко?

А кто-то ещё полагает, что Мартин "мягкий и пушистый"???

А кто-то ещё полагает, что Мартин "мягкий и пушистый"???

Я думаю, что уже давно никто не полагает. Кстати, на офф. сайте ни слова о техкоманде, которая разрабатывает MP4-26. В старой версии сайта был указан Фрай, но сейчас вообще никаких ссылок. Хотя там до сих пор Андреасен указан как инженер Дженсона. :-)

Госс похоже справляется, а Фрай - облажался фантастически...

Айли, как я понимаю, будет работать с обеими командами инженеров по вопросам аэродинамики.

Повторюсь про стиль Мартина: "Мягко стелет - жёстко спать".

Я думаю, что уже давно никто не полагает. Кстати, на офф. сайте ни слова о техкоманде, которая разрабатывает MP4-26. В старой версии сайта был указан Фрай, но сейчас вообще никаких ссылок. Хотя там до сих пор Андреасен указан как инженер Дженсона. :-)

Моё "выращивание грибов во рту" заключается в следующем:

Мартин назначил неназываемого автора Вувузелы руководить группой разработки болида-2011.

Мартин взял ответственность перед Роном на себя, уволив для продвижения парня Роновского Фрая.

Мартин назовёт имя этого парня только и в случае удачи неизвестного молодого инженера.

Мартин при его неудаче возьмёт ответственность на себя и даст, как минимум, ещё один шанс.

Мартин слишком долго был "серым кардиналом" - Рону следовало передать ему все "бразды правления" после ухода Мики Хаккинена, но: "лучше - поздно, чем - никогда".

Минусы отменили - пообсуждаем?

Сортирую фотографии по ГП Малайзии-2009. И к вопросу о времени отстранения Фрая.

В Малайзии он ещё был. Как дальше пока сказать не могу.

5ba424bab59840e96e1a1bda96586812.jpeg

Сортирую фотографии по ГП Малайзии-2009. И к вопросу о времени отстранения Фрая.

В Малайзии он ещё был. Как дальше пока сказать не могу.

Хмм...

А ведь действительно, если Фрай пропадёт с фоток-2009, то это подтвердит мою гипотезу...

Но если не пропадёт, то сей факт мою гипотезу не опровергнет.

Так как дело не в машине-2009, а в доступе к информации по машине с Вувузелой...

Как Мартин устранил Фрая от информации про неё без скандала?

Элементарно, Ватсон:

"Пэт, у нас проблемы с болидом этого года - аэродинамики тебя подвели, труба не откалибрована была, софт на компе сбоил непрерывно. Не трать свой безмерный талант на всякую чепуху - спаси нас с Роном от позора, а Тима Госса я подчинил тебе - руководи!"

Хмм...

А ведь действительно, если Фрай пропадёт с фоток-2009, то это подтвердит мою гипотезу...

Возьму на заметку. Самому интересно. :)

Вот жеж как нас этот оборонщик напрягает...

Станем "уорлд брендом"??? - терпеть не могу все эти англо-неологизмы...

Лучше: "мировая слава", а ещё лучше: "мировое имя"...

Так как дело не в машине-2009, а в доступе к информации по машине с Вувузелой... Как Мартин устранил Фрая от информации про неё без скандала?

"Пэт, у нас проблемы с болидом этого года - аэродинамики тебя подвели. Не трать свой безмерный талант на всякую чепуху - спаси нас с Роном от позора!"

Не уловил почему должен быть скандал о котором ты ведешь речь, и как то что ты написал поможет устранить Фрая от информации о машине с Вувузелой?

Если у Пэта пытливый ум и информация открыта для исследования, то ему все равно было бы интересно что там на следующий год готовят.

как показывает своим примером ньюи, очень важен комплексный взгляд на болид. а когда это понимание соединено с техническим чутьем и набросками технологий - это тназывается техническая гениальность. очень важно определить для исследователей направление и границы их работы, а это должен сделать техдиректор.

в новогодних фотках, вроде этой http://c0578022.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/2086_Advent-1.jpg, он и щас в команде гоночных инженеров, так что наверно не так и далеко его убрали

Повторюсь про стиль Мартина: "Мягко стелет - жёстко спать".

Мне Мартин прежде всего спокойствие какое-то нереальное внушает.

Впервые слышу такой прикол с названием.

P.S. Проверь сайт, глючит при выборе пилотов для покруговки. Курсор движется череpчур быстро, нельзя выбрать нужного пилота. Или это у меня проблемы?

нормально все. (файрфокс) Какой у тебя браузер?

Фрай поднимался на подиум в Сингапуре.

в новогодних фотках, вроде этой http://c0578022.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/2086_Advent-1.jpg, он и щас в команде гоночных инженеров, так что наверно не так и далеко его убрали

Попросту в Маках пытаются внедрить новаторский подход в работе с гонщиком, когда один гоночный инженер Баттона работает на трассе, а второй на базе. Поэтому и секретничают :)

Прочитал последнюю страницу и фалломорфировал.

Ребяты, ни Госс, ни Фрай никогда не были главными конструкторами болидов. Они лишь руководили проектами как управленцы. И Госс и Фрай имели свои основные должности и работали на них. Госс занимается коробками передач, а Фрай занимался, по-моему, подвеской. В любом случае главным конструктором является Падди Лоув и только он. Задача Госса или Фрая - управление проектами по созданию болидов - ресурсы, планы, отчеты и прочее.

По поводу "вувузелы" - ее разрабатывали на протяжении трех лет. То есть она не была ВНЕЗАПНО придумана в 2009 году.

Прочитал последнюю страницу и фалломорфировал.

Ребяты, ни Госс, ни Фрай никогда не были главными конструкторами болидов. Они лишь руководили проектами как управленцы. И Госс и Фрай имели свои основные должности и работали на них. Госс занимается коробками передач, а Фрай занимался, по-моему, подвеской. В любом случае главным конструктором является Падди Лоув и только он. Задача Госса или Фрая - управление проектами по созданию болидов - ресурсы, планы, отчеты и прочее.

По поводу "вувузелы" - ее разрабатывали на протяжении трех лет. То есть она не была ВНЕЗАПНО придумана в 2009 году.

не понял какие отчеты? они развивали и отвечали за групы по болида разных годов!!! Пади Лоу тех директор который должен направлять инженеров в нужном направлени и здавать темп работы с регламентом!

они развивали и отвечали за групы по болида разных годов!!!

Что значит развивали? Приходит, значить, Госс на работу, халат серебристый одевает и давай развивать? Как Вы себе представляете процесс развития? Еще раз повторюсь - Госс у нас инженер по коробкам передач. Он не аэродинамик, не подвесочник, не электронщик. Что он лично может "развить"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...