Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

видать все же не захотел желтую камеру :lol:

Да, решил, что красная ему больше идет ;)

Ну и славно.

По крайней мере справедливо, и это хорошо.

Поделиться этим сообщением

если бы Хемлиьтон не отбил 3ий номер, я б решил, что он уже забил на гонки и ему срать (:

если бы Хемлиьтон не отбил 3ий номер, я б решил, что он уже забил на гонки и ему срать (:

Да какай разница, под каким номером бороться за победу в чемпионате? Мало чтоль наши гонщики в разное время выигрывали чемп под разными номерами? В том числе тогда, когда номер напарника был выше...

Не знаю как это правильно перевести. Кароч, нормально всё :)

Что-то связано с уловками. Скорее всего Дженс намекает на то что есть интересные идеи в болиде, возможно Дженс укрощал КЕРС.

Уловки - точно...

Можно и дословно: трюки...

Но почему-то мне показалось: "спорные" или "противоречивые"...

Уловки - точно...

Можно и дословно: трюки...

Но почему-то мне показалось: "спорные" или "противоречивые"...

bit можно перести как "кусочек", "некая часть" итд. tricks - хитрости... в общем: маленькие хитрости (или наоборот: хитрые маленькие нововведения)

тут не что гадать если есть какие-то хитрости то почему это афишировать???? :blink:

bit можно перести как "кусочек", "некая часть" итд. tricks - хитрости... в общем: маленькие хитрости (или наоборот: хитрые маленькие нововведения)

Да отлично перевела!

Но в "позитиве"...

Как говорится: "Твои слова да Богу в уши!"

А вот для "негатива"?

Как бы ты перевела?

Да отлично перевела!

Но в "позитиве"...

Как говорится: "Твои слова да Богу в уши!"

А вот для "негатива"?

Как бы ты перевела?

Так бы и перевела ;) ибо слова-то не мои, а Дженсона... думаю как минимум до начала тестов от наших ребят будет исходить сплошной позитив. А дальше... дальше будем посмотреть :blush:

Так бы и перевела ;) ибо слова-то не мои, а Дженсона... думаю как минимум до начала тестов от наших ребят будет исходить сплошной позитив. А дальше... дальше будем посмотреть :blush:

так и будет !! а потом, или восхищение, или облом для нас :blush:

так и будет !! а потом, или восхищение, или облом для нас :blush:

Тек-с...

"Оптимизм, говоришь..."

Пойду-ка я попаникую лучше...

Обоснуй почему?

Обоснуй почему?

ну есть же те, кто считает, что номер показывает статус в команде :)

Вопрос: В Sauber, Williams, Lotus и Force India уже в этом году столкнулись с нехваткой финансирования…

Макс Мосли: В ближайшее время Формуле 1 угрожает кризис. Только что завершился потрясающий сезон, но будущее чемпионата весьма туманно. На участие в сезоне 2011 года командам нужно около ста миллионов долларов. При этом 30-40 миллионов выплачивает Экклстоун, ещё 20-25 миллионов приносят спонсоры, вопрос в том, где взять остальные. Даже в McLaren сейчас столкнулись с такими проблемами, так что вполне возможен уход ещё двух-трёх команд.

почему это у Маков проблемы с финансами? изза ухода банка чолэ?

почему это у Маков проблемы с финансами? изза ухода банка чолэ?

А откуда "Цитата", которую ты обсуждаешь?

А откуда "Цитата", которую ты обсуждаешь?

Это пророчества Мосли насчет "скорой кончины F1".

Прикольно звучит после того, как маки отчитались, что сняли 50 млн прибыли в этом сезоне ;)

Это пророчества Мосли насчет "скорой кончины F1".

Прикольно звучит после того, как маки отчитались, что сняли 50 млн прибыли в этом сезоне ;)

Аа... Ну его "любовь" к Деннису "широко известна в узких кругах", так что будем надеяться, что он всего лишь "выдаёт желаемое за действительное"

А вот насчёт 50 млн. прибыли я, честно говоря, не понял...

Может это за прошлый год?

Если я правильно понимаю, то в Англии финансовые итоги подводят до 31-го марта следующего года...

Аа... Ну его "любовь" к Деннису "широко известна в узких кругах", так что будем надеяться, что он всего лишь "выдаёт желаемое за действительное"

А вот насчёт 50 млн. прибыли я, честно говоря, не понял...

Может это за прошлый год?

Если я правильно понимаю, то в Англии финансовые итоги подводят до 31-го марта следующего года...

Глянул - действительно за 2009 год.

Мосли пиарится сейчас. Заманил новичков в Ф1 и обещал, что они на 30-40 млн будут тут в шоколаде кататься - не вышло. Они ему весь мозг вынесли.

А наши наверное действительно на подсосе. Пришлось buy-back делать по акциям. Да еще и шансы были на чемпионство.

Главное чтобы Рономобиль не облажался и пойдут дивиденды - хватит на все. ;)

Ага. Мосли как всегда "адекватен":

"В то время, когда сотрудникам McLaren приходится звонить на электростанцию, чтобы включить свою аэродинамическую трубу – она потребляет электричество, как небольшой город, в Virgin используют компьютерную модель машины, проигрывая при этом всего две-три секунды на круге."

Ага. Мосли как всегда "адекватен":

"В то время, когда сотрудникам McLaren приходится звонить на электростанцию, чтобы включить свою аэродинамическую трубу – она потребляет электричество, как небольшой город, в Virgin используют компьютерную модель машины, проигрывая при этом всего две-три секунды на круге."

Да тут даже больше обидно не за "2-3 секунды на круге", а за то, что именно привел в пример сотрудников Маков. а Ферры, Мерсы и т.п. никуда не звонят и чуть ли не ангелы  :angry:

Да тут даже больше обидно не за "2-3 секунды на круге", а за то, что именно привел в пример сотрудников Маков. а Ферры, Мерсы и т.п. никуда не звонят и чуть ли не ангелы :angry:

Не обижайся. Ведь по статистике самое страшное животное на земле - это жаба. Она задушила половину населения. :D

А теперь представь, какая она у Макса по отношению к топам, которые постелили ему отнюдь не красную ковровую дорожку на увольнение.

Феров он уже кусал, спалив, как им доставались титулы и обрадовавшись, что в этом году не получилось.

Сейчас очередь маков.

Ну, это просто - гон. Мосли пытается укусить так, насколько ему позволяет его сегодняшнее положение. Сказал про "проблемы" МакЛарена - авось акционеры встревожаться :blink: Похвала Верджин,сорри, Маруси просто умиляет. Действительно, купили подержанный компьютер, смоделировали машину и всего-то 2-3 сек отставания на круге от наших. А мы обрываем провода, пытаясь дозвониться на электростанцию... Может он от ярости и старости перепутал Формулу с марафонским забегом? Там 2-3 сек отставания на 42.195 м действительно ничто. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...