Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

16560093_0.jpg

Извините если было. А это новая пассия Рона? Кто она и как её зовут?

Поделиться этим сообщением

Hi-res Дженсона тут и тут.

Hi-res Льюиса тут.

Всего в трёх профильных темах 236 Hi-res фотографии.

Все Hi-res получили прописку здесь.

Med-res здесь.

Скоро будет сюрприз. ;) :)

Чет первый смайлик настораживает. Сюрприз будет не из приятных?

Чет первый смайлик настораживает. Сюрприз будет не из приятных?

Нормальный сюрприз, нормальный. :)

Имеющий отношение к формуле в целом.

а я подумал, что ты hires, где Хэм толкает тачку нашел :)

Хайрез Берни с фингалом? :blink:

Извините если было. А это новая пассия Рона? Кто она и как её зовут?

тоже думаю кто это, но не непойму

http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8

Вот почему Маки запрещают своим пилотам принимать участие в гонке чемпионов ;)

Кстати, на днях Баттон на своем твиттере обмолвился, что в следующем году будет принимать участие опять. Это он типа знает, что не будет пилотом Мака через год? То есть еще один сезон, и все? :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8

Кстати, на днях Баттон на своем твиттере обмолвился, что в следующем году будет принимать участие опять. Это он типа знает, что не будет пилотом Мака через год? То есть еще один сезон, и все? :blink:

не ну может как то договорился! с Руководством

Не знаю, где это уместнее обсуждать, но раз Хант далеко не последний человек в истории Макларен, то...

London, Nov 15 – Hollywood director Steven Spielberg is to make a biopic on legendary British racing driver James Hunt.

Executives at the director’s DreamWorks studio are said to be keen on ‘Tormented’ star Alex Pettyfer playing the lead, Contactmusic.com said.

‘I can confirm there are plans for a James Hunt film,’ said a DreamWorks spokesperson.

‘Negotiations are at an advanced stage, and a deal is very close. This is a fantastic story about a very charismatic figure and has all the elements of a great film. Hunt was quite a character,’ a source said.

уж явно не потому, что те рискуют снести декоративный пластиковый барьер (который настолько легок, что один из работников трассы немаленькую секцию без проблем поднимает в одиночку) и затем задней частью машины врезаться в отбойник.

Вот почему Маки запрещают своим пилотам принимать участие в гонке чемпионов

может в этот конкретный год?

да честно сказать ничего особо и не потеряли оттого, что в этом подтасованном шоу не учавствовали. одно то, что шумахер за все воскресенье НИ РАЗУ не сел в кузов, уже говорит не в пользу честности. однако и эти подтасовки не помогли немцам пройти в финал.

Баттон до этого года был постоянным участником ROC`a , я думаю Маки его отпустили просто потому , что Дженс их культурно попросил а они не посмели отказать :) Если Хэм особо не желает участвовать в этом шоу, то это не о чём не говорит.

откуда такие забавные мысли о последнем годе?)

Баттон до этого года был постоянным участником ROC`a , я думаю Маки его отпустили просто потому , что Дженс их культурно попросил а они не посмели отказать :) Если Хэм особо не желает участвовать в этом шоу, то это не о чём не говорит.

ну почемуже Хэм после титула в 08 хотел участвовать но команда не пустила!!!

"Сантандер" может перестать спонсировать "Макларен"

Официальный представитель испанского банка "Сантандер" Хуан-Мануэль Сендойя не исключил варианта, при котором в будущем банк сосредоточится на поддержке команды "Феррари" и больше не будет продлевать спонсорский контракт с "Маклареном". Напомним, что в 2010 году логотип "Сантандера" исчез с заднего антикрыла болида MP4-25.

"Наши взаимодействия с "Маклареном" меняются, и кто знает, сохраним ли мы в будущем отношения с командой или её пилотами. Наше будущее в Ф-1? Оно яркое. Мы довольны работой с "Феррари". "Скудерия" продолжит бороться за победу", — цитирует Сендойю Motorsport.

Ничего удивительного. Сантандер пришёл в Мак вместе с Алонсо. Не вижу ничего страшного, если его последняя частичка исчезнет из команды, даже если это навредит команде с финансовой стороны. Я не знаю, как вы, но я на логотип Сантандер на форме пилотов Мака не обратил внимание ни разу. Когда в Феррари это бренд уже заместил Мальборо. Короче, не нужен Сантандер Макларену, как Макларен Сантандеру.

Ничего удивительного. Сантандер пришёл в Мак вместе с Алонсо. Не вижу ничего страшного, если его последняя частичка исчезнет из команды, даже если это навредит команде с финансовой стороны. Я не знаю, как вы, но я на логотип Сантандер на форме пилотов Мака не обратил внимание ни разу. Когда в Феррари это бренд уже заместил Мальборо. Короче, не нужен Сантандер Макларену, как Макларен Сантандеру.

ну до 2010 сантандер давал макам где то до 15 млн доларов в 2010 до 5 максимум!!

Всем известно что Мак запрещают участие своим пилотам в подобных шоу. То что Дженс, после постоянного участия в ROC, этот год пропустил, говорит о том, что такой пункт в его контракте есть. Култхард, начал там участвовать после Мака.

А вообще, странно что запрещают. Гонщики выступают в традиционной своей гоночной экипировке. Это же дополнительная реклама, и если Мак не получит дополнительные поступление, то как минимум спонсоров задобрит.

А вообще, странно что запрещают. Гонщики выступают в традиционной своей гоночной экипировке. Это же дополнительная реклама, и если Мак не получит дополнительные поступление, то как минимум спонсоров задобрит.

А участвуют ли в РОКе пилоты Феррари?

Всем известно что Мак запрещают участие своим пилотам в подобных шоу. То что Дженс, после постоянного участия в ROC, этот год пропустил, говорит о том, что такой пункт в его контракте есть. Култхард, начал там участвовать после Мака.

Им фотосессий и презентаций, думаю, достаточно для заработка. А по поводу рекламы - посмотрите заезд Хейкки. Кто здесь чего заработал на рекламе? Разве что производитель отбойника. Ес-но, каждому хочется лишний раз посоревноваться в межсезонье. Но Макам пилоты нужны прежде всего для Ф1. Что-то Ферры своих туда тоже не направили. Хотя, думаю, их пилоты не отказались бы.

Дженсон мог нарушить эту традицию :)

уж явно не потому, что те рискуют снести декоративный пластиковый барьер (который настолько легок, что один из работников трассы немаленькую секцию без проблем поднимает в одиночку) и затем задней частью машины врезаться в отбойник.

Хейкки : «Вернулся домой, в понедельник предстоят дополнительные медицинские проверки, голова побаливает – секунд 30 я был без сознания, у Кэтрин болит спина, так что теперь буду за ней ухаживать».

Так.. мелочи..

А участвуют ли в РОКе пилоты Феррари?

у них свой праздник в это время проходил FERRARI World Finals 2010

Дженсон мог нарушить эту традицию :)

чего ж не нарушил, раз "мог"?

чего ж не нарушил, раз "мог"?

По словам самого Дженсона, уже смог,ин зэ нэкст ер

"смог", и собирается "смоч" это к фильму Клинта Иствуда "Идеальый Мир", а именно к сцене объяснения Кевином Костнером, что есть факт, а что нет =)

(shamrock, превед)

"смог", и собирается "смоч" это к фильму Клинта Иствуда "Идеальый Мир", а именно к сцене объяснения Кевином Костнером, что есть факт, а что нет =)

(shamrock, превед)

Ну вот потом и глянем, как Женёк сломает все эти контрактные предписания :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...