Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты определись, дело в детях или бренде?

По тв теже самые англичане, например в Топ Гир очень часто отпускают такого рода шутки, не смотря на то, что их тоже дети смотрят.

Кларксон и Ко не являются мировыми звездами. Они всего лишь ведущие английского теле шоу. У них нет ярых поклонников. А если посмотреть даже в эту ветку, то некоторые нормально приняли эту новость, а некоторые даже посчитали, что это круто. Чувствуешь влияние?

п.с. Кончайте воспринимать мои посты, как наезд!

Поделиться этим сообщением

Кларксон и Ко не являются мировыми звездами. Они всего лишь ведущие английского теле шоу. У них нет ярых поклонников. А если посмотреть даже в эту ветку, то некоторые нормально приняли эту новость, а некоторые даже посчитали, что это круто. Чувствуешь влияние?

п.с. Кончайте воспринимать мои посты, как наезд!

Я думаю что Кларксон и Ко как раз таки являются мировыми звездами ;)

Насчет брать пример, это отговорки для бедных. Иными словами, чтоб отвлечь внимание. Давайте критиковать Льюиса, какой плохой пример он подает, ай-ай-ай. Когда параллельно, в рекламных паузах по ящику идет пропаганда пива и прочей хрени, о пагубности которой умалчивается. Зато Льюис плохой пример подает, и плевать, что почти все фанаты - пивные алкоголики.

не лукавь это был отличный сезон и он намного интереснее был чем 2009 и чуть чуть интереснее чем 2008 и 2007...

вот, что ты чувствовал после дубля в Канаде?

Согласна, сезончик был весьма запоминающийся и эмоциональный, иногда даже слезы наворачивались на глаза.

22-й был самовозом, а вот мой любимый 23-й просто быстрый. :P

F2007 ни в чем не уступала МП4-22. Ты же помнишь что в 2007 побеждали только пилоты Мака и красных. Та и за исключением парочки одиноких выстрелов БМВ, РБ, Рено и Вурца, подиум тоже был оккупирован ТОП-4.

только вот написал он "I don't give a f*ck", что переводится как "да мне по барабану"...

Ну, если уж совсем точно переводить на русский, то "I don't give a f#ck" или "I don't give a sh#t" звучит "Мне пох#уй", что несколько отличается от "мне по-барабану". :hello:

Насчет брать пример, это отговорки для бедных. Иными словами, чтоб отвлечь внимание. Давайте критиковать Льюиса, какой плохой пример он подает, ай-ай-ай. Когда параллельно, в рекламных паузах по ящику идет пропаганда пива и прочей хрени, о пагубности которой умалчивается. Зато Льюис плохой пример подает, и плевать, что почти все фанаты - пивные алкоголики.

Мде...

Параллель ты конечно провёл. Плохие манеры + не сдержанность и пивная зависимость. Пусть каждый останется при своем мнении. Я считаю такое поведение не правильным. Так же считает и сам Льюис раз потер всё что написал. На этом спор закончу.

Так же считает и сам Льюис раз потер всё что написал. На этом спор закончу.

Не факт, может пришлось потереть, хотя мое мнение, не надо было тереть.

жалко, что ни люсьен, ни дженс опять не поехал на гонку чемпионов

жалко, что ни люсьен, ни дженс опять не поехал на гонку чемпионов

За Дженса не скажу, но Хем бы боролся за победу. Кстати, кто там от британцев выступает?

За Дженса не скажу, но Хем бы боролся за победу. Кстати, кто там от британцев выступает?

Энди Приоль (36 лет, Великобритания, WTCC)

Трехкратный чемпион мирового Туринга не раз показывал себя сильным бойцом – на протяжении трех последних лет Энди непременно доходил как минимум до полуфинала, причем зачастую сразу в обоих зачетах. Однако вершина подиума пока недостижима для быстрого британца – исправить это обстоятельство он попробует в предстоящей гонке.

Джейсон Плейто (43 года, Великобритания, BTCC)

Один из лучших английских «кузовных» пилотов в последнее время выступал в национальном первенстве, где завоевал титул сильнейшего в 2010 году. В Гонке чемпионов прежде выступал всего раз, в 2008-м, но смог вместе с Дэвидом Култхардом дойти до полуфинала в командном зачете.

За Дженса не скажу, но Хем бы боролся за победу.

Мне нравится эта безапелляционность. Особенно на предмет Дженсона. Напомнить, кто выйграл гонку чемпионов в 2004? :hello:

Не...харе...поигрался Феттель и РБ...и хватит...больше такого галимого сезона не переживу...не очень интересный сезон получился...2007 и 2008 намного интереснее...

Мда... Вы конечно простите, но ваши слова совершенно не уместны к прошедшему сезону. Либо вы мало видели сезонов, либо одно из двух...

Вам надо друг успокоится и сделать как ваш кумир, просто отдохнуть и расслабиться. :)

Ничего личного, просто мы тоже малость устали...

Мне нравится эта безапелляционность. Особенно на предмет Дженсона. Напомнить, кто выйграл гонку чемпионов в 2004? :hello:

Если не ошибаюсь, то Кова. И в чем я не прав? Я уже был на Википедии. Дженс как минимум выступал один раз в ГЧ и проиграл в самом первом заезде Таннеру Фаусту. Тем более во всех этих покатушках негде применить все сильнейшие стороны Дженса, за счет которых Дженс очень силен в Ф1. Я не вижу ни одной причины, по которой Дженс может победить в Кубке Пилотов. Готов поспорить на аву :lol:

не лукавь это был отличный сезон и он намного интереснее был чем 2009 и чуть чуть интереснее чем 2008 и 2007...

вот, что ты чувствовал после дубля в Канаде?

Чем интереснее 2008-го? Тем что был один самовозище и остальные пытались догнать?! Что ты чувствовал на последнем круге ГП Бразилии 08 и сразу после финиша? Вот...такого в этом году небыло.

Чем интереснее 2008-го? Тем что был один самовозище и остальные пытались догнать?! Что ты чувствовал на последнем круге ГП Бразилии 08 и сразу после финиша? Вот...такого в этом году небыло.

ну в этом году этого небыло, просто потому что у наших, что то с модернизацией случилось!!

Если не ошибаюсь, то Кова. И в чем я не прав? Я уже был на Википедии. Дженс как минимум выступал один раз в ГЧ и проиграл в самом первом заезде Таннеру Фаусту. Тем более во всех этих покатушках негде применить все сильнейшие стороны Дженса, за счет которых Дженс очень силен в Ф1. Я не вижу ни одной причины, по которой Дженс может победить в Кубке Пилотов. Готов поспорить на аву :lol:

Я про Льюиса вообще-то. Дженсон для меня как был "тёмной лошадкой", так и остался.

ну в этом году этого небыло, просто потому что у наших, что то с модернизацией случилось!!

Да просто видать у некоторых хороший/плохой сезон зависит лишь от отсутствия или наличия титула, что, по моему мнению, есть очень поверхносное суждение.

Я про Льюиса вообще-то. Дженсон для меня как был "тёмной лошадкой", так и остался.

Я вобще ГЧ не смотрю, но уверен что шансы у Хема есть. Раз уж Феттель в командном зачете часто побеждал на пару с Шуми, то че Хем не может? Не вижу ни одной причины.

почему наших пилотов ни когда не пускают на гонку Чемпионов!?? это через, корпоративность команды???

почему наших пилотов ни когда не пускают на гонку Чемпионов!?? это через, корпоративность команды???

Да чё там делать? :D

У меня есть фотографии, по-моему 2002-го или 2003 года.

Футбольный турнир на кубок West. Самый прикол в том, что на этом турнире бегал МиШу, а Дэвид с Кимкой потом кубки победителю вручали, а сами побегать ни-ни-ни :D

Нарыл на Ютубе несколько видо с Евросерии Формулы 3, где Хем в 2005 году стал Чемпионом. был такм и Феттель с Сутилем. Что Хем под дождем творил в СПА, обгон соперника в Красной Воде это жесть.

Нарыл на Ютубе несколько видо с Евросерии Формулы 3, где Хем в 2005 году стал Чемпионом. был такм и Феттель с Сутилем. Что Хем под дождем творил в СПА, обгон соперника в Красной Воде это жесть.

сцылко в студию

подились сылкой! :blush:

http://www.youtube.com/results?search_query=2005+Euroseries+F3+review&aq=f

Вот полный обзор сезона в 11 частях. Особо отмечу часть 3 там где гонка в СПА и часть 9, где под дождем Хм боролся за второе место с Феттелем. Битва была долгой, оба боролись как звери. Но с разным исходом. Хем победил Феттеля и стал вторым, а потом без труда отобрал победу у Гвидо ван ден Гарде. Феттель же наверняка иссяк в борьбе с Хемом, утратил силы и проиграл место на подиуме. Третьим стал Сутиль.

http://www.youtube.com/results?search_query=2005+Euroseries+F3+review&aq=f

Вот полный обзор сезона в 11 частях. Особо отмечу часть 3 там где гонка в СПА и часть 9, где под дождем Хм боролся за второе место с Феттелем. Битва была долгой, оба боролись как звери. Но с разным исходом. Хем победил Феттеля и стал вторым, а потом без труда отобрал победу у Гвидо ван ден Гарде. Феттель же наверняка иссяк в борьбе с Хемом, утратил силы и проиграл место на подиуме. Третьим стал Сутиль.

Красиво защемил Феттеля, аж дух захватило...очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...