Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну он еще Массу в инциденте с Хэмом оправдывал, но это так по мелочи, можно сказать, отдал дань традициям... ;)

Ну там просто Масса не понял Хэма, Попов тоже сделал виноватым Хэма.

Поделиться этим сообщением

Единственное что меня беспокоит, так это то, что начиная с Сильвера, чем быстрее мы в квале, тем медленнее в гонке.

Единственное что меня беспокоит, так это то, что начиная с Сильвера, чем быстрее мы в квале, тем медленнее в гонке.

Да, как бы опять не было: "машина себя стала вести по другому по сравнению с практиками", ну посмотрим, может решив проблему с задним сполером и и гон. темп наладиться(хотя вроде, кроме Бразилии и больше сильных провалов не было по темпу в гонке по сравнению с квалой)....

Если ты имеешь ввиду внедрение ВД, и возлагаешь на него вину в потере гоночного темпа, то думаю без этого выхлопа катались бы мы сейчас в квале где то в районе Мерсов и Реношек...

Ну по крайней мере не быстрее чем в квале - это точно. Что-то наши нахимичили там с машинкой

Когда у Алонсы на пресс конференции спросили что с износом резины, он ответил что к примеру Хем испытывал проблемы с СС в конце второй практики, когда ездили с полными баками. Возможно это Хем с инженерами попытались решить на третьей практике, после чего машина поехала хуже?

Когда у Алонсы на пресс конференции спросили что с износом резины, он ответил что к примеру Хем испытывал проблемы с СС в конце второй практики

Я ничего не путаю, но Алонсо-то откуда может это знать? :-)

попов сказал что по старой системе у первой четверки было бы 99-96-94-92 очков... это вообще писец... тут Льюису даже сходы бы не особо нужны были бы... только сход Ферни... а дальше 2 и 3 место быков дало бы ему титул...

Ну он еще Массу в инциденте с Хэмом оправдывал, но это так по мелочи, можно сказать, отдал дань традициям... ;)

Современное поколение комментаторов-то когда появилось? Правильно, во время царствования Шумахера. Начали глорить за Феррари, а теперь уже и болеют :) И Подзигун, и Попов... Вообще, за МакЛарен хоть где есть комментаторы-болельщики? Ну, окромя Англии..

Я ничего не путаю, но Алонсо-то откуда может это знать? :-)

смс'ки):lol:

Да, как бы опять не было: "машина себя стала вести по другому по сравнению с практиками", ну посмотрим, может решив проблему с задним сполером и и гон. темп наладиться(хотя вроде, кроме Бразилии и больше сильных провалов не было по темпу в гонке по сравнению с квалой)....

Ну, по сравнению с последними уик-эндами у нас прогресс!! Мы уже едем не только практику, но и квалу :D Жаль, правда, что эту машину после этой гонки только выкинуть... в музей.

Я вот думаю, что все читтерские штучки быков давно впаяны в мп4-25, просто не работали как надо, + само корыто заточено под скоростные повороты.

Я вот думаю, что все читтерские штучки быков давно впаяны в мп4-25, просто не работали как надо, + само корыто заточено под скоростные повороты.

вот, нужно соединить с прошлогодним корытом, и получится универсальная МР4-26, материал есть :)

Современное поколение комментаторов-то когда появилось? Правильно, во время царствования Шумахера. Начали глорить за Феррари, а теперь уже и болеют :) И Подзигун, и Попов... Вообще, за МакЛарен хоть где есть комментаторы-болельщики? Ну, окромя Англии..

Та разве это комментаторы... Вот я как вспомню старые добрые времена, когда по УТ1 формулу комментили два таких самородка этого ремесла, как Сергiй Дерепа и Олексiй Семененко (думаю украинские макофаны до сих пор вздрагивают при упоминании этих фамилий)... ;)

Жалко, что на безграничных просторах интернета нашел о них только эту полушутливую статью, но помнится мне - все примерно так и происходило в те далекие времена...

Та разве это комментаторы... Вот я как вспомню старые добрые времена, когда по УТ1 формулу комментили два таких самородка этого ремесла, как Сергiй Дерепа и Олексiй Семененко (думаю украинские макофаны до сих пор вздрагивают при упоминании этих фамилий)... ;)

Савинов и Костинов B)

Савинов и Костинов B)

Савинов вообще комментировал Формулу Шумахера :D

Савинов и Костинов B)

То уже потом было, а еще были одно время Мочанов ("Болейте за тех кто выигрывает, болейте за красных..") и Чилачава (мне кажется, или он действительно симпатизировал Маку) с Циганыком (истеричка, а не комментатор), и только потом на свет божий появился наше всё, наш Максимка Подзигун...

Я помню, первые комментаторы в основном молчали, так сказать не мешали перевариванию процесса :D :D и фамилии проговаривали, как образование позволяет, Баричелло, например :D

Я помню, первые комментаторы в основном молчали, так сказать не мешали перевариванию процесса :D :D и фамилии проговаривали, как образование позволяет, Баричелло, например :D

Мне больше "Мерседес-Макларен" и "БМВ-Вильямс" нравились, так сказать, более понятно для широких слоев населения... :)

Сваинов вообще комментировал Формулу Шумахера :D

В 2005 году Савинов заподозрил Шумахера в хитрости - тот отказался менять резину на пите!!! И сказал мол это тактика достойна только великого человека - Шумахера!!!

И потом когда Кима тоже отказался менять сказал что молодежь тоже что то знает...

То уже потом было, а еще были одно время Мочанов ("Болейте за тех кто выигрывает, болейте за красных..") и Чилачава (мне кажется, или он действительно симпатизировал Маку) с Циганыком (истеричка, а не комментатор), и только потом на свет божий появился наше всё, наш Максимка Подзигун...

Был еще Юрий Сосновский, в 1997 комментировал на ICTV, оставил вполне позитивное впечатление.

Там еще был Андронов был ... :lol:

Савинов и Костинов B)

О да, это было нечто

Был еще Юрий Сосновский, в 1997 комментировал на ICTV, оставил вполне позитивное впечатление.

Этого не помню товарища, правда я к Формуле был еще прохладен тогда...

Там еще был Андронов был ... :lol:

Ооо, а от этого посланца из России помню.... :)

Чилачава был прикольным комментатором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...