Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мой вопрос был продиктован информацией, что у нас, красных, газированных были дождевые настройки. Можем ли мы эти настройки изменить, если завтра погода покажет на сухую гонку, или не можем уже? Это раз. Второе - те, кто рискнул поставить сухие настройки и выиграл из-за этого, могут быть намного быстрее лидеров всю дистанцию, если опять же нельзя перед гонкой переделаться. Хюльк тогда никого не притормозит, уедет сразу вперед и до свидания. Если сзади кто еще есть на сухих, то они будут серьезно поджимать лидеров...

Сомневаюсь насчет такой инфы! :blink:Имхо всем почти было известно о сухости гонки процентов на 80! ;)

Думаю у всех лидеров, возможно не у быков- были сухие настройки.

Ну а Хюльк- герой! :good:

Поделиться этим сообщением

Ребята, объясните дилетанту, а вот дождевые настройки, о которых здесь говорят, как с ними ехать в сухую погоду завтра? Ведь режим закрытого парка не позволяет что-то перенастроить, правильно? Или я чего-то не понял?

Вон, у Хюлька, сказали, что полностью сухие настройки были, потому и объехал второго на целую секунду, если мы не можем перенастроиться, то Хюльк вне конкуренции будет...

ну во первых у первой 5ки кроме хюлька не сухие и не дождевые настройки. Так сказать полусухие, полудождевые т. к. подарок погода может принести и можно остаться без важных очков.

во вторых - да в настойке болида меняется много для дождя - геометрия подвески, её жёсткость, сильно меняется аэродинамика - увеличивают прижим, что снижает максималку. ещё и настройка двигателя меняется чтоб он не перекручивал колёса. Судя по максималке у на маках стоят более сухие настройки. у буллов примерно такие же. У хюлька есть подозрение что прижимная сила огого, так что мой пргноз - он завтра на первых кругах сольётся не ниже 6ого места и по ходу гонки сухой он может уёти ещё ниже. хотя это лишь прикидки, и я не удивлюсь если он победит и буду рад за него - хочется чтоб в Ф! побеждало больше пилотов, а не только избранные на самовозках:)

Мой вопрос был продиктован информацией, что у нас, красных, газированных были дождевые настройки. Можем ли мы эти настройки изменить, если завтра погода покажет на сухую гонку, или не можем уже? Это раз. Второе - те, кто рискнул поставить сухие настройки и выиграл из-за этого, могут быть намного быстрее лидеров всю дистанцию, если опять же нельзя перед гонкой переделаться. Хюльк тогда никого не притормозит, уедет сразу вперед и до свидания. Если сзади кто еще есть на сухих, то они будут серьезно поджимать лидеров...

Менять нельзя. Думаю все были настроены на сухую гонку.

Вот пример:

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер поздравил Нико Хюлькенберга с завоеванием поул-позишн на Гран-при Бразилии.

"Два круга Нико очень впечатлили. Он здорово прогрел шины. Поздравления Нико, а также Фрэнку Уильямсу и его команде. Их довольно давно не было впереди. Условия были очень сложными, запросто можно было допустить ошибку. Он её не сделал, добился хорошей температуры шин и показал очень впечатляющее время. Но, надеюсь, завтра он не будет столь быстр!" — цитирует Хорнера Motorsport-Total

Короче, я понял, что ничего в настройках изменить уже нельзя. И, в таком случае, среди лидеров преимущество получает тот, у кого дождевая настройка на минимуме. У кого средняя или, тем более, максимальная - тот может идти лесом.

Габа, спасибо за инфу..

если у быков действительно дождевые настройки, то они сами себе яму выкопали...

поскольку было очевидно, что у Льюиса и Алонсо сухие настройки...

Хюльк реально бизон... секунду относительно быков отыграть...

по сути в гонке все команды не из тройки будут уступать по полторы-две секунды с круга следовательно через несколько кругов статус-кво восстановится...

вопрос в том кто лучше сможет сориентироваться на старте.

О, еще один вопросец - а гонки поддержки будут?

только если местные...

Короче, я понял, что ничего в настройках изменить уже нельзя. И, в таком случае, среди лидеров преимущество получает тот, у кого дождевая настройка на минимуме. У кого средняя или, тем более, максимальная - тот может идти лесом.

Габа, спасибо за инфу..

Не за что! :)

Насчет резины:

"Хирохиде Хамашима: "Что касается завтрашней гонки, если погода будет сухой, девять гонщиков первой десятки стартуют на резине SuperSoft. Посмотрим, какую износостойкость продемонстрируют эти шины на чистой после дождя трассе.

Виталий Петров, показавший свой лучший результат на промежуточной резине, и гонщики, квалифицировавшиеся ниже десятой позиции, могут поставить более надежный состав Medium, что обещает разнообразную тактику.

Если же условия вновь окажутся непостоянными, кое-кто из участников может пожалеть, что сегодня использовал практически все комплекты промежуточной резины, а преимущество получат те, кто использовал более бережливый подход."

если у быков действительно дождевые настройки, то они сами себе яму выкопали...

поскольку было очевидно, что у Льюиса и Алонсо сухие настройки...

Хюльк реально бизон... секунду относительно быков отыграть...

по сути в гонке все команды не из тройки будут уступать по полторы-две секунды с круга следовательно через несколько кругов статус-кво восстановится...

вопрос в том кто лучше сможет сориентироваться на старте.

Где ж у них сухие настройки? Если б были сухие, то не проиграли бы Хюльку - один 1.2, а второй 1.5 ;)

да будут Формула 3 и два кубка Порше, вряд ли это создаст хороший держак, но в любом случае это хоть что-то впо сравнению с Кореей

Не за что!  :)

Насчет резины:

"Хирохиде Хамашима: "Что касается завтрашней гонки, если погода будет сухой, девять гонщиков первой десятки стартуют на резине SuperSoft. Посмотрим, какую износостойкость продемонстрируют эти шины на чистой после дождя трассе.

Виталий Петров, показавший свой лучший результат на промежуточной резине, и гонщики, квалифицировавшиеся ниже десятой позиции, могут поставить более надежный состав Medium, что обещает разнообразную тактику.

Если же условия вновь окажутся непостоянными, кое-кто из участников может пожалеть, что сегодня использовал практически все комплекты промежуточной резины, а преимущество получат те, кто использовал более бережливый подход."

Завтра от поулмэна можно ожидать сюрприза на старте. Надеюсь, Хэм избежит неприятных неожиданностей.

Думаю, что Феттель его завтра пройдёт. А вот как себя Марк поведёт - большой вопрос.

"Фернандо Алонсо признался, что не слишком огорчен результатами квалификации Гран При Бразилии, где показал только пятый результат, проиграв не только неожиданному автору поула Нико Хюлкенбергу, но и главным конкурентам в борьбе за чемпионское звание.

«В таких квалификациях, как эта, когда состояние трассы меняется от влажного к сухому, никогда не стоит делать какие-то прогнозы или чего-то ожидать. Думаю, каждый показал всё, на что способен, – сказал испанец после завершения сессии. – Вторая часть квалификации сложилась для нас непросто, я показал восьмое время, а Фелипе – десятое. На промежуточных шинах у нас были определенные сложности.

Когда мы перешли на слики, состояние асфальта могло преподнести сюрпризы. Конечно, пятое место – это не поул, но мы неплохо справились с квалификацией»."

Посмотрим ччто будет по-суху завтра-

думаю Нико сооринтировали на дождь, как впрочем и Быков, а Ала с Хэмом-нет!

"Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Сложные условия, с которыми мы сегодня столкнулись, часто приводят к непредвиденным результатам, но подобные итоги квалификации обещают интересную борьбу в гонке, и с этой точки зрения поул Нико может быть очень хорош для нашего спорта.

Льюис начнёт завтрашнюю гонку со второго ряда стартового поля, сегодня ему немного не повезло, ведь в конце сессии он немного опережал гонщиков Red Bull. В этот момент состояние трассы быстро улучшалось, и каждый, кто пересёкал линию финиша следом за ним, смог показать лучшее время. Впрочем, у меня нет сомнений в том, что стартовав четвёртым, Льюис сможет бороться за победу.!" :)

Где ж у них сухие настройки? Если б были сухие, то не проиграли бы Хюльку - один 1.2, а второй 1.5 ;)

Хюльк-молодой гений? :blink:

В это я верю, но не на столько! :)

Да и трасса там сохла неравномерно, впрочем! :hello:

Эта неясность с настройками просто убивает. Еще больше убивает, до гонки еще 18 часов, а потом еще неделя. Что в межсезонье делать???

Эта неясность с настройками просто убивает. Еще больше убивает, до гонки еще 18 часов, а потом еще неделя. Что в межсезонье делать???

Что-что, подтягивать дела, которые зависли из-за всепоглощающего боления :)

:angry:

........все таки я считаю у Хюлкенберга были дождевые настройки

.........по коментариям Алонсо следует,что несколько сантиметров от трассы,.,сцепление с трассой резко изменяется

................я не думаю ,что Хюлкенберг такой миллиметровщик

ну как бы просто Хюльк безошибочно прошел 2 круга...

тот же Льюис на последнем своем круге ошибся в первом секторе ну и плюс он не мог сильно рисковать...

Хюльк так вообще просто думаю закрыл глаза и полетел без страха... ибо это суицид :D

кстати Массу жалко...

мало того, что заставят пропустить Алонсу так еще и посадят "на срок до шести лет" :haha:

кстати Массу жалко...

мало того, что заставят пропустить Алонсу так еще и посадят "на срок до шести лет" :haha:

Это если болельщики не грохнут на выходе из автодрома

У меня биатлон! :D

кстати Массу жалко...

мало того, что заставят пропустить Алонсу так еще и посадят "на срок до шести лет"  :haha:

За что? :blink: :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...