Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Блаблабла, у меня дежа вю. Мы будем бороться, ещё ничего не решено, болиду нехватает прижима. Блаблабла.

Поделиться этим сообщением

Блаблабла, у меня дежа вю. Мы будем бороться, ещё ничего не решено, болиду нехватает прижима. Блаблабла.

Ну правильно. Вот представь себе, что ты спонсор этой команды. И тут гонщик выдаёт: "Шеф, всё пропало, всё пропало. Никаких шансов."

Ну и какова твоя реакция? :)

=)

не поедут на победы наши дрова уже, светлой мысли не откуда придти. оставим это тем, кто готовит 26-ю.

сейчас достойно довыступать и выдохнуть бы. и усе

Ну вы же в своих темах обсуждаете Льюиса, верно? ;)

Я просто знаю чем всё кончится, сюда припрётся радикальное крыло Аломанов и начнёт нести всякую ерунду.

И дабы избежать дальнейшего засирания топика и предлагаю, перенести обсуждение Фернандо именно туда, где этому обсуждению и место.

Если есть какие-то вопросы, есть личка. Ибо я за единомышлеников не отвечаю и мне не интересно в этой теме обсуждать гонщика который не выступает за Макларен.

Радикальное крыло "Аломанов" наверное в очередной раз париться "в бане" и я себя к данному сообществу (радикальному) не причисляю. Но обсудить мнение болельшиков Льюиса относительно Фернандо (пусть и в теме МакЛарен) считаю допустимым и так же "за единомышлеников не отвечаю". ;)

Дядьку Мартин дождик ждёт.

Старая пластинка заменяется на Блаблабла©

Мартин Уитмарш, глава команды: "Блаблабла©. Блаблабла.©. Завтра нам обещают 80% вероятность дождя, это неизбежно повлияет на выбор настроек, но мы уверены, что наш подход окажется верным."

Ну правильно. Вот представь себе, что ты спонсор этой команды. И тут гонщик выдаёт: "Шеф, всё пропало, всё пропало. Никаких шансов."

Ну и какова твоя реакция? :)

Могли бы хоть что-нибудь поменять. Хоть порядок слов что-ли. :-)

Радикальное крыло "Аломанов" наверное в очередной раз париться "в бане" и я себя к данному сообществу (радикальному) не причисляю. Но обсудить мнение болельшиков Льюиса относительно Фернандо (пусть и в теме МакЛарен) считаю допустимым и так же "за единомышлеников не отвечаю". ;)

ЛС существует. Поскольку интерес обсудить личность Фернандо есть только у Lew1s'a и тебя. ;)

И не надо приплетать сюда остальных.

Но обсудить мнение болельшиков Льюиса относительно Фернандо (пусть и в теме МакЛарен) считаю допустимым и так же "за единомышлеников не отвечаю". ;)

Мнение болельщиков Льюиса относительно Алонсо стоит спрашивать:

- В теме Льюиса;

- В теме Алонсо;

- В ЛС.

Ладно, ладно, накинулись. По поводу лички понял, но иногда все таки буду "отписываться". Все таки как не симпатизирую Фернандо, но Льюис зацепил не по детски (хотя пока выступает Фернандо, хорошее отношение к Льюису будет на уровне "будем посмотреть") :)

Кто знает, Ватсон, кто знает... пока не понятно, у кого они выше, у Фонца или Хэма..

Льюис считает так:"соперники имеют большое преимущество и могут не напрягаться на трассе.

....но дождь может уравнять силы" :)

http://www.f1news.ru...s/f1-61767.html

61767.jpg

Видимо понты- шифруется?  :)

Льюис считает так:"соперники имеют большое преимущество и могут не напрягаться на трассе.

....но дождь может уравнять силы" :)

http://www.f1news.ru...s/f1-61767.html

61767.jpg

Когда Хэмилтон в интервью говорил что-то путное? Делать на его высказываниях прогнозы - все равно, что строить свои планы на предсказаниях гороскопов. В чем-чем, а в словах наш парень никогда не был силен ;)

Когда Хэмилтон в интервью говорил что-то путное? Делать на его высказываниях прогнозы - все равно, что строить свои планы на предсказаниях гороскопов. В чем-чем, а в словах наш парень никогда не был силен ;)

Вам виднее! :) Просто других авторитетов для Вас, на данный момент, я , пока, не нашел! :)

Ладно, ладно, накинулись. По поводу лички понял, но иногда все таки буду "отписываться". Все таки как не симпатизирую Фернандо, но Льюис зацепил не по детски (хотя пока выступает Фернандо, хорошее отношение к Льюису будет на уровне "будем посмотреть") :)

Интересно у тебя- отношение согласно результатов! :lol:

Вам виднее! :) Просто других авторитетов для Вас, на данный момент, я , пока, не нашел! :)

Интересно у тебя- отношение согласно результатов! :lol:

Если бы на основании результатов, то слишком часто пришлось бы менять кумиров (это не по мне). Льюис всегда напоминал мне "танк без башни", но какая мошь, какой напор. Иногда хочется, что бы Фернандо сотворил нечто эдакое безбашенное, но не в конце чемпа, когда титул висит на волоске (ИМХО). :D

=)

не поедут на победы наши дрова уже, светлой мысли не откуда придти. оставим это тем, кто готовит 26-ю.

сейчас достойно довыступать и выдохнуть бы. и усе

Что да, то да... надеяться на форс мажоры, ты ну на.. Лимит невезения исчерпан у всех (разве что Алонсо на очереди)

Та ну... Сложный шифр... Таки наверное правду балакает....

Как по мне, так все последние интервью наших почему так похожи друг на друга, так вот думаю потому, что забили мы болт на этот сезон. и все обновляшки привозятся с расчетом на следующий. Ведь уже много раз было, что их тестировали и снимали и ставили старый обвес, мотивировав тем, что не заработали как нужно. Ну они и не будут работать как нужно, так как в следующем году не будет ДД.

Я был бы очень рад ошибиться. Но все это окончание сезона от наших навевает тоску смертную... Не то что в прошлом году.

ты наш авторитет

Пустое от тебя! :(

Не напрягу- если выскажу свое ИМХО!? :)

В силу сложившихся причин- болида, ошибок, поломок сейчас Макларен могут бороться лишь за КК!? :)

Индивилуальная борьба гонщиков- Хэма и Баттона возможна дишь теоретически? :)

Хэму нужно(желательно) выиграть две гонки подряд(21 очко отставания, Баттону 42- думаю не одолеть?! :(

В КК- это всего лишь 27 очков- которые отыгрываются! :)

Ну и боритесь! :) Все вам в руку! :)

Если бы на основании результатов, то слишком часто пришлось бы менять кумиров (это не по мне). Льюис всегда напоминал мне "танк без башни", но какая мошь, какой напор. Иногда хочется, что бы Фернандо сотворил нечто эдакое безбашенное, но не  в конце чемпа, когда титул висит на волоске (ИМХО). :D

В смысле? :blink:

А вообще-филосовски- не последний сезон(я не только про Хэма и Баттона говорю)- не последняя гонка! :)

Успеем- какие годы наших Ала, Хэма и т.д.! :D

мда...в скорости явно не первые...опять надеемся на дождь? будем надеяться завтра ситуация улучшиться, хотя причин для этого увы не вижу...

В смысле? :blink:

Как сказал один мудрый человек в моей интерпретации "Если бы люди давали себе труд обьяснять, что на самом деле они имели ввиду, то человечество избвилось бы от половины своих заблуждений". :)

Там, в вашей ветке Алонсо уже поулом наградили, так я понял, ты сбежал к нам?))))

Да мне плевать, что там награждают. Хотя, я думаю, что это просто некоторый шаманский стеб некоторых оптимистов. Я лично на поул не расчитываю, мне главное - чтоб Ал был впереди Марка. Если по теме, то дождь в квале дает шансы Макларену. В сухую погоду первый ряд - за быками.

В отношщении машины, думаю на ее еще не до конца забили, в Японии темп Хэма был хорош, но тех проблемы все убили. А вот после Японии Макларен возможно уже не так обновлялся. Вот Феррари последний важный апгрейд скорее всего привезла в Корею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...