Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По среди ГП России, с субботы на воскресенье, приехала дорожная служба и латает ямы, идет ливень, доносятся голоса на непереводимом местном диалекте.

Потом в иностранной прессе: Русские рабочие дорожной службы во время ремонта полотна, часто вспоминали какую-то падшую женщину. :D

Помню в Китае в Шанхае была выездная гонка ДТМ. Там сорвало канализационный люк и в колодец на полной скорости влетел ... Бернд Майландер.

Будем надеяться, что спешка при строительстве автодрома никому боком не выйдет и все уедут оттуда живыми и здоровыми.

Поделиться этим сообщением

Потом в иностранной прессе: Русские рабочие дорожной службы во время ремонта полотна, часто вспоминали какую падшую женщину. :D

после ремонта, трасса была удлинена на километр, по объездной дороге, т.к. после ремонта на основном участке трассы проехать могут только грузовики.

В Монце везли какие-то жалкие несколько десятых. Так что мне кажется что нытьё Ньюи - всего лишь пускание пыли в глаза.

Я вообще не понимаю каким боком Монца Макотрасса? Неужели все забыли в чём эффективность дудки? Надо чтобы трасса имела длинные прямые при этом изобиловала поворотами. Т.е. трасса где нужен прижим и сектор, где от этого прижима нужно избавиться. Корея в этом смысле хорошо подходит, как и Абу Даби.

McLaren и Vodafone продлили контракт

http://www.f1news.ru/news/f1-61368.html

может от этого и слух об красно белой раскраски!?

ведать бывать нашим красно белыми!

Может будут гонки поддержки, по проэкту трассы там две финишные прямые и 2 пит-лейна. По идее они должны быть, может не в этом году, но должны, как и в абу-даби.

Скорее всего гонки поддержки будут, просто нынче не понятно было будет ГП или нет.

Но факт что нынче трасса будет очень скользкая. Думаю будут на промежуточной первые круги делать, чтоб почистить трассу и резинки накидать на полотно

Я вообще не понимаю каким боком Монца Макотрасса? Неужели все забыли в чём эффективность дудки?

Тем не менее, Дженсон вполне себе мог выйграть эту гонку. А ведь с лопатой заднего крыла именно дудка обеспечивала такую производительность.

Практически уверен, что раскраска поменяется в следующем году. Ну и на 3 года финансовая состоятельность обеспечена.

Дженс жжот. :D

Дженс планирует стать двухкратным? Я не против. :hello:

мож Водафоне был одним с главных инвесторов при покупке обратно акций маков у мерса? ведь все таки не пнятно откуда маки достали так быстро деньги на акции?

Я вообще не понимаю каким боком Монца Макотрасса? Неужели все забыли в чём эффективность дудки? Надо чтобы трасса имела длинные прямые при этом изобиловала поворотами. Т.е. трасса где нужен прижим и сектор, где от этого прижима нужно избавиться. Корея в этом смысле хорошо подходит, как и Абу Даби.

Это точно смысл дудки на трассе на которой прижим не нужен вообще. Тут уместнее вспомнить Монреаль и как там сильно смотрелись Маки. Корея как раз из этой оперы, правда третий сектор здорово выбивается, но думаю третий сектор большой погоды не сделает, он короткий

может от этого и слух об красно белой раскраски!?

ведать бывать нашим красно белыми!

Скорее всего, хотя по мне лучше бело-красными. :) Было бы стильно. А красно-белые и так уже есть

Это точно смысл дудки на трассе на которой прижим не нужен вообще. Тут уместнее вспомнить Монреаль и как там сильно смотрелись Маки. Корея как раз из этой оперы, правда третий сектор здорово выбивается, но думаю третий сектор большой погоды не сделает, он короткий

Скорее всего, хотя по мне лучше боло-красными. :) Было бы стильно. А красно-белые и так уже есть

ну так бело красный вполне вероянтий ведь стиль водафоновский такой !

Если акции выкуплены и Мерс больше не дает денег на ЗП и развитие болида то смысла нет держать раскраску в честь них.

Наши начинают подтягиваться на трассу.

Дженсон с Мичибатой.

oS5Go4WCcR.jpg

Льюис без Николь.

GJVO2u9hU7.jpg

С кем-то поздоровались.

liOc3SkJnn.jpg

mWwY1jITS2.jpg

Слышь, старый хрен, чья очередь побеждать?

BdNt4SIGyp.jpg

Да серебристій порядком надоел, хотя кажется с 2007 года с каждым сезоном красного на машине все больше.

Наши начинают подтягиваться на трассу.

С кем-то поздоровались.

Феттель повзрослел на лицо.

А то Антонио переживал. :)

W14YL233Jq.jpg

Если акции выкуплены и Мерс больше не дает денег на ЗП и развитие болида то смысла нет держать раскраску в честь них.

абсолютно согласен!

Слышь, старый хрен, чья очередь побеждать?

BdNt4SIGyp.jpg

Нене.

- Эй, старый, ты не забыл, что наша очередь побеждать? :haha:

- Да успакооооооооооооооооооооойтесь, я всё помню...

Нене.

И про себя: Шпана голопузая. :D

Дженс планирует стать двухкратным? Я не против. :hello:

Да, и я тоже. Было бы прикольно, после всех этих заявлений о том, что он статист при Хэмилтоне, или последние заявления, что ему уже ничего не светит... А он возьми, да и нагрей всех :D :D

Это к тем слухам в которых говорилось что Маки сменят окрас на красно-белый (водафоновские цвета).

Это к тем слухам в которых говорилось что Маки сменят окрас на красно-белый (водафоновские цвета).

я бы даже сказал что теперь это вполне вероятный сценарий!

Нене.

Че, думаешь прокатит?

Да успакооойся, я сто раз так делал :lol: :lol: :lol: :lol:

интересно кто-то макет раскраски зделать может бело красного мака?

ну например мп4-25 в такой компоновке цветов?

Телекоммуникационная компания Vodafone и команда McLaren продлили контракт до конца 2013 года. Накануне Гран При Южной Кореи стороны объявили о расширении сотрудничества – Vodafone не только останется титульным спонсором на ближайшие годы, но и станет официальным коммуникационным партнёром команды.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Vodafone – лучший титульный спонсор, который когда-либо был у McLaren. Эта компания – наш партнёр в подлинном смысле этого слова, они вносят серьёзный вклад в технологический прогресс команды, именно поэтому я рад от имени всех сотрудников Vodafone McLaren Mercedes объявить о том, что две компании не только решили продолжить сотрудничество, но и расширить его рамки».

текст: Дмитрий Бухаров

Ну раз лучший за все годы, то явно цвет будет под титульного спонсора. :) Ну а они в свою очередь увеличили видать денежные вливания.

На главной в конкурсе прогнозов,Хэм опустился с первого места.А это главный признак того,что Кто-то из МакЛарен выиграет ГП-Кореи.Думаю это будет Хэм,предчувствие такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...