Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Наверное к ним пришел полный песец :D

Я так поняла это то что нам светит в КК и ЛЗ :lol:

Поделиться этим сообщением

А ведь неплохо "продажная" раскраска смотрелась.

Канада-1988. Айртон. MP4-4.

FHcJV2lIHo.jpg QtxVm2grOX.jpg

Алан Пермейн говорит, что в Корее нужен такой же прижим как и на Сузуке.

Алан Пермейн говорит, что в Корее нужен такой же прижим как и на Сузуке.

Капитан очевидность не дремлет? Собственно, 2 и 3 сектора трассы именно об этом и говорят. И именно поэтому ковбои будут там в очередной раз на голову сильнее всех. И эти 2 (3) прямые никоим образом не изменят ситуацию.

Капитан очевидность не дремлет? Собственно, 2 и 3 сектора трассы именно об этом и говорят. И именно поэтому ковбои будут там в очередной раз на голову сильнее всех. И эти 2 (3) прямые никоим образом не изменят ситуацию.

Как раз эти две прямые могут негативно сказаться на Быках, так как им придется искать компромисс, в настройках машины

Как раз эти две прямые могут негативно сказаться на Быках, так как им придется искать компромисс, в настройках машины

Они-то этот компромисс найдут, ибо прижима у них - завались, на двоих хватит. Ну будут они на 1 секторе немного проигрывать. Это ничего не изменит, ибо проигрывать будут именно что немного, т.к. дудка у них есть и работает, судя по всему, неплохо.

Они-то этот компромисс найдут, ибо прижима у них - завались, на двоих хватит. Ну будут они на 1 секторе немного проигрывать. Это ничего не изменит, ибо проигрывать будут именно что немного, т.к. дудка у них есть и работает, судя по всему, неплохо.

А вот это вопрос, тем более они новую везут, неизвестно как она сработает, да и посмотри фотки Спа, у них очень узкое крыло заднее было, по сравнению с тем же Рено, но вот скорость у Реношников такая же была, хотя у них стояла лопата и тут уже не сошлешься на слабый мотор, вот в Спа они и искали компромисс, заузив крыло, из-за этого они не очень много выигрывали на 2 секторе, нечто похожее, вполне возможно придется делать и в Корее, из-за длинных прямых

Наверное к ним пришел полный песец :D

Вес песца-самца 3.5 кг, самки - 3, вообще они могут достигать 9кг. так где ты тут усмотрел жирныхполных песцов?

А мне наша расветка сейчас больше всего нравится. Красиво, интересно, в отличии от пачки Мальборо и банки Ред Була на колесиках :lol:

А по поводу новой быковской дудки, то хуже им не станет, если что установят старую версию.

Новый паддок в Силверстоуне.

Машина на поуле мне нравится, но вторую куда слили? :blink:

7093.jpg

7094.jpg

Машине на поуле мне нравится, но вторую куда слили? :blink:

фур и вовсе нет. может фонц их под дисквал подведет скоро =)

Машине на поуле мне нравится.

Ага...и боксы наши первые...какой год говорите это??? :D

А вот это вопрос, тем более они новую везут, неизвестно как она сработает, да и посмотри фотки Спа, у них очень узкое крыло заднее было, по сравнению с тем же Рено, но вот скорость у Реношников такая же была, хотя у них стояла лопата и тут уже не сошлешься на слабый мотор, вот в Спа они и искали компромисс, заузив крыло, из-за этого они не очень много выигрывали на 2 секторе, нечто похожее, вполне возможно придется делать и в Корее, из-за длинных прямых

Только вот Спа и Корея две абсолютно разные трассы. Наши только в Корее будут продолжать испытывать новинки, которые были предназначены для Сингапура, что говорит о том, что инженеры хуже конкурентов понимают свою машину. У Быков же самое эластичное шасси. Поэтому и новинки все хорошо приживаются и настраивается болид просто и быстро. Ньюи есть Ньюи.

Ага...и боксы наши первые...какой год говорите это??? :D

Вроде как 11-й. Британцы что-то знают. :blush:

Есть надежда на дождь и на ошибки в настройках быков-трасса-то новая.

Есть надежда на дождь и на ошибки в настройках быков-трасса-то новая.

Дождь уже обещали два гран-при подряд...

Дождь уже обещали два гран-при подряд...

Знаю,поэтому, по теории вероятности, шансы растут.

Знаю,поэтому, по теории вероятности, шансы растут.

Теория вероятности тут никакого отношения не имеет.

Теория вероятности тут никакого отношения не имеет.

Почему? Когда-то же они угадают.

Почему? Когда-то же они угадают.

я могу каждый день говорить, что завтра, выходя из квартиры, обнаружу на пороге Джессику Симпсон, протягивающую мне платиновую Визу с 30 лямами евро на счету. но вероятность этого события не выростет. жаль :(

я могу каждый день говорить, что завтра, выходя из квартиры, обнаружу на пороге Джессику Симпсон, протягивающую мне платиновую Визу с 30 лямами евро на счету. но вероятность этого события не выростет. жаль :(

Очень яркий пример. :good: Вероятность появления дождя завист от совсем других факторов, а не от того, что прошло уже там много гран-при (хотя последний дождь был в Японии в субботу).

Та какая теория вероятности? Закон подлости, все что наиболее ожидаемо не случится. У Алонсо не будет проблем с двигателями, которых все ждут. Пилоты парнокопытных не разругаются, как многие ожидают. Никто не будет косячить или сходить по тех.проблемам.

Фиг нам, а не дождь :lol:

Очень яркий пример. :good: Вероятность появления дождя завист от совсем других факторов, а не от того, что прошло уже там много гран-при (хотя последний дождь был в Японии в субботу).

Третий раз подряд обещают 60% вероятности дождя на гонку.Причем здесь Симпсон? "Сколько не говори "сахар"- во рту слаще не будет"-я в курсе.

Вроде как 11-й. Британцы что-то знают. :blush:

Странно что боксов быков не видно. Дисквалифицируют? :lol:

Странно что боксов быков не видно. Дисквалифицируют? :lol:

Изгонят из паддока? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...