Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это я виноват :blush: Я его вчера пристыдил и сказал ему, что нехорошо издеваться над людьми. :)

значит Лонсом на с все таки тонко тролил? :)

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон:

Да, эта песня хороша, но она уже очень сильно набила оскомину.

Это я виноват :blush: Я его вчера пристыдил и сказал ему, что нехорошо издеваться над людьми. :)

вот как значит. ну что ж, жди десант ;) :)

Ну что ты... Конечно нет :D

А по сабжу. Чего все разнылись - то. Вон в Монако Алонсо болид вообще разложил так, что он восстановлению не подлежал. И в квале не участвовал. И на гонцов надежды не было. И то в нормальных очках приехал. А у вас: гонец в пути, в квале участвовать будете, в гонке хрен знает какая погода и вариаций масса. А вы тут коллективный плач Ярославны устраиваете ;) Нехорошо. :)

неудачи в начале сезона это одно, а в конце... больнее бьет

А по сабжу. Чего все разнылись - то. Вон в Монако Алонсо вообще разложил так, что он восстановлению не подлежал. И в квале не участвовал. И на гонцов надежды не было. И то в нормальных очках приехал. А у вас: гонец в пути, в квале участвовать будете, в гонке хрен знает какая погода и вариаций масса. А вы тут коллективный плач Ярославны устраиваете ;) Нехорошо. :)

То Бензин, а то - дети ©

А по сабжу. Чего все разнылись - то. Вон в Монако Алонсо вообще разложил так, что он восстановлению не подлежал. И в квале не участвовал. И на гонцов надежды не было. И то в нормальных очках приехал. А у вас: гонец в пути, в квале участвовать будете, в гонке хрен знает какая погода и вариаций масса. А вы тут коллективный плач Ярославны устраиваете ;) Нехорошо. :)

Ты же сам прекрасно понимаешь, что это абсолютно несравнимые ситуации:

1. К Монако Алонсо ещё до конца не привык к болиду;

2. Это Монако, эта трасса не прощает ошибок;

3. Это Монако, вероятность SC на первых кругах была довольно большой;

4. Это было начало сезона, любая команда могла позволить себе такую проблему.

когда Хэм заводит волыну, про "парни проделали фантастическую работу" мне сразу вспоминаются слова кларксона

Сложность в том, что все без исключения гоночные пилоты немного туповаты. Всё дело в сфере их деятельности. Чтобы ты смог ездить на скорости 320 км/ч в дюйме от того, кто хочет тебя обогнать и не остановится ни перед чем, чтобы это сделать, у тебя просто не должно быть воображения. Тебе нужно быть бесчувственным, как камень. А камни, как правило, не работают на телевидении.

Как кто-то правильно подметил у Хэма бывают "запои"

В 2008 неудачи прекратились после удачно проведенной под дождем гонки. Вам остается рассчитывать на дождь и на удачу...

Как кто-то правильно подметил у Хэма бывают "запои"

В 2008 неудачи прекратились после удачно проведенной под дождем гонки. Вам остается рассчитывать на дождь и на удачу...

в 2008 был все-таки полусамовоз, на половине трасс Хэм конкурировал с Феррари, а чемп чуть не проиграл скорей из-за судейства. В этом году у Маков полуведро, он сливает то РБ то Феррари поочередно. Титул не реален, можете бросать в меня камни, такого просто не может быть, чтобы полуведро выиграло против двух полусамовозов, хотя РБ можно назвать даже 100% самовозом.

в 2008 был все-таки полусамовоз, на половине трасс Хэм конкурировал с Феррари, а чемп чуть не проиграл скорей из-за судейства. В этом году у Маков полуведро, он сливает то РБ то Феррари поочередно. Титул не реален, можете бросать в меня камни, такого просто не может быть, чтобы полуведро выиграло против двух полусамовозов, хотя РБ можно назвать даже 100% самовозом.

То, что Феррари полусамовоз довольно громкое заявление :)

РБ без сомнений. А мы где-то с вами на уровне.

я бы сказал, на данном этапе мы имеем таких соперников, которые нас имеют.

0e2238b178ddt.jpg

Хорнер:

- Теперь не ты крашкид.

После Сильверстоуна я бы так не сказал, что мы с вами на одном уровне... к сожалению, блин :angry:

Давненько меня здесь не было. Я так понял, что настроения в нашей теме опять упадочные? Ничего не меняется. :)

Скажу лишь, что надеюсь на победу в Сузуке. Секунда у Быков, говорите? Ребята, не секунды выигрывают гонки, а пилоты на болидах в конкретных гоночных условиях...

Шутки шутками, но если смотреть на погоду, то у Макларена хороший шанс. Вот только Хэм пока подкачал, но все же это лучше, нежели бить машины в субботу перед квалой.

Я этим не занимаюсь...

Шутки шутками, но если смотреть на погоду, то у Макларена хороший шанс. Вот только Хэм пока подкачал, но все же это лучше, нежели бить машины в субботу перед квалой.

Так и я ж об этом :D :D :D

я бы сказал, на данном этапе мы имеем таких соперников, которые нас имеют.

Скорее вы сами себя имеете. Если рассматривать выступления Льюиса

Вот тут согласен. Ма с Маклареном где-то на одном уровне а РБР впереди. Но это не мешает их побеждать уже три гонки подряд. Так что парни, еще ничего не потеряно.

Ничё, он еще вас заимеет, елы-палы...

Вот тут согласен. Ма с Маклареном где-то на одном уровне а РБР впереди. Но это не мешает их побеждать уже три гонки подряд. Так что парни, еще ничего не потеряно.

может сам список составишь, кто где был быстрее?

Ну, я уж не знаю, сколько раз мы себя имели если рассматривать выступления Алонсо и командного мостика Феррари.

может сам список составишь, кто где был быстрее?

В Бельгии вы были быстрее, в Монце примерно равенство. Да, в Сингапуре Макларен отстал, но в Сузуке уверен, что Макларен подтянется к Феррари. Просто Сингапур очень не подходил Макларену, зато остальные трассы вполне подходят. Так почему я должен не учитывать Макларен и считать, что Феррари в плане машины сильнее его?

Ну, я уж не знаю, сколько раз мы себя имели если рассматривать выступления Алонсо и командного мостика Феррари.

Титулы не пахнут, с вторикеллой или без, значения для статистики не имеет.

В Бельгии вы были быстрее, в Монце примерно равенство. Да, в Сингапуре Макларен отстал, но в Сузуке уверен, что Макларен подтянется к Феррари. Просто Сингапур очень не подходил Макларену, зато остальные трассы вполне подходят. Так почему я должен не учитывать Макларен и считать, что Феррари в плане машины сильнее его?

мы про сезон в целом говорим? или последние гонки?

мы про сезон в целом говорим? или последние гонки?

Про последние гонки. Чтоб говорить о сезоне в целом, надо много смотреть, а у меня пока на это нету времени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...