Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну вероятно на первом он косился на забор в 9 повороте и смотрел, чтоб не рассыпалась тачка после того как её наспех скрутили, на втором круге прицелился, а на 3-м поехал в полную силу.

сплюнь не дай бог чтобы это была полная сила...

Поделиться этим сообщением

ага, уже 3 гонки как, сталкиваемся только мы, причем без особоых последствий для других участников инцидента (более менее только Феттель в СПА пострадал)

У быков как на галерах в древнем Риме, стоят усиленые тараны!!! ничего рано или позно все как бумеранг, так что уже послезавтра может быть все иначе ;)

Очевидно, вынос мозга... без остатка.. :D

Итак мы здесь для того, чтобы обсудить гоночный темп и тенденции выступлений МакЛарен и обоих пилотов команды. Давайте для этого представим себе чубакку.. какое отнощение к гонкам имеет чубакка? ответ - никакого. чубакка не имеет никакого отношения к гонкам и к МакЛарен в частности. в этом нет никакого смысла, таким образом, МакЛарен - не в состоянии одолеть Ред Булл. а вот маленькая обезьянка. взгляните на маленькую тупую обезьянку, при обсуждении МакЛарен, взгляд на меленькую тупую обезьянку - не имеет никакого смысла...

(с)SP

Иногда складывается ощущение, что все макофилы впервые смотрят гонки:

понятно, что на баттона прессинг повышается из-за отсутствия хэма. но на что еще смотреть? только на резы баттона. это я и сказал. и че-то никого они не вдохновляют.

Итак мы здесь для того, чтобы обсудить гоночный темп и тенденции выступлений МакЛарен и обоих пилотов команды. Давайте для этого представим себе чубакку.. какое отнощение к гонкам имеет чубакка? ответ - никакого. чубакка не имеет никакого отношения к гонкам и к МакЛарен в частности. в этом нет никакого смысла, таким образом, МакЛарен - не в состоянии одолеть Ред Булл. а вот маленькая обезьянка. взгляните на маленькую тупую обезьянку, при обсуждении МакЛарен, взгляд на меленькую тупую обезьянку - не имеет никакого смысла...

(с)SP

прекрасно. тему можно закрывать до следущего сезона.

Распродажа на официальном сайте... www.mclaren.com

Я так понимаю, чем хуже выступят, тем дешевле всё будет? :idea:

Я так понимаю, чем хуже выступят, тем дешевле всё будет? :idea:

ну они же на глориках зарабатывают... а какие глорики когда мы сливаем титул?

Я знал что наступит этот момент. Когда болелы Мака и болелы Шума подружатся в конце чемпа и будут всместе болеть против Алонсо. :)

Я знал что наступит этот момент. Когда болелы Мака и болелы Шума подружатся в конце чемпа и будут всместе болеть против Алонсо. :)

не знаю как остальные болелы мака, но я до сих пор болею за Хэма...

Но не имею ничего против Алонсо он действительно очень хорошо выступил последние 2 гп

ну они же на глориках зарабатывают... а какие глорики когда мы сливаем титул?

кривая спроса падает, надо делать дешевле товар, иначе жопа. Я как экономист говорю :D

и будут всместе болеть против Алонсо

вряд ли сейчас это актуально. мы болеем за наших пилотов и нашу команду.

кривая спроса падает, надо делать дешевле товар, иначе жопа. Я как экономист говорю :D

эт помоему и дворнику понятно :D

В этом то и отличие болельщиков McLaren от остальных. Мы всегда болеем ЗА, а не ПРОТИВ.

Я знал, что наступит момент, когда фанаты Шумахера решат, что смогут найти здесь понимание..

Вот только не смогут на самом деле, задачи разные, а что до английского подхода, то:

"

- Нет совершенно никаких причин, чтобы объединиться в болении против Фернандо и Феррари.

- Да?

- Да... Но все равно не стоит.

"

не знаю как остальные болелы мака, но я до сих пор болею за Хэма...

Но не имею ничего против Алонсо он действительно очень хорошо выступил последние 2 гп

а что, есть другие варианты? У нас вроде пилоты не поменялись, за них и болею! А то, что Феррари много лучше выступают последние ГП, с этим не поспорить... Вторую половину сезона МакЛарен сливает в развитии болида. Я все думаю, похоже наши слишком много времени потратили на воздуховод, когда проектировали нынешний болид. В итоге остальные элементы оказались проработаны не на должном уровне! Вот и пожинаем результат такого перекоса ... :(

В этом то и отличие болельщиков McLaren от остальных. Мы всегда болеем ЗА, а не ПРОТИВ.

это спорт, а в спорте всегда болеешь за своих и против чужих, в данный момент форма мерса не позволяет многое поэтому болею за Марка, ну может Феттеля и против других.

просто за болеть можно например , даже так сразу и не придумаю, ну например за чела который ставит мировой рекорд по погружению без акваланга. так что ли.

это спорт, а в спорте всегда болеешь за своих и против чужих,

когда болеешь за команду, то с ней проходишь как хорошие времена, так и не очень. че дергаться?

Свежий прогноз погоды на выходные обещает, что по ходу квалификации Гран-при Японии будет идти сильный дождь, сообщает Motorsport. Во время гонки дождя не ожидается, но он может пойти утром в воскресенье, так что не исключено, что старт будет даваться на подсыхающей трассе.

Мда, Хэм в очередной раз проявил свое амплуа - крушить новинки, в единственном экземпляре и куковать две сессии.

Уже не первый, не второй, не третий раз. Эта херню он похоже на постоянную основу поставил :angry: Цензурных слов нету :angry:

это спорт, а в спорте всегда болеешь за своих и против чужих, в данный момент форма мерса не позволяет многое поэтому болею за Марка, ну может Феттеля и против других.

Ты не понял. Я не болею ПРОТИВ. Т.е. не желаю схода, техпроблем и проч. соперникам. Мне всё равно на Ferrari/RBR/кого-то ещё и их пилотов. Я лишь хочу, чтобы McLaren побеждал в честном бою, неважно с какими соперниками.

Ты не понял. Я не болею ПРОТИВ. Т.е. не желаю схода, техпроблем и проч. соперникам. Мне всё равно на Ferrari/RBR/кого-то ещё и их пилотов. Я лишь хочу, чтобы McLaren побеждал в честном бою, неважно с какими соперниками.

я тебя понял. давай демагогию не будем разводить. я просто не хочу чтоб выиграл Алонсо. а как это случиться. авария, медленная машина, техпроблемы - это его уже проблемы, мне все равно. не нравится он мне.

вот и надеюсь что в честном бою Хэм уже слился, теперь очередь за Алонсо. в итоге выиграет пилот к которому я отношусь нейтрально.

Мда, Хэм в очередной раз проявил свое амплуа - крушить новинки, в единственном экземпляре и куковать две сессии.

Уже не первый, не второй, не третий раз. Эта херню он похоже на постоянную основу поставил :angry: Цензурных слов нету :angry:

это уже в прошлом.

команда ждет запчасти, чтобы восстановить задуманную аэродинамику на сузуку для хэма.

Искренне желаю Хему взять реванш в гонке, за неудачные свободные заезды)

ты ошибся темой.

тут теперь решают вопрос о том, как бы титул не достался Алонсо, и достался либо Марку либо Себастьяну. чтобы разобраться предлагаю всем представить себе чубакку...

реально без фосмажора бороться будет за 3-6 места.

если машину соберут криво то еще в Ку 3 надо попробывать попасть. посмотрим по 3 заездам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...