Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот нахрена спрашивается Баттон понтовался перед гонкой. Что типа быки и не представляют насколько мы быстрей в гонке? :blink: :angry: И после этого эпик фэйл по темпу в стиле Венгрии.

И что он вообще сегодня делал. На старте на корпус впереди был и тупо пропустил Льюиса. Потом Марка с разбортованным колесом наблюдал сзади до конца гонки. Это агрессивный подход, о котором он говорил? :blink:

По Хэму и инциденту даже не знаю что сказать. Вроде и правильно все было, но надо было понимать что это Марк и как он жестко гоняется. Здесь и была ошибка.

В общем говно-гонка. Но Италия хуже была.

Поделиться этим сообщением

Не люблю желать плохого, но лучше бы шина слетела, и он влетел в стенку

Читаете мысли уважаемый?:) Хотя об этом наверно половина смотрящих гонку думали))))

Не люблю желать плохого, но лучше бы шина слетела, и он влетел в стенку

повторяй это почаще когда Марк станет Чемпионом :good:

В этом случает Банк может разочаровацо в своих инвестициях)))

Забавненько наблюдать тролльчат с канувшего в лету эфмага...

Выжили? На да чёрт с вами.

Боитесь потерять 2-е место в КК? :spiteful:

Мякиш, нарезался. Веди себя прилично. :D

10 кратным? 10 год гонки наблюдаешь? :)

Уже и пошутить нельзя :D

Не может быть, а точно, я же привела слова Льюиса.

Я думаю, что модеры поправили уже, всё равно, это не повод, таких кто ругал немного, а читать издёвки вынуждены потом все болелы мака.

Я даже и не думал издеваться.

Марк виноват. Но и Льюис тоже. Вот и все.

По Хэму и инциденту даже не знаю что сказать. Вроде и правильно все было, но надо было понимать что это Марк и как он жестко гоняется. Здесь и была ошибка.

Нормальновсё Льюис делал. Другово шанса наверное уже бы и не было. А так светил подиум,да и пытался обойти он на тот момент главного соперника.

Другое дело что он не ожидал такого от Маркуши. Хотя другово в этом году от быков ждать по моему не приходится

Забавненько наблюдать тролльчат с канувшего в лету эфмага...

Выжили? На да чёрт с вами.

Мякиш, нарезался. Веди себя прилично. :D

Да,ожил магик. В середине лета плакал и прощался с чемпионством

Он ведь знал на что способен Марк (в Мельбурне сам участвовал, в Турции как в кинотеатре всё сзади видел).

Мог и подумать стоит ли рисковать из-за 3 пунктов (это пшик по сегодняшним меркам), когда впереди ещё 4 гонки. Одно дело когда у тебя свежие покрышки, тогда грех не поробовать, а другое такой вот случай, когда скорость быков с лихвой компенсировала износ покрышек.

Хэм делал все верно, это не эпизод в Монце и на его бы месте точно так же поступил бы Алонсо и другие, у кого есть bolls. Да и вполне может случиться такое, что ЧМ будет определен с разницей в три очка. По этому, в конце за каждое очко. Ведь не этого ли мы хотели, не так ли? Хэм делал все верно, и он имел полное право так входить в поворот, это Марк должен был понимать, что без столкновения он там позицию уже не устоит. Феттелю в Австралии 2009 после инцидента с Кубицей влепили все же наказание.

Так я ж вас как облупленных знаю :D : титул в 2007 отдали в обмен на договоренности, что команду не дискалифицируют, 2008 взяли вопреки всем наказаниям и издевательствам ФИА. В 2009 виновата ФИА - не забанилии читерский двойной дифузор. 2010 - пока не знаю, что вы на этот раз придумаете, но догадываюсь что Вселенским Злом в этот раз будут объявлены Эдриан Ньюи и пилоты РБР (до сегодняшней гонки только Феттель).

Ага, Тёмная Сторона затягивает? :lol:

Не волнуйся, не станет!

Блин...что же дальше будет, уже страшно гонки смотреть. Как же я скучаю за красавцем MP4-23...

А что поломалось у Хэма? Со стороны контакт не выглядел фатальным

Сегодня вроде и после более жёстких контактов, тот же МШ продожал гонку, Петров с Халком тоже проконтачили, да и Марк. как ни в чём не бывало дальше поехал.

Эх, куда бы Баттона деть, слабоват ЧМ 2009, не радует он меня...

Боитесь потерять 2-е место в КК? :spiteful:

Ох, Мейджик договоришься. Потом от меня не жди никакой пощады. Лучше сидел тихо и радовался победе Алонсо, а не язвил тут. Поучись у своих колег алонсофилов, того же вердадеро.

Странные какие-то результаты МакЛарен показал в Сингапуре - в квале практически один темп с Ферни и Фетлом, а в гонке сливали чуть ли не секунду с круга. Посмотрел ваш график http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=838&graf=2&num=8&dr1=1&dr2=5 (спасибо людям, кто это делает, суперудобно анализировать темп), как-то на Венгрию похоже.

У кого есть идеи? Может особый квальный режим мотора у вас настолько лучше? Но уж слишком много, непонятно.

Так я ж вас как облупленных знаю :D : титул в 2007 отдали в обмен на договоренности, что команду не дискалифицируют, 2008 взяли вопреки всем наказаниям и издевательствам ФИА. В 2009 виновата ФИА - не забанилии читерский двойной дифузор. 2010 - пока не знаю, что вы на этот раз придумаете, но догадываюсь что Вселенским Злом в этот раз будут объявлены Эдриан Ньюи и пилоты РБР (до сегодняшней гонки только Феттель).

А тебе неудивительно, что болелы Мака победу Кими в 2007 ставят под сомнение?

Я думаю, что в мастерстве Кими здесь не сомневаются, а по поводу отдали титул - так это фантазии на вольную тему, при чём здесь сегодняшняя гонка. То есть ты подтверждаешь что это в отместку ты здесь пишешь?

А что поломалось у Хэма? Со стороны контакт не выглядел фатальным

Сегодня вроде и после более жёстких контактов, тот же МШ продожал гонку, Петров с Халком тоже проконтачили, да и Марк. как ни в чём не бывало дальше поехал.

С главной:

Льюис Хэмилтон (сход): «Я до сих пор не уверен окончательно, что же произошло между мной и Марком. Но с моей точки зрения он допустил ошибку и застрял за круговым, что позволило мне использовать слип-стрим. На входе в седьмой поворот я занимал внешнюю траекторию, он был чуть сзади, в моей слепой зоне.

Я думал, что уже практически прошел его, потому затормозил, повернул руль, при этом пытаясь оставить ему достаточно места внутри поворота. Следующее, что произошло – мы соприкоснулись, и у меня не выдержала шина. Гонка была закончена. Но, как принято говорить, это автоспорт.

Теперь до конца сезона остаются четыре гонки. Я в 20 очках позади Марка, это весьма серьезное отставание, но отыграть его вполне возможно. Полагаю, нужно продолжать работу и надеяться на лучшее. Сейчас я не хочу думать о чемпионате мира, но попробую получить удовольствие от четырёх оставшихся гонок сезона – и будь что будет. Но я планирую сражаться до самого конца, потому что это единственный известный мне путь».

Ох, Мейджик договоришься. Потом от меня не жди никакой пощады. Лучше сидел тихо и радовался победе Алонсо, а не язвил тут. Поучись у своих колег алонсофилов, того же вердадеро.

Ничего, немного поплясать на костях мы можем себе позволить. Или напомнить как их тролли осадили наши ветки после Бельгии? Зря здесь смеялись, когда я говорил что начиная с Монцы будет уже наш выход. Так что удачи.

Что за речи я слышу, причем совсем не заслуженно...Или за Ковой заскучал.... ;)

Ничего, немного поплясать на костях мы можем себе позволить. Или напомнить как их тролли осадили наши ветки после Бельгии? Зря здесь смеялись, когда я говорил что начиная с Монцы будет уже наш выход. Так что удачи.

иди отсюда ок?!

и еще наш выход с японии!!111

Странные какие-то результаты МакЛарен показал в Сингапуре - в квале практически один темп с Ферни и Фетлом, а в гонке сливали чуть ли не секунду с круга. Посмотрел ваш график http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=838&graf=2&num=8&dr1=1&dr2=5 (спасибо людям, кто это делает, суперудобно анализировать темп), как-то на Венгрию похоже.

У кого есть идеи? Может особый квальный режим мотора у вас настолько лучше? Но уж слишком много, непонятно.

меня тоже это удивило, скорее всего решили поставить на квалу, так как обгонять тут практически не возможно

Что за речи я слышу, причем совсем не заслуженно...Или за Ковой заскучал.... ;)

не обращай внимания Дженс сегодня сделал все что мог или даже скаже все что может наш мп-25 на этой трассе!

Чёй-то вдруг? :D Очки вроде команде стабильно привозит, в крашах не учавствует, оставляет команде надежду на КК. ;) Или опасаешься, что не дай бог по итогам сезона выше Льюиса окажется? :D

В Сингапуре Льюис по темпу был быстрее Дженса, но не настолько, чтобы выиграть у него больше, чем одно место, может его тоже куда нибудь деть?

Может правы Себофилы:

Не заморачивались бы в Маках пиаром. А выгнали бы этих двоих, взяли бы на их место Кубицу и Росберга. Глядишь, уже сейчас имели бы огромный отрыв в КК и 1-2 места в ЛЗ.

А так прорыв за прорывом, причем, на машине которая действительно хорошо едет. А результата нет.

:lol:

не обращай внимания Дженс сегодня сделал все что мог или даже скаже все что может наш мп-25 на этой трассе!

Та просто иногда кажется, что наши ряды очистят только "массовые расстрелы"... А то многим, понимаешь, вечно что то или кто то не нравится ...

Та просто иногда кажется, что наши ряды очистят только "массовые расстрелы"... А то многим, понимаешь, вечно что то или кто то не нравится ...

эмоции не больше щяс все отойдут и потихоньку все наладеться я вот сейчас отошол и то не сильно гонок мало осталось но посмотрим

вот только одно немогу понять наш болид очень быстро ломаеться при контактах как же нашы тогда краш тесты проходят! :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...