Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы Масса и Алонсо были столь любезны и сместились бы на обочину трассы, Хэмилтон безусловно их бы прошёл. ;)

И конечно же Масса должен был ехать прямо, а не входить в поворот. Вед там в это время пытался просунуть нос своего болида сам Хэмилтон.

Вот только где он там мог проскочить, остаётся загадкой. И в столкновении Хэмилтон виноват целиком и полностью. Пропускать его никто не обязан.

И Хэмилтон, смотря вперёд, видел всё намного лучше, чем Масса мог увидеть в зеркалах и при этом входя в поворот бок о бок с Алонсо.

хватит завидовать, твой кумир тоже когда-нибудь научится убираться с трассы не унося при этом с собой принципиальных соперников.

Поделиться этим сообщением

Там кое-что решили в ФИА насчет всяких нарушений всяких правил гонщиками в их свободное время... Не конкуренты ли суетятся? ;)

Чёт я не понял. Добро у администрации аэропорта было получено? Cудя по всему - было, ибо без него, вероятность попадания болида F1 на взлётку аэропорта стремится к нулю. Кто такие KLM, чтобы совать свой нос в этот вопрос? Заходишь на посадку - слушай диспетчера и заходи на свою полосу. Взлетаешь - опять же слушай диспетчера и взлетай со своей полосы.

Налицо попытка дешёвого пиара KLM.

моё мнение по этому поводу таково....

Думаю где-то так же. Нандо, имея 2 титула против "щенка Хема", просто даже не заморачивался вопросом - кто нумеро уно. А когда Хем не стал давать ему спуска, сначала удивился, потом запсиховал и попытался вытребовать себе этот "нумеро уно". Но было уже поздно. :lol:

Думаю и старина Рон приложил к этому руку, хитрый лис. Пригласил "заслуженного" и новичка, стравил их и стал следить, что получиться, а потом определился....не в пользу Нандо. :P

Думаю где-то так же. Нандо, имея 2 титула против "щенка Хема", просто даже не заморачивался вопросом - кто нумеро уно. А когда Хем не стал давать ему спуска, сначала удивился, потом запсиховал и попытался вытребовать себе этот "нумеро уно". Но было уже поздно. :lol:

Думаю и старина Рон приложил к этому руку, хитрый лис. Пригласил "заслуженного" и новичка, стравил их и стал следить, что получиться, а потом определился....не в пользу Нандо. :P

как понемаю не обидеть пилота хотел!

LEW1S

Не знаю что ты смотрел за гонки, но в 2007-м первую половину сезона работали на Алонсо, а во второй было равноправие...которое ФА не нравилось, и все же новичек укатал чемпиона. Только слепой этого не видел.

Первую половину сезона работали на Алонсо и Льюис отрывается в чемпионате.

Вторую половину равноправие - и Алонсо догоняет Льюиса.

нелогично;)

Что же до укатаек - то это лишь в мечтах фанатов:).

рыбак

Вы с ним в разных очках смотрели гонки, а надо было обоим снять. Тогда он бы увидел то, что видишь ты, и наоборот. Оба ваши довода крайние, истина где-то посредине.

Не стоит давать советов, если не готов им сам следовать;).

Klat

моё мнение по этому поводу таково, Алонсо шел в МкЛ к новичку и тупо не брал его в расчет, возможно смысла в расчете на первый/второй просто не видел. Это собственно и доказывают его слова Рону "Ну если вам КК не нужен берите новичка" (по иронии судьбы сам Алонсо лишил команду КК).

а потом, Алонсо сам малясь прифигел, ну не уделывался новичок ну никак. Великолепная иллюстрация его психологичского состояния Канада - спокойный как удав Хэм прет к первой победе, невзирая на сафети кары и прочее, и Алонсо который ехал с кучей помарок и ошибок. Это конечно мои домыслы, но думаю в тот момент он просто не понимал, как кто то в одинаковой машине может ехать быстрее него.

Алонсо не испытывал иллюзий насчёт гоночного мастерства Льюиса, это видно ещё из межсезонных интервью.

Канада просто проиллюстрировала, насколько сложно ему было адаптировать свой стиль к новой резине. Это было видно по манере прохождения поворотов в трансляции (особенно, первого).

Плюс, не забываем, что в Канаде был совершенно необязательный штраф (кончилось топливо, заехал на питлейн, когда она была закрыта), без которого финиш был бы куда выше.

Да и не был Хэм однозначно быстрее. См результаты квал и практик по ходу сезона. Примерный паритет, плюс-минус пара десятых от трассы к трассе. Только в последних гонках Ал необъяснимиым образом потерял темп.

она выглядит странно лишь в том случае, если быть в шорах собственной предубежденности, что Алонсо всегда и везде быстрее всех. Это не так.

Если бы хотели Алонсо слить, он бы просто после Венгрии не выступал, а уж после решения о том, что все командные очки аннулированы, смысла его поддерживать вообще никакого не было, можно тупо его в район 7-8 места на старт выводить. Однако ж, ему давали выигрывать гонки, хватит самим себе врать, до последнего момента МкЛ вела себя порядочно с Алонсо, он мог бороться и имел отличный шанс выиграть чемпионат, но пал жертвой уязвления гипертрофированного Эго.

Чуть выше я высказался по поводу их относительной скорости.

Если бы команда захотела слить Фернандо явным образом, они бы напоролись на реальный дисквал, а не на условный и репутация Льюиса, как "укатателя чемпионов" здорово пострадала бы.

А так оставалось делать вид, что все равны, а на деле...

_niko

Благодаря очень странным последним двум гонкам

См. положение после США и перед Японией, например.

Wihiss

Тогда какого художника, спрашивается, ты в этой теме забыл? Чисто спортивный интерес у меня. Негде растечься мыслбю по дереву? Ведь выделенное болдом - абсолютно верно.

Я ждал этот вопрос.

Просто пообщаться, попутно освежив память себе и не только себе. Хороший способ заполнить паузу до ГП.

Ну и постов вам в тему набить, как же без этого:).

Ну и на всякий случай, напомню, что началось всё с предположения _niko о невезухе и прочности болидов:).

Троллизм на форуме отнюдь не приветствуется. Так что закругляемся со срыванием покровов. Хочется в сотый раз обсосать подробности сезона 2007 - для этого есть спец. раздел "Дела давно минувших дней". Спасибо за понимание.

Хороший способ заполнить паузу до ГП.

есть способ лучше:

- поработать.

- поучится.

- семьей заняться.

как понемаю не обидеть пилота хотел!

Естессно, иначе не брал бы в кавычки. :)

Налицо попытка дешёвого пиара KLM.

войди в роль ГОЛЛАНДСКОГО пилота...

взлетаешь/идешь на посадку а на взлетке формула-1 вместо плановых чертей мерещицца =)

Алонсо не испытывал иллюзий насчёт гоночного мастерства Льюиса, это видно ещё из межсезонных интервью.

а он и ща не испытывает, называя Массу - самым сильным напарником в карьере =)

Wihiss

Троллизм на форуме отнюдь не приветствуется. Так что закругляемся со срыванием покровов. Хочется в сотый раз обсосать подробности сезона 2007 - для этого есть спец. раздел "Дела давно минувших дней". Спасибо за понимание.

Не стоит подменять понятия. Желание пообщаться - не есть троллизм. Срывание покровов(ТМ) - дело обоюдоострое и для тренировки памяти полезное.

Что же до оффтопа - я предложил обудить его в соотв. теме, понимания не нашёл.

Впрочем, действительно пора закругляться. На сегодня, по крайней мере. Прошу прощения, если кому не ответил:)

Не стоит подменять понятия. Желание пообщаться - не есть троллизм. Срывание покровов(ТМ) - дело обоюдоострое и для тренировки памяти полезное.

Повторяю для тех, кто не понимает. Большинство посетителей данной ветки в гробу видели миилионное обсуждение "кто кого и почему заборол в 2007 году" в этой ветке. Есть, конечно, кадры, у которых "в интернете кто-то неправ", готовые с пеной у рта обсуждать что угодно и где угодно. Посему в очередной раз предлагаю прекратить заниматься в этой теме провокациями и троллингом.

взлетаешь/идешь на посадку а на взлетке формула-1 вместо плановых чертей мерещицца =)

аналогично подумал - несколько пилотов удивились ... вроде травку не курили, а на поле машины мерещатся ... так и свихнуться можно! :D

Так нехай себе будут действиями администрации аэропорта и диспетчеров недовольны, а не акцией Маков.

Те вряд ли бы стали просто кататься по аэропорту где придется без явного разрешения.

Wihiss

Прошу прощения, если кому не ответил:)

Итак, голосуем, прощать или не прощать.

В пользу прощения - разум. (сильный аргумент)

В пользу не прощения - лишение гражданина спокойного сна, ибо ворочаться, переживать будет.. (хмм...)

Поступим же правильно! Сделаем человеку плохо!

Хочется в сотый раз обсосать подробности сезона 2007 - для этого есть спец. раздел "Дела давно минувших дней". Спасибо за понимание.

Думаю, что ты не совсем прав. Что, существует планка "срока давности"? Ведь даже прошедший ГП можно уже отнести к ДДМД. Тогда что обсуждать? Только сегодняшний день, и то что будет завтра?

Хотя явного тролля на место ставить надо... но надо быть и убежденным, то это тролль. :)

Думаю, что ты не совсем прав.

В чём именно я не прав? В том, что обсуждение Алонсо vs. Льюис в McLaren 2007 давно всем набило оскомину (что в этой теме, что во всех остальных)?

P.S. Больше я к этому вопросу возвращаться не буду, дабы не засирать тему.

Там кое-что решили в ФИА насчет всяких нарушений всяких правил гонщиками в их свободное время... Не конкуренты ли суетятся? ;)

Конечно они :spiteful:

Тут же логическая цепочка очень короткая. KLM состоит в альянсе с Air France. Чувствуешь, Французы... Это же рука Тодта, который так завуалированно начал кампанию против Маков. И это только начало... :tease:

Равноправия в Макларене не было, не надо начинать крутить шарманку по нанадцатому разу. Тут мы друг друга не убедим.

Ал образцово прошёл Хэма на старте, но Ферры для него были недосягаемы для него по скорости, хотя Хэмилтон шёл по лучшим временам вровень. Эта деталь уже о многом говорит.

Я не могу утверждать, что Алу "доработали" машину, но такая разница в скорости выглядит по меньшей мере странно.

эта деталь говорит лишь о том, что Хэм шел на три пита, а Ал на два, какбы с пустыми баками и со свежей резиной едиться быстрее

В чём именно я не прав? В том, что обсуждение Алонсо vs. Льюис в McLaren 2007 давно всем набило оскомину (что в этой теме, что во всех остальных)?

Не всем. Форум пополняеться новыми юзерами, и они не могут знать то что обсуждалось здесь или не обсуждалось. Да и старые юзеры, как мы видим, не против адекватного обсуждения. И потом, это свободный Форум.

LEW1S

Первую половину сезона работали на Алонсо и Льюис отрывается в чемпионате.

Вторую половину равноправие - и Алонсо догоняет Льюиса.

нелогично;)

Где логика в сливании чемпиона в угоду новичку? Брать действующего чемпиона чтоб слить... не странно?

Не всем. Форум пополняеться новыми юзерами, и они не могут знать то что обсуждалось здесь или не обсуждалось. Да и старые юзеры не против адекватного обсуждения. И потом, это свободный Форум.

Плюсег! Если кому не нравится, игнорм ему в помощь)

Уважаемые болельщики McLaren. Убедительная просьба - если вы ещё не проголосовали в осеннем опросе, пожалуйста, не поленитесь и сделайте это. Особенно это касается тех, кто участвовал в зимнем опросе. Не портите статистику любимой команды в рамках отдельно взятого форума. :hello:

Ссылка на голосование:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698

да-да-да, а если вы этого не сделаете Уважаемые болельщики McLaren, то шапка топика останется навсегда!

да-да-да, а если вы этого не сделаете Уважаемые болельщики McLaren, то шапка топика останется навсегда!

Дада, берите пример с Марата Мутанта. B)

Чуть выше я высказался по поводу их относительной скорости.

Если бы команда захотела слить Фернандо явным образом, они бы напоролись на реальный дисквал, а не на условный и репутация Льюиса, как "укатателя чемпионов" здорово пострадала бы.

А так оставалось делать вид, что все равны, а на деле...

я тебя умоляю, просто выпереть из команды - это дисквал? :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...