Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но у нас после старта разваливается.

Нуу, есть, наверное, небольшая недоработка =)

У РедБулла, например, еще до старта что-нибудь разваливается - то сцепление забуксует, то "умная система" затупит, то пилот стормозит. :)

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! Наконец-то я нашёл место, где можно поговорить о моей Любимой команде и ГОНЩИКАХ!

Но у нас после старта разваливается.

Уж очень пессимистично, отдаёт даже паникой.

Посмотрел я фото "разломанного диффузора"...

А диффузор - то целёхонек. Оторван только угол торцевой пластины крыла. Эта пластина на скорость не влияет, только держит крылышко, чтобы не улетело. Крылышко на месте, значит можно сделать вывод о том, что проблемы Дженсона с "поломанным" болидом в гонке несколько преувеличены. ;)

_niko

Алонсо ошибается, врезается в болид Баттона на старте, причем без вреда для своего болида, выигрывает гонку, становится одним из героев.

Хем ошибается, чуть-чуть задевает Массу на старте, у него отваливается колесо, сходит на первом же круге, становится одним из антигероев.

А ведь могло бы быть все с точности до наоборот. Как же много зависит от крепкости машины...

Любопытный оптический эффект дают серебристые очки. :) Значит, один врезается без последствий, другой чуть-чуть задевает и ломается. Списываем на ломкость болида.

А если посмотреть с другой стороны, Льюису просто не хватило терпения и мастерства в этом эпизоде.

В следующий раз он на Массу без подготовки не полезет (если конечно хоть какой-то урок извлёк). Просто потому, что Массе терять нечего и его столкновение с выносом более чем устроит.

Думаю, именно по этой причине Ало и не полез в атаку на Баттона, висел на хвосте, дождался питов и сработал наверняка.

Уж очень пессимистично, отдаёт даже паникой.

:lol:

даже новички сразу же схватывают, что здесь к чему

:lol:

даже новички сразу же схватывают, что здесь к чему

Я,так понимаю это не доброжелатель?

Я, то уверен, что макларен ОЧЕНЬ хорошая машина и рулят ЕЮ супер гонщики, причём оба! Один другого дополняет.И в этом сезоне кубок конструкторов очень близок. Да и Титул тоже.

Я, то уверен, что макларен ОЧЕНЬ хорошая машина и рулят ЕЮ супер гонщики, причём оба! Один другого дополняет.И в этом сезоне кубок конструкторов очень близок. Да и Титул тоже.

Какая хорошая? Инженеры строят ведра, один не видет светофоров, убийца резины, второй придорожный столбик - самовозный чемпион :D. Слушай Мэджика он тут самый почитаемый.

Это там, где подлый Хэм соврал и из за него уволили сотрудника? ;)

это там где на мертвом болиде Хэм дрюкнул треть пелетона :D

Какая хорошая? Инженеры строят ведра, один не видет светофоров, убийца резины, второй придорожный столбик - самовозный чемпион :D. Слушай Мэджика он тут самый почитаемый.

Как-же, как-же Меджик это который Алонса? Помнится был унас такой гонщик... гонщик очень хороший не спорю, но вот не прижился в Макларене, с убийцей резины не поладили... А рядом с маленьким красным светофорчиком, стояла большая красная машина, грех было не влепить... на счёт Баттона не согласен в корне! И если-бы не тов. Феттель...

Любопытный оптический эффект дают серебристые очки. :) Значит, один врезается без последствий, другой чуть-чуть задевает и ломается. Списываем на ломкость болида.

А если посмотреть с другой стороны, Льюису просто не хватило терпения и мастерства в этом эпизоде.

В следующий раз он на Массу без подготовки не полезет (если конечно хоть какой-то урок извлёк). Просто потому, что Массе терять нечего и его столкновение с выносом более чем устроит.

Думаю, именно по этой причине Ало и не полез в атаку на Баттона, висел на хвосте, дождался питов и сработал наверняка.

спасибо, срыватель покровов, спасибо что глазаньки открыл нам :hello:

з.ы. хоть кто то тут сказал что виноват в сходе кто кроме самого Хэм а?

Как-же, как-же Меджик это который Алонса? Помнится был унас такой гонщик... гонщик очень хороший не спорю, но вот не прижился в Макларене, с убийцей резины не поладили... А рядом с маленьким красным светофорчиком, стояла большая красная машина, грех было не влепить... на счёт Баттона не согласен в корне! И если-бы не тов. Феттель...

Нет, есть такой персонаж на форуме, Magic Alonso. Он тут главный. Его мнение самое авторитетное. Он нам уже раскрыл глаза на то, кто такие Хэм и Дженс. Неудачники в общем....так что мы тут все молимся, чтобы когда нибудь наступил тот день и Величайший Ель Банко снова одел комбинезон нашей команды....а пока...:blush:

Алонсо не полез, потому что он умный, потому что он понял, что вот этот, с забинтованной жопой, никуда не денется, с забинтованной жопой фиг сбежит© :)

да нет. просто в пятницу и в субботу самые популярные фразы в этой ветке это: "я в панике", "у вас здесь опять паника?" и, наконец, "да [censored] вы со своей паникой"

Нет, есть такой персонаж на форуме, Magic Alonso. Он тут главный. Его мнение самое авторитетное. Он нам уже раскрыл глаза на то, кто такие Хэм и Дженс. Неудачники в общем....так что мы тут все молимся, чтобы когда нибудь наступил тот день и Величайший Ель Банко снова одел комбинезон нашей команды....а пока...:blush:

Ладно бы только вам. Благодаря его неустанной, кропотливой работе, уже всем известно чего стоит каждый пилот в пелетоне. :P

У ха ха. Поставил плюсик :haha: ОФФ.

Кстати не видел Неуда? Помнится он обещал нам около 10 побед Шумахера в этом году :lol:

да нет. просто в пятницу и в субботу самые популярные фразы в этой ветке это: "я в панике", "у вас здесь опять паника?" и, наконец, "да [censored] вы со своей паникой"

Добавился оптимист, кторый никогда не паникует! (это я)

И ещё, я уверен, что Льюис который Хэмильтон, уже оправился от своей проделки, это Его закалило и дало огромную кучу опыта, так, что теперь Он реально готов к борьбе за Титул!

Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! :bye:

У ха ха. Поставил плюсик :haha: ОФФ.

Кстати не видел Неуда? Помнится он обещал нам около 10 побед Шумахера в этом году :lol:

Значит я не зря прожил этот день:blush:

Значит я не зря прожил этот день:blush:

Ага. Считай, что тебя возвели в рыцарское звание. :D

А асфальт и правда переложили

Организаторы Гран-при Сингапура внесли небольшие изменения в трассу, чтобы повысить уровень комфорта и безопасности для пилотов. После жалоб пилотов в прошлогодних Гран-при на ухабистость трека было перестелено асфальтовое покрытие в промежутке между 3-м и 7-м поворотами, а также в промежутке между 14-м и 19-м поворотами. Уровень высоты питлейн был уменьшен на один сантиметр, чтобы обеспечить более плавный выезд на трассу. Также изменения коснулись 10-го поворота в шикане Singapore Sling, где Кими Райкконен попал в аварию в 2008 году. Этот поворот, вызывавший беспокойство пилотов в последние два года, был сделан более плавным, сообщает Autosport.

может хоть немного легче будет

но как при этом быть с австралией 2009? :blush:

Да... гонка была великолепна в исполнении Льюиса, но отсутствие опыта привело к плачевным результатам. На мой взгляд, ну вылетел Трулли в траву, какой тут обгон? Поехал мимо да и всё, может у него проблеммы? Начались вопросы, мерзкие советы ... грустно закончилось.

McLaren. ГП Италии. Hi-Res.

3FRWhqI1ik.jpg HA1U6KdxPL.jpg 80IZUjcK3a.jpg Fy3FTpDOnV.jpg T684l5RDTS.jpg R1o4orQ228.jpg 072SB21MPO.jpg 4glxwhwfHV.jpg 1PUjzA0oR2.jpg 0s0t4mVVDG.jpg WT3BPVEfbp.jpg U6N2og7zyI.jpg 9u23T4lLNU.jpg z525579XlR.jpg rSHT1E711S.jpg PDno3APSSm.jpg V3AaPu34kd.jpg URmEtVbJWn.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...