Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пересмотрел обзор и онборд Сингапура 09...

Очень неподходящая нам трасса:

1) практически нет прямых

2) сплошные кочки

3) много медленных(еще и узких) поворотов

4) для двигателей с хорошим режимом разгон торможение

Вообщем реальный стресс тест для нашего галактического ведерца...

зы: В гонке будет много инцидентов, тех проблем(тормоза), и СК. Кто-то из лидеров по-любому не доедет

"Эх Марфуша,нам ли быть в печали!" Если быки выиграют чемп, сенсации не будет. Будет сенсация если они его проиграют! :lol:

Поделиться этим сообщением

"Эх Марфуша,нам ли быть в печали!" Если быки выиграют чемп, сенсации не будет. Будет сенсация если они его проиграют! :lol:

Посмотрим, запреты ФИА, + наши обновления - все возможно.

А если быки продуют чемп, то ничего сенсационного в этом не вижу. В прошлом году они то же ничего не выиграли...имея весь сезон очень конкурентоспособную машину(лучшую в 2009)

Залил ролик на рапиду. Там около 100Мб. Пароль - fuckbernie.

http://rapidshare.com/files/419909988/Natural_Deselection.zip

Неплохо, но и ориг ролик Ф1.ком хорош...

зы: посмотрите переднее крыло Льюиса на 1:57 ролика

Посмотрим, запреты ФИА, + наши обновления - все возможно.

А если быки продуют чемп, то ничего сенсационного в этом не вижу. В прошлом году они то же ничего не выиграли...имея весь сезон очень конкурентоспособную машину(лучшую в 2009)

Ну два года наступать на одни и те же грабли, это уже через край!

Ну два года наступать на одни и те же грабли, это уже через край!

Почему? Менеджмент у них не поменялся...

Правильно и я ждал, и был уверен, на основании Спа, что Красные конкуренции не составят, но получилось иначе. Вот меня и заинтересовал вопрос почему?

у меня есть гипотеза. Феррари провалилась на двух трассах - Турция и Спа. При этом Турцию называют мини-Спа. Имхо, дело в перепаде высот, и в поворотах типа о-руж, которые находятся апексом в яме. Проходя такой поворот - вниз, потом вверх - машина испытывает дополнительную нагрузку на подвеску, намного больше, чем если бы такой поворот был на плоскости. В Сильверстоуне, который имеет большое количество скоростных поворотов, но расположен на бывшем аэродроме (т.е. плоский) никаких проблем у Феррари не было. Но в Спа и Турции, имхо, пришлось увеличить клиренс - и даже при этом по словам Криса Даера некоторые аэродинамические элементы были повреждены - понятно, что это днище. Мак же с его "дубовой" сверхжесткой подвеской гораздо лучше справляется с поворотами на перепадах высот. Так же и сам Алонсо хуже ездет на аадаптированной под перепады высот машине - единственные две гонки, где он был медленнее Массы - это Турция и Спа. Это дополнительно откатывает Феррари назад на таких трассах.

p.s. Зато подвеска Феррари лучше отрабатывает мелкие неровности трассы - кочки, так что во всем есть свои плюсы и минусы как всегда. Трасса с перепадами высот осталась одна - Бразилия, но там еще и кочки, так что это как-то компенсирует наш темп относительно мака в плане подвески. В кочковатом Сингапуре Феррари должна получить преимущество за счет подвески.

Пересмотрел обзор и онборд Сингапура 09...

Очень неподходящая нам трасса:

1) практически нет прямых

2) сплошные кочки

3) много медленных(еще и узких) поворотов

4) для двигателей с хорошим режимом разгон торможение

Вообщем реальный стресс тест для нашего галактического ведерца...

зы: В гонке будет много инцидентов, тех проблем(тормоза), и СК. Кто-то из лидеров по-любому не доедет

1) По крайней мере побольше чем в Венгрии

2) На форуме автоспорта ходили слухи что большинство кочек прибрали

3) Главное что не среднескоростные, поскольку именно на них быки отрываются

4) Это да, как раз для движка Рено

зы: К примеру Масса чисто случайно в стенку влетит

Это если я, к примеру, не владею знанием русского языка я позорю звание болельщика Мака? :blink:

Я так подозреваю, что ни Мартин, ни Деннис, ни сам Хэм не знают русский язык. придется их тоже причислить к позорным болельщикам Мака.

Неплохо, но и ориг ролик Ф1.ком хорош...

зы: посмотрите переднее крыло Льюиса на 1:57 ролика

Я и не ставил целью сделать лучше. Это у меня, скорее, хобби. Просто эта песня у меня крутилась в голове во время того ГП. Вот и решил совместить. К тому же пробовал новую программу для монтажа. :-)

1) По крайней мере побольше чем в Венгрии

2) На форуме автоспорта ходили слухи что большинство кочек прибрали

3) Главное что не среднескоростные, поскольку именно на них быки отрываются

4) Это да, как раз для движка Рено

зы: К примеру Масса чисто случайно в стенку влетит

Вот, что подумал. Может именно для этого Бриаторе зачастил в боксы Феррари? Ну, чтобы грамотно проконсультировать команду, как влепить напарника Фонца в стену на Сингапуре?

И все, в итоге, будут довольны: у красных развитие понимания того, как можно более разнообразно применять КТ; у Бриаторе козырь в руках для ответа критикам - мол, вот видите, и у других это случается... Они просто не могли знать, что у нас в теме на форуме работают серьезные аналитики, моментально все вычисляют :lol: :lol: :lol:

Я и не ставил целью сделать лучше. Это у меня, скорее, хобби. Просто эта песня у меня крутилась в голове во время того ГП. Вот и решил совместить. К тому же пробовал новую программу для монтажа. :-)

Наверное не вним тебя читал(что ты сам сделал ролик)... Для не профи все просто супер! респект :good:

ты обратил внимание на переднее крыло Льюиса - оно серьезно гнулось ;)

зы: пошел смотреть мото 2

у меня есть гипотеза. Феррари провалилась на двух трассах - Турция и Спа. При этом Турцию называют мини-Спа. Имхо, дело в перепаде высот, и в поворотах типа о-руж, которые находятся апексом в яме. Проходя такой поворот - вниз, потом вверх - машина испытывает дополнительную нагрузку на подвеску, намного больше, чем если бы такой поворот был на плоскости. В Сильверстоуне, который имеет большое количество скоростных поворотов, но расположен на бывшем аэродроме (т.е. плоский) никаких проблем у Феррари не было. Но в Спа и Турции, имхо, пришлось увеличить клиренс - и даже при этом по словам Криса Даера некоторые аэродинамические элементы были повреждены - понятно, что это днище. Мак же с его "дубовой" сверхжесткой подвеской гораздо лучше справляется с поворотами на перепадах высот. Так же и сам Алонсо хуже ездет на аадаптированной под перепады высот машине - единственные две гонки, где он был медленнее Массы - это Турция и Спа. Это дополнительно откатывает Феррари назад на таких трассах.

p.s. Зато подвеска Феррари лучше отрабатывает мелкие неровности трассы - кочки, так что во всем есть свои плюсы и минусы как всегда. Трасса с перепадами высот осталась одна - Бразилия, но там еще и кочки, так что это как-то компенсирует наш темп относительно мака в плане подвески. В кочковатом Сингапуре Феррари должна получить преимущество за счет подвески.

Если твоя теория верна, то у ваших будут проблемы в Японии и Бразилии

сурьёзная заявка на победу =)

Хватит он уже в Монцу за победой съездил :haha:

у меня есть гипотеза. Феррари провалилась на двух трассах - Турция и Спа. При этом Турцию называют мини-Спа. Имхо, дело в перепаде высот, и в поворотах типа о-руж, которые находятся апексом в яме.

значит, в Бразилию вам лучше даже не ехать :)

Мэджик в теме - к победе

видео неплохо, а музыка противная

Приятно, что ты не хочешь повторения Монцы :good:

заходи к нам в субботу

Я так понимаю, что никого не смущает прогноз погоды дожди с грозами на ближайшую неделю.

Я так понимаю, что никого не смущает прогноз погоды дожди с грозами на ближайшую неделю.

Мы только за :)

Мы только за :)

не ну это как сказать преставить дождь и еще ночью это очень опасно! для всех!

это же экватор, там всегда в полдень ливень, гонка же вечером. нет, не смущает

вы географию в школе посещали?

Сенъку! :good:

не ну это как сказать преставить дождь и еще ночью это очень опасно! для всех!

Опасно в смысле для жизни, или для результата? Если для жизни, то они за это деньги получают. Вероятность пострадать еще меньше чем в футболе. Если опасно для результата, то в таких условиях наши пилоты в этом сезоне лучше всех. Не вижу причин чтобы что-то изменилось.

Великий аналитеГ :haha: у ха ха :lol:

В принципе не страшно что быки будут нас рвать в трех гран-при подряд (Сингапур, Япония, Корея). На стороне Мака то, что Веббер очень не стабилен. Вряд ли он выиграет три гонки подряд, 99% что-то счудит. А вот Хем, почти гарантировано на этих трассах будет в районе 2-4 позиции, только технические проблемы смогут ему помешать. Поэтому, даже если Веббер выиграет две гонки, а в третий не наберет очков, то Хем все-равно останется впереди.

Короче завтра все будет нормально. Думаю 0.5 секунды преимущества минимум имеем.

Забыл кто в СПА ехал за развитием успеха Германии и Венгрии?

Великий аналитеГ :haha: у ха ха :lol:

Над быками магик, над быками :). Феррари на тот момент были не конкуренты в борьбе за титул. Радуйтесь что Тодт вас вернул в борьбу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...