Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Даже писать ничего нехочется.

Хэм -дурак что попёр тогда на Массу.

Дженс-молодец.

ЗЫ.Можно готовится к следующему сезону,в этом РВ нам не одолеть.

Готовься, а Мак еще повоюет ;)

Поделиться этим сообщением

эээмммм... потому что Масса?

слушай, я вижу твой ник, и понимаю что усилия тщетны, но ты хотя бы чуток прислушайся, а? на софте, там где условия были против маков, Дженс выступил отлично, я ж не пишу "вот редиска Дженс, на быстрой машине не сделал н-цать секунд задела". отлично просто проехал. но с переходом на хард, который вроде бы для маков лучше, Дженс не прибавил - а Феттель на изношенном софте поднял темп. чем обьяснить?

Пардон, а откуда такая уверенность по выделенному, что хард у нас должен был работать намного лучше чем у красных...???

Еще хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто желал сходов РБ и дубля Макларен, вы сейчас так умно смотритесь, продолжайте в том же духе. Мне стыдно за таких болельщиков, стыдно что за такую команду болеют такие халявщики.

Абсолютно верно подметил ППКС. Никогда не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь, а уж желать сходов соперникам, это вообще что-то с чем-то, не понимаю этого!

ЗЫ.Можно готовится к следующему сезону,в этом РВ нам не одолеть.

Не факт.

Ну или только при одном условии что у РБ исчерпан лимит косяков ;)

Кто принимал решение - не понятно. Неужто нельзя было поиграть в другие расклады? Догнать кругового и заехать на пит, чтобы Алонсо ехал свой быстрый круг за круговыми.

У меня тоже такая мысль мелькала, но увы.

Пока у Хэма количество ошибок наименьшее (в гонке - первая сегодня) из всех претендентов, за исключением Дженсона.

Важно чтоб так и оставалось и нынешняя не стала звоночком.

Уитмарш ему мозги должен вправить.

Важно чтоб так и оставалось и нынешняя не стала звоночком.

Уитмарш ему мозги должен вправить.

Вправит. :) Рассчётливее в следующий раз будет, у Дженса пусть это качество перенимает.

Хэм в Монце не лучше Феттелья в Спа. Куда он лез? Он думал Масса оставит ему место? Когда показывали этот момент даже я понял что сейчас будет контакт, а куда лез Хэмилтон я не понимаю. За гонку жирный минус, испортил настроение на всю гонку. Я только и хотел чтоб Феттель с Веббером где нибудь вместе оказалсиь может повторили бы Турцию.

Дженсон красавец нечего сказать, но помоему там было ясно все до пит стопа. Заедет раньше Дженс Алонсо сделает пару очень быстрых кругов, а Алонсо раньше Дженса заезжать было просто глупо, единственный вариант это одновременный пит, все остальное было читаемое второе место.

Теперь только модернизация модернизация и модернизация, если не будет схожего темпа с РБР ловить в 2010 больше нечего.

Всем привет!

грусное настроение после Монци... Люся лажанулся , а Дженса зачем то так рано на пит стоп позвали (Феттель до 52 круга ехал на мягком составе) и Алонсо оказался впереди...

Кстати да, не было, вот покруговка Время Баттона на круге заезда в пит 01:29.169, сам пит 22.955, время Алонсо на круге въезда в пит 01:28.594, пит 22.154, эта секунда и стала разницей, в общем 50/50 :(

Эх....

Пардон, а откуда такая уверенность по выделенному, что хард у нас должен был работать намного лучше чем у красных...???

Он же тебе объяснил - по результатам пятницы и субботы. :D :D :D Вот только про количество топлива на борту молчит как партизан.

эээмммм... потому что Масса?

слушай, я вижу твой ник, и понимаю что усилия тщетны, но ты хотя бы чуток прислушайся, а? на софте, там где условия были против маков, Дженс выступил отлично, я ж не пишу "вот редиска Дженс, на быстрой машине не сделал н-цать секунд задела". отлично просто проехал. но с переходом на хард, который вроде бы для маков лучше, Дженс не прибавил - а Феттель на изношенном софте поднял темп. чем обьяснить?

Я не понимаю о чём ты говоришь просто! Разве не очевидно, что если бы Дженс стартовал за парой Ферраи они бы легко от него отрывались и на софте и на харде, но он стартанул вторым опередил Алонсо и послдеующие 30 кругов сдерживал Феррари, Алонсо просто держался, как хотел иногда специально отъезжал, чтобы дать двигателю отжохнуть, но когда нужно было легко подъезжал обратно, был виден тот запас скорости, который был у Феррари, а тот запас скорости мы увидели после пита, когда Алонсо уехал. это и был темп Ферраи, Дженсон ничего не мог сделать. откуда вообще предположения берутся, что на харде он ехал плохо. чушь какая. Далее, с чего ты вхял, что Хард для маков лучше. если софт намного быстрее. это как вообще он может быть лучше, но медленне? у нас не 24часа лемана, как мы видели софт воообще не исзносился у феттеля, так с чего бы тогда хард лучше. Феттель не взвнинчивал темп. кто тебе об этом сказал? Баки пустели софт держался и позволял ехать быстро и дальше, если бы в Маке об этом знали очевидно бы не загнали Дженса раньше времени, но софт держался дубово.

Ну тебе ведь тоже хочется думать, что непобедимый Льюис обошел бы всех за пару кругов и привез минуту всем остальным, так ведь?

думать так - хочется, не скрою, эмоции, то да се, но разум не велит, особенно в плане непобедимости - мне не нравятся "идеальные победители", типа Шуми. мне ближе эмоциональные, кое-где неразумные, сливающие важные гонки в первом повороте, но рвущиеся в атаку гонщики.

Однако, помимо бешенного напора, должна быть и голова на плечах-это раз.

не оспариваю. потому и рад был что Баттон стал напарником Льюиса. и считаю, что их дуэт удачен именно потому что они разные, но оба - лучшие в своем "направлении". одному инстинкты, другому расчетливость, но вместе они сила, которая движет любимую команду в нужном направлении.

Во вторых, в квале, уверен, Дженс все равно был бы быстрее, ибо шесть десятых, даже с некритической ошибкой Лью было бы отыграть весьма сложно.

а вот тут в корне не согласен. последний круг Льюиса блокировало 2 машины сразу - Веббер и, простите уж, забыл кто был перед ним.

Здесь думаю тотальный слив Маков как команды

согласен, что проиграли командой - и в тактике, и Льюис слил очки. но Баттон мог выступить лучше даже по моему мнению, странно что болельщики Дженса так не считают.

У меня тоже такая мысль мелькала, но увы.

Ребят, у них не было выбора, уйти на пит позже Ала не дал бы ранний пит стоп Массы. У Красных темп чуть-чуть но был выше. Не мытьём так катанием но заставили бы идти на пит раньше Алонсо.

Цуцванг.

Я понимаю о чём ты говоришь просто! Разве не очевидно, что если бы Дженс стартовал за парой Ферраи они бы легко от него отрывались и на софте и на харде, но он стартанул вторым опередил Алонсо и послдеующие 30 кругов сдерживал Феррари, Алонсо просто держался, как хотел иногда специально отъезжал, чтобы дать двигателю отжохнуть, но когда нужно было легко подъезжал обратно, был виден тот запас скорости, который был у Феррари, а тот запас скорости мы увидели после пита, когда Алонсо уехал. это и был темп Ферраи, Дженсон ничего не мог сделать. откуда вообще предположения берутся, что на харде он ехал плохо. чушь какая. Далее, с чего ты вхял, что Хард для маков лучше. если софт намного быстрее. это как вообще он может быть лучше, но медленне? у нас не 24часа лемана, как мы видели софт воообще не исзносился у феттеля, так с чего бы тогда хард лучше. Феттель не взвнинчивал темп. кто тебе об этом сказал? Баки пустели софт держался и позволял ехать быстро и дальше, если бы в Маке об этом знали очевидно бы не загнали Дженса раньше времени, но сфот держался дубово.

Уважаемые! Тут и так настроение паршивое, вдобавок и вы лаетесь. Может не надо?

Вроде бы не один из болельщиков других команд здесь не стал мутить муть.

А мы здесь будем друг друга обвинять? Зачем? Что-то изменится?

Уважаемые! Тут и так настроение паршивое, вдобавок и вы лаетесь. Может не надо?

Вроде бы не один из болельщиков других команд здесь не стал мутить муть.

А мы здесь будем друг друга обвинять? Зачем? Что-то изменится?

кто здесь лается и друг друга обвиняет? мы доказываем свои точки зрения, всё в довольно милой манере. что не так?

Соболезную- глупая ошибка Хэма! :( Думал, откровенно, что на такое сейчас- при его развитии он уже не способен. :blush:

Теперь только модернизация модернизация и модернизация, если не будет схожего темпа с РБР ловить в 2010 больше нечего.

модернизация у нас осталась только в сингапуре. а вот быки, думаю, до абу даби будут лямку тянуть, ибо 2010 год для них уникальный (впрочем, неплохие шансы были и в 2009)

Готовься, а Мак еще повоюет ;)

Повоюет?Сними розовые очки.

вам наверное пофиг, но поправлю: у Ферров нет новых движков, но во-первых никто не заставляет все оставшиеся гонки ехать на двигателе из Монцы, во-вторых в Абу-Даби будет доступен движок, который сняли после квалификации в Бахрейне - а он в общем-то не горел, не взрывался и из строя не выходил, если я правильно помню то просто перегрелся и вполне может быть использован.

насколько я владею ситуацией, у вас два юзаных двига до конца чемпа, остальное на грани издыхания

Еще хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто желал сходов РБ и дубля Макларен, вы сейчас так умно смотритесь, продолжайте в том же духе. Мне стыдно за таких болельщиков, стыдно что за такую команду болеют такие халявщики.

больше забавляют клоуны, которые после гонки орут, чемп проигран, после следующей гонки орут - чемп выигран, и т.д. из крайности в крайность кидает, хотя какие еще можно делать выводы если осталось приличное кол-во гонок и отрывы минимальны

Механики обсдужили Баттона за 4.2 секунды. Это очень хороший результат.

это дерьмовый результат, нормальный, стандартное такое время - это 3-3.5, меньше супер, больше отстой, гайки гайками, но Маки уже показывали, что могут и за 3 секи обслуживать, так что пусть руки свои из жопы тренируют, что не гонка, то проигрыш на пите

Хэм в Монце не лучше Феттелья в Спа. Куда он лез?

Феттель гораздо лучше, он выбивает и гонку продолжает, тут же просто убился об колесо, долбанул бы уже как Масса в Японии08

модернизация у нас осталась только в сингапуре. а вот быки, думаю, до абу даби будут лямку тянуть, ибо 2010 год для них уникальный (впрочем, неплохие шансы были и в 2009)

Нет, Нил во вью перед Спа говорил, что будут апгрейдить влоть до Абу -Даби!

Ребят, у них не было выбора, уйти на пит позже Ала не дал бы ранний пит стоп Массы. У Красных темп чуть-чуть но был выше. Не мытьём так катанием но заставили бы идти на пит раньше Алонсо.

если бы масса стал первым, а алонсо вслед за баттоном, то дженсу такой расклад в чемпе больше бы понравился ;)

Повоюет?Сними розовые очки.

да, 2 очка разницы по старой системе это полный пэ, чемп слит и за 5 гонок уже ничего измениться не может

Нет, Нил во вью перед Спа говорил, что будут апгрейдить влоть до Абу -Даби!

насколько я помню, конструкторский отдел работает над изменениями под синг, затем уже 100% переключается на 2011.

может и не так понял

думать так - хочется, не скрою, эмоции, то да се, но разум не велит, особенно в плане непобедимости - мне не нравятся "идеальные победители", типа Шуми. мне ближе эмоциональные, кое-где неразумные, сливающие важные гонки в первом повороте, но рвущиеся в атаку гонщики.не оспариваю. потому и рад был что Баттон стал напарником Льюиса. и считаю, что их дуэт удачен именно потому что они разные, но оба - лучшие в своем "направлении". одному инстинкты, другому расчетливость, но вместе они сила, которая движет любимую команду в нужном направлении.а вот тут в корне не согласен. последний круг Льюиса блокировало 2 машины сразу - Веббер и, простите уж, забыл кто был перед ним.согласен, что проиграли командой - и в тактике, и Льюис слил очки. но Баттон мог выступить лучше даже по моему мнению, странно что болельщики Дженса так не считают.

Ну то что лучшие у нас пилоты=это ИСТИНА!

Про квалу совсем не согласен, так ака двух машин там и рядом не было, а Уэббер если и мог помешать, то только по причине самого Хэма (слишком близко шел). Вообщето вероятнее всего просто конфиг машинки себя не оправдал.

Баттон мог бы выступить лучше-да, но при опред. "но":

Первое-более поздний пит-стоп. Баттон удивился (был недоволен) что его зазвали раньше красных. Это он сказал по радио

Второе-более быстрый пит. И здесь мехи Мака не смогли обыграть красных.

И потому вины Баттона не вижу ни капельки! А в добавок думаю, что Феррари была сильнее значительно, просто Алонсо понимал, что Дженс ему не отдаст ни пяди. Это было видно-как Дженс ни старался, но пропасть скорости на прямых отыграть было не реально, тем более сделать какой никакой задел.

Что касается Лью-не знаю, но мне кажется, что и борьбы бы очевидной он не смог на дистанции оказать-максимум 3-4 место, без шансов на победу. Но это мой ИМХО, утверждать не берусь, считая по прежнему Хэма быстрейшим в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...