Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

дкмаю вариант с дудкой лучше

команда, конечно, рассчитает варианты, положенные на стратегию гонки. если надо будет много обгонять - дудку уберут (но без нее вылетать легче), если удерживать позицию - оставят.

Поделиться этим сообщением

Я бы выбрал без дудки. А то не дай Бог придется из конца или середины пелотона прорываться, то с дудкой и дифицитом скорости на прямой в 20 км/ч, ничего не светит.

с дудкой и дифицитом скорости на прямой в 20 км/ч

не знаю как во второй сессии, но в первой от феттеля у нас было 6-7км/ч

Софт не может не работать. Если на софте они не поехали быстрее, чем на харде, то это значит что либо программа не позволяла, либо трафик, либо параллельно экспериментировали с настройками, и что-то там намудрили. Короче завтра все будет нормально. Думаю 0.5 секунды преимущества минимум имеем.

А отмазки будут стандартные: "После обеда мы внесли некоторые изменения в настройки, и они себя не оправдали, придется вернутся к старым".

+1,а если внимательно пересмотреть вторую практику , то видно , что с полными баками и быки и красные проигрывают 0.4-0.5 секунды на софте.

Я бы выбрал без дудки. А то не дай Бог придется из конца или середины пелотона прорываться, то с дудкой и дифицитом скорости на прямой в 20 км/ч, ничего не светит.

Без дудки риск ошибиться больше, а если ставить дудку, то обязателен поул, трудный наверно у наших сегодня выбор будет

+1,а если внимательно пересмотреть вторую практику , то видно , что с полными баками и быки и красные проигрывают 0.4-0.5 секунды на софте.

Вот смотрю я на времена Алонсо и на времена Баттона и этих 0.4-0.5 секунды в упорне вижу...

Вот кстати идеальные круги (сложенные лучшие сектора):

1 5 Sebastian Vettel Red Bull-Renault 1′22.839

2 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1′22.876 0.037

3 8 Fernando Alonso Ferrari 1′22.915 0.076

4 7 Felipe Massa Ferrari 1′22.925 0.086

5 1 Jenson Button McLaren-Mercedes 1′23.070 0.231

У Быков и Феррари результаты были показаны на софте, тогда как у Хем только первый сектор улучшил на софте, а второй и третий были показаны на харде.

А отмазки будут стандартные: "После обеда мы внесли некоторые изменения в настройки, и они себя не оправдали, придется вернутся к старым".

О, это стандартная отмазка. Бишопа лишить премии!

я горжусь нашей командной работой. оба гонщика не говорят, а на деле показывают как работать совместно даже сейчас, на последних этапах! оценили разные аэропакеты, доводили их до ума, дали инженерам как можно больше консолидированной информации. молодцы, ценю!

может и риск но может розвести пилотов на разные конфигурации ?

Та куда рисковать? В Монце надо стабильно и спокойно брать дубль, как в Канаде. Рискнуть стоит в Сингапуре.

ну это не нам решать :)

Вот смотрю я на времена Алонсо и на времена Баттона и этих 0.4-0.5 секунды в упорне вижу...

это очень хорошо было видно по результатам Алонсо, Баттона и Феттеля . Еще раз посмотри.

уитмарш сказал, что решение подскажут инженеры. зачем гадать?

по идее, разные конфиги нежелательны из-за трудности настройки, ресурсы аналитиков надо разделять

это очень хорошо было видно по результатам Алонсо, Баттона и Феттеля . Еще раз посмотри.

Что там видно?

Что там видно?

ну если ты не видел , что и алонсо и Феттель с полными баками проигрывали Баттону , на первой и второй отметке по 0,4 я сомневаюсь что ты смотрел ту же практику что и я.

ну если ты не видел , что и алонсо и Феттель с полными баками проигрывали Баттону , на первой и второй отметке по 0,4 я сомневаюсь что ты смотрел ту же практику что и я.

Ты на покруговке посмотри в конце с какими временами ездил Алонсо и Баттон. В этой же теме приведена.

Ты на покруговке посмотри в конце с какими временами ездил Алонсо и Баттон. В этой же теме приведена.

я понемаю что Ферры уже на поуле но завтра посмотрим ;)

Думаю что дудку нужно убрать, ведь в Монце нужна максималка, а не прижим.

я понемаю что Ферры уже на поуле но завтра посмотрим ;)

У вас интересный подход приписывать мне то, что я не писал и даже не подразумевал, а потом из этого исходить. Так вот, хотелось бы узнать из чего такой вывод, что я считаю, что Феррари будет на поуле? Ну и спор шел о темпе на практиках, при полных баках, где товарищ уверенно говорил о 0.4-0.5 секунды преимущества, которые он увидел, хотя из приведенных покруговок этого не видно...

незнаю как завтра будет но вродебы разрывы между командами не таки и велики если все проанализировать

У вас интересный подход приписывать мне то, что я не писал и даже не подразумевал, а потом из этого исходить. Так вот, хотелось бы узнать из чего такой вывод, что я считаю, что Феррари будет на поуле? Ну и спор шел о темпе на практиках, при полных баках, где товарищ уверенно говорил о 0.4-0.5 секунды преимущества, которые он увидел, хотя из приведенных покруговок этого не видно...

товарищ , то бишь я ,смотря практику видел что и красные и быки стабильно проигрывали на харде. так же я увидел что и Алонсо и Феттель , стабильно проигрывали по 0.4 и на первом секторе и на втором едучи на софте с полным баком( по времени Феттеля , когда с полным баком отметку первого и второго сектора прошел Баттон , а потом эти же отметки Алонсо и Феттель ) то что в итоге показывает покруговка , говорит только о том что Баттон шифровался на третьем. Или ты думаешь что соперники пришпорили и коней и быков и отыграли 0,4 на крайнем секторе?:)))

товарищ , то бишь я ,смотря практику видел что и красные и быки стабильно проигрывали на харде. так же я увидел что и Алонсо и Феттель , стабильно проигрывали по 0.4 и на первом секторе и на втором едучи на софте с полным баком( по времени Феттеля , когда с полным баком отметку первого и второго сектора прошел Баттон , а потом эти же отметки Алонсо и Феттель ) то что в итоге показывает покруговка , говорит только о том что Баттон шифровался на третьем. Или ты думаешь что соперники пришпорили и коней и быков и отыграли 0,4 на крайнем секторе?:)))

так завтра увидем кто что везет а так практики это скажем так тесты и настройка болида! хотя я сам такого преимущества неувидел! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...